加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你的他《她》那种出轨让你不能接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的他《她》那种出轨让你不能接受

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:14118
说实在的,哪种出轨都是难以接受的,毕竟感觉自己心里不舒服。可是当有了家有了孩子后,必需得承担一些思想上的压力,对方如果没有肉体上的出轨还是用时间去淡化,用时间去包容吧,但如果真有肉体上的出轨我想我是难以做到原谅的,这种事受不了呢,再说如果一个男人真喜欢你爱你的话,我相信他不会去做那事的
  • 心语妈妈
    心语妈妈:对如果说是真的爱是不会发生出轨那些的
    05-05 14:16
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:55 活动奖励
這個問題有些難,一直都在告訴自己不要往這方面想呢。
我想如果深愛的人,愛上別人了,或是和別人有了關係,真的不知道要掉多少眼淚,要過多久傷口才會平復一點。但每個人的感覺是不一樣的。
有個遠房的表妹,老公居然和小保姆好上了,一年多才感覺出來,那時,表妹已有一對可愛的雙胞胎,為了兒女,表妹說只要這個男的不再和那女的來往就算了,日子照過。男方同意,但沒多久,那兩人又一起了,表妹還是忍下去,就這樣反反復復,兩年的時間過去的,三人還是過著這樣的日子。為了孩子?這樣的日子孩子也會受影響的呀。
如果換成是我,我早走了。心走遠了,是不會回來的,何必浪費自己的時間呢?長痛不如短痛呀。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:天啊,这是怎么在想呢,另一个女人还真无耻
    05-05 19:28
  • jack
    jack:是呀,那兩人都不是什麼好人,那男的年齡跟我爸差不多,可憐我表妹年輕輕上了他的當,居然還有個比我表妹小10歲左右的人看上他,這男的也太...那女的也太...在我表妹家做保姆的時候,我表妹對她好得不得了,當自己妹妹看待,去澳門回來還給她帶禮物。居然讓我表妹蒙在鼓裏兩三年.
    05-06 09:36
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复jack:当然也有可能是早搞上了,才去她家做保姆的吧
    05-07 20:51
  • 琪琪妈咪
    琪琪妈咪:花心大少啊
    05-08 06:22
  • 琪琪妈咪
    琪琪妈咪:这样的男人怎么还去原谅?
    05-08 06:22
  • jack
    jack:是呀,所以我經常跟我媽說還不如分了,但這些畢竟是表妹的家事,我也不可能去要求或是強迫她們分開。女人,最主要的應該是獨立,心不能太軟。不能只想著小孩子可憐。其實不一定有爸爸有媽媽的小孩才會覺得幸福,像這樣的家庭,她怎麼去感受到幸福?
    05-10 15:03
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:55 活动奖励
嘿嘿...女人出軌的也有喔。奇怪的是,我所認識的人中,老婆出軌了照樣和老婆生活下去的喔,直至大著肚子提出離婚。才做罷。這是什麼人呀?真是...
我考虑过的。身边这样的例子很多的。谁也不能100%保证自己的爱情。
是的,目前老公会说如何如何爱你,那也许是她没有找到更好的,也许是她现在钱不够多
我们也约法三章。因为人需要交际,有时逢场作戏,在所难免。但是决对不允许养小三,付钱结清的可以。。。
如果越过这条界,光身出户。
  • jack
    jack:天呐,看著你寫的,我才發現自己很老土,我是不會允許這樣的情況發生的,逢場做戲多了,怕會產生感情呢。所以,在我這,決不允許,如果他愛上別人,直接跟我說,想著家裏有,外面又有的,天底下哪有這等好事?如果他和別人發生關係,被我發現,那就分開好了。
    05-06 09:43
  • wayneany
    wayneany:没办法的,我身边这样的事,发生得太多了。男人天天出门了。你也不可能一直跟着。 男人嘴上答应没用的,谁也不能保证将来。
    05-06 22:51
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复wayneany:亲的心态放的开呢,我也是不会让他这样的
    05-07 20:56
  • wayneany
    wayneany:谁也不希望会是这样,有些事情由不得让不让,很多事情只能取舍
    05-08 23:44
评分记录

对于出轨,我是很难接爱。不管是肉体还是精神方面的,我都是不能忍受,这是对俩人感情的欺骗。与自己心爱的人在一起,从谈恋爱到结婚,风风雨雨都走过了,却不珍惜,随意破坏感情,不珍惜对方,那在一起还有什么意思。不管为情、钱、性,都不应该随意放任自己,为所欲为。自己要对方负责,要禁得起诱惑,明记自己是有家庭的人,如果不小心做了错事,是很难得到对方的原谅,因为这是原则问题。不要为了一时痛快,而忘记自己的责任,犯下不可原谅的错误。不管你是心里还是肉体,都不能出轨,不希望碰到这种事情。希望每个家庭和睦,美满,有什么事都好商量。

• 心语妈妈
    心语妈妈:是啊,是原则的问题,不能出格的
    05-07 20:52
  • jack
    jack:絕對不行,要不就分開。
    05-10 15:04
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这我倒 还没真的想的,也许是还没有遇到这种 情况,答案真的很难,因为人都 是在变化是的,随着经历的不同,每个阶段的想法也会不同,现在的我是可以接受,因为人都会犯错,但是以后,我可不知道会不会接受,
男人和女人的不同就是女人宁愿相信他是爱你的,为了孩子,可以接受,
但如果是女人出轨,我想男人 是一定不会接受而且原谅她的
  • 心语妈妈
    心语妈妈:还是亲的心态比较好
    05-07 20:53
  • jack
    jack:我是不會接受的。
    05-10 15:05
评分记录

任何一种方式的出轨,偶都无法忍受。。。
其实很多事情都是双面性的,在咱们骂男人无情无义的同时,应该也从自身找找原因看看。
人为何抵抗不了诱惑,是在两相比较后,做出了往更优秀一方偏离的决定。
咱女人,一定要舍得对自己好。要爱自己。只有这样,才能获得别人更多的爱与关注。
有了娃以后,很多妈妈都不计较自己的外型了。
有句话说的好,你省吃省喝的,最后你男人带着这些钱跑路去给别的女人花。是不是特别不值!!!
  • 心语妈妈
    心语妈妈:我也是最对不起的是自己了,现在都不注重外型了
    05-07 20:54
  • jack
    jack:同感~~~特別是生了老二又買了房子之後。因為兩個兒子、兩個老人要養,所以哪裏有時間和精力去注重自己呀。
    05-10 15:06
评分记录

我从一开始就明确告诉老公,我绝对不接受这种事情,一旦发生就是离婚。他有时候会开玩笑说,如果是喝醉或其它原因呢,呵呵,我说当然结果一样!如果我事先不跟他打好招呼,他肯定会有为自己找借口的理由了。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:对,提前说好了,我想聪明能干的男人不会做错的
    05-07 20:54
评分记录

个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
要是老公出轨了我一定会离婚的,我不能接受老公的出轨,哪怕只是精神上的出轨。如果老公能出轨证明他也不爱我了,如果不爱就没有生活在一起的必要了。
评分记录

如果我老公真的出轨了?我还真的没有想过这个问题。我也不知道该怎么处理?我现在虽为人母了,可是什么事还是很依赖我老公。如果我老公在外面有了女人或一夜情,我想我肯定接受不了,一定会离婚的。假如他很有诚意悔改,担保不会有下次,我或许会再给他一次机会;为了宝贝,我会委屈的继续跟他生活下去,给宝贝一个完整的家,不想给宝贝的童年留下有阴影。。。如有再犯,绝不原谅!
  • 心语妈妈
    心语妈妈:哇,新朋友哦,谢谢你这么支持我,你这种想法也是对的呢,现在有宝宝了是要为宝宝想想呢
    05-07 20:50
评分记录

个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
他最好连这种想法都别有
被我知道的话他就死定了。
不管哪种形式的出轨,我都无法接受。
而且我还会先把他海揍一顿再说。
我老公每天都准时回家,回来就知道黏在我和宝宝身边
一会亲宝宝,一会亲妈妈的
好是讨厌的,搞得我都被他弄得很烦
老公几乎就是那种看见异性就摆出一副“此男子是有妇之夫般”的面孔
很是搞笑。。。嘿··跳舞
  • 心语妈妈
    心语妈妈:嘿嘿,亲好幸福哦
    05-07 22:44
  • 琪琪妈咪
    琪琪妈咪:家太有魅力了
    05-08 06:24
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复心语妈妈:偶尔吧是挺幸福的,不过时间长了就烦了呢。。
    05-08 10:39
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复琪琪妈咪:两口子都有相处秘诀的啦。。
    05-08 10:41
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 22:44 活动奖励
绝不接受他出轨事情的发生,有可能身边朋友,身边环境会带坏男人,但是,你要是好样的,别人很难带坏你,如果你不是好样的,你会主动去出轨.一个有责任心对家有爱的男人,不应该当花心大少,所以,希望自己遇到的是个好男人.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-10 10:19 活动奖励
任何的出轨我也都不能接受,无论是身体上的,还是思想上的或者金钱方面.
那意为着背叛,意为着二个人会成为二条不能交叉的射钱,久而久之则会有不可想像的恶劣后果.有一点的出轨就会慢慢以点盖全,涉及到生活中的各个细节.所以防患于未然,并且夫妻间真诚才是相处之道的精髓.所以一定要真诚相待.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-10 11:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请