加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:18947
好多呀,我回家数数来写偷笑
提起这个卡,那可真是多的不能再多了,不过现在好多都已经不用了,放在一个不被人知的地方,嘻嘻,想一想,我的卡加一起怎么也得有40来张吧,不过我觉得很多都没有啥实际用处,有的可能是一阵用的比较多,过后就没多大用处了,其实卡这东西我觉得够用就行,多了容易迷糊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 23:00 活动奖励
之前也办了不少的卡,但是都没怎么用过,用得最多的就是银行卡了,后来的信用卡也办了不少,但是都没有开通,主要是感觉没什么用处,所以也就不用了。其他的卡还有就是蛋糕卡一般会办一些,会员卡到是办的时候挺痛快,但是后来感觉没什么用,之后也就不怎么办了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 23:00 活动奖励
我的卡不多,就几家银行的卡。不过,会有一些超市的购物卡,会员卡。买化妆品的屈臣氏会员卡,还有儿子买衣服的儿童城的卡。就这些,感觉不多。但有点些卡还是需要的,比如说工资卡,超市会员卡、公交卡等。不过现在的卡也多,比如说美容卡,不过我没有。哈哈...生活中离不开各种卡,社会在进步,还会有很多其他卡。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 23:01 活动奖励
个性签名
卡多了,也很麻烦,就是几张卡的密码就让人头疼,老师混淆,设成一样的吧,又怕不安全。
我的卡超级多,信用卡就有好几张,有些有洗车加油优惠的、有些是超市购物优惠的、还有商场的联名卡、航空公司的联名卡。借记卡也分工资卡、理财卡、股票开户卡。当然各种消费卡、充值卡也不少。从卡就能看出我是个生活丰富爱折腾的人跳舞
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-25 09:09 活动奖励
我的钱包里只有四张卡,两张是我跟老公的工资卡,一张网银卡,还有一张是我的公积金卡,基本没有用处的。也就是说我平时用的卡只有两张而已。就是因为怕自己花钱没有节制,当初办网银卡的时候没有跟工资卡绑定,重新申请了一张卡啦!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-25 09:09 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
卡挺多了啊,数不清了,想不起来,社保卡,银行卡,信用卡,车卡等还是很多的,偶尔还有什么商店的VIP卡等的,真是不胜枚举。
评分记录

看到话题打开钱包看看,卡还真不少,十来张塞满了,这还不包括有一些不常用的放在一个卡包里。这些卡有银行卡两三张,常用的就一张工资卡。还有一些消费卡、会员卡、积分卡、打折卡。有用的也没几个。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-25 09:47 活动奖励
个性签名
现在用的卡只有两张了 以前的时候比较多 主要是因为以前的单位天天给换工资卡 今天换这个行的某一天就又换成了下一个行的 弄得我手里面光是工资开就能有四五张 最后不用还得去一个个的消户了 信用卡我从来就没有用过 感觉那个东西不适合我 怕越花越多了不踏实  超市卡嘛赶紧没有用 这不办了一张倒是总是用的时候忘记拿
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-25 09:47 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159814  来了
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:亲的字数不满300,改一下在加精吧
    02-26 08:48
  • 猪小弟
    猪小弟:回复diandianxuhan:我已经修改好了,麻烦看看
    02-26 17:00
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我的卡不是很多,主要是我自己不大会管理的,放的不好容易弄丢的,主要就几张银行卡,信用卡是一直都不敢去申请的,很怕自己忘记还款了,个人觉得卡还是少点好,一两张就可以了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-26 08:50 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请