加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你的他《她》那种出轨让你不能接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的他《她》那种出轨让你不能接受

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:14042
楼主
社会上总是流行着一句话,男人不坏,女人不爱,男人有钱就变坏,女从变坏就有钱,有了这一系列的说法,在现实社会中也就有了很多出轨的事了,有一些是为了情,有一些是为了性,还有一些是为了钱,不过出轨这事,不管是感情上,还是肉身上都很让人难以接受的。一朋友她老公常期在外面找女人,别女人也给他老公买不少好东西,别人问他能受的了的不,她说只要他老公心是在家,对她好就可以。亲们我们也来8一8,他,她的那种出轨让你不能接受呢。

期待亲们来讨论
要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字
时间:
2011年5月4至2011年5月8
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)优秀回复50分

我的个人看法是,不管他为了什么出轨我都无法接受,如果说爱不在了那也就不要在一起了,不过要负责的,还是得各自负责。如果说真的有那么一天,感情上他出卖了我,那我可能真的会想都不用想的,如果说是一夜情,肉体上的,一定不要让我知道,不知道也许这就是个秘密就过去了,知道了那可能就是心里刺,永远也回不到平静中了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-05-10 10:45 优秀话题
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
这个问题我还没考虑过呢。确实很难接受任何一种形式的出轨。不过在不知道的情况下是没关系的,呵呵。知道了估计可能引起战争了。不过想来战争也没有用处,既然没了感情,在一起也没意思了。主要是可怜了孩子们
  • 心语妈妈
    心语妈妈:是啊,孩子们才是最受伤的
    05-04 09:45
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:02 活动奖励
板凳
回复 1# 心语妈妈
爱与出轨本来就矛盾。如果真的爱我不会出轨。或者说让我不知道的某些行为,那就不能判定了。但是肯定的一点,我不能接受任何形式的出轨。一旦我知道,可能不存在下一次的问题了。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:对我绝对认同有了第一次就会有下一次
    05-04 09:46
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:02 活动奖励
现在社会中,这种事情发生的太多太多啦,听的耳朵都长茧子啦,我的一个朋友跟我说过已婚男人出轨的几率是80%,女人要小很多,男人在这方面是自私的,都想”家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,我以前有个同事,她的老公出轨啦,她知道了要跟他离婚,她老公说什么也不离,还说爱她,在之后的一年里她成天精神不好,听一些悲伤的歌,看一些跟她有相似经历的故事,有时候看着我们心里都不是滋味,可见老公出轨对她造成多大的伤害,有时候这种事情也不能光怨男的,现在一些20多岁的小女孩专门找些成熟的已婚男士,我觉得正常的男人就招架不住吧,如果自己的那个他出轨啦,那么肯定回不到从前啦,就像鸡蛋破了就是破啦。。。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:人家说什么来着已婚男人是金子来的,不像没有结过婚的是一张白纸
    05-04 09:47
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:回复心语妈妈:金子也是我们磨出来的,呵呵
    05-04 09:51
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-05-04 09:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-10 10:46 优秀回复
个性签名
象这种原则性的错误是不可原谅的,不能原谅。有的话就不能复原的。不能原谅,如果说对方知错了,那么早干吗去了、不可原谅、。
评分记录

男人都是视觉动物,爱美之心人皆有之,我觉得可以允许他眼花花,但是绝对不允许心花花,否则的话,都绝对不会让他有一秒钟好日子过,嘿嘿,其实,我也很喜欢看帅哥什么的,经常拉着老公看帅哥美女云集的肥皂剧呢
  • 心语妈妈
    心语妈妈:看看可以不能来真的
    05-07 21:03
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:嘿嘿,那是当然,要是敢动这念头,老娘得让他知道,锅是铁铸的!!嘻嘻嘻~
    05-08 00:06
评分记录

个性签名
虽然有人觉得一夜情可以接受,或许按照以前的思想这是不对的,当然在现在这也是不对的,但是生理上的需要对成年人来说都是必须的,我老公一直到现在都很爱我,在我怀孕还有现在身体不好的情况下都能一如既往的自己委曲着自己,不去做冲动的事。但是对于我来说,一夜情不容易接受。我们一起吃饭的时候有的人就这样,我老公回来说的时候,我就说可以,先提是离婚,既然有了婚姻就必须遵守诚实信任的原则,如果做不到,这样的婚姻有什么用,就是一张纸。虽然还是顾着家但是对于女人来说不公平。
我反对对婚姻不忠的人,现在很多有钱人一般会养小三,那天吃饭的时候我们在饭桌上还说过这事,一位哥说我老公如果有一千万也不会找的,如果有一个亿可能会找,但是还是绝对是爱我的。我说不行,他找了,那就让他和那人结婚,我不可能的,人与人是不一样的,有的人可以忍受,有的人不可以,睁只眼闭只眼的事我做不来。那哥说你老公就是有十个亿也不可能做出那种事来的,刚才是开玩笑的。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:亲的老公是不会的了
    05-07 21:04
  • 越越
    越越:他如果敢那样,就直接88
    05-08 07:29
评分记录

这个问题我也曾经想过,假如他出轨了,我能不能接受,答案确是不肯定的。假如是因为我个人的原因,而令到他出轨,但他的心同样爱着我,关心我,照顾这个家,我能接受;假如不是我个人原因,而他却经常夜不归宿,不爱我,不理我,觉得这个家可有可无,那我无法接受,我会果断的一刀两断。
因为他现在确实对我很好,好得我经常都会想:假如有一天,我们分开了,我可能再也找不到像他这样对我这么好的人。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:亲这样想也是对的呢
    05-07 21:05
  • 成妈咪
    成妈咪:话说得容易,我经常都欺负我老公,哈哈
    05-08 11:07
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
之所以选择我老公结婚就是因为老公是乖的不得了得好孩子,上班下班绝对不在外面多呆一会,很少的交际应酬也都会拉我一起,KTV夜总会根本不会进去,这样的认识比较让我放心的。我是完全接受不了老公身边女人靠的太近,更不用说外遇了,如果那样,我会疯掉
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
是呀!当今社会思想较以前开放得多了,婚后出轨的事真的不少见,而且我也听得多,见得不少,由原来的强烈抨击,到现在的冷静旁观,我的态度是有点变化的,因为,我觉得这些现象的出现与社会风气环境,个人的秉性等因素有很大关系.
正如楼主所说,如果我的他出轨了,别让我知道,一旦知道,我就会怒发冲冠的,一般人我想都不会轻易接受这样的事实,也不能接受楼主所举例子中那样的事发生。
不过,出轨也要分怎么发生的事,我会去了解事情的本质,一定会去了解,不会让它不了了之。如果是花心男,总是主动勾引别的女人,这样的人不可原谅,即使挣钱回家,即使对家人不错,我也不会原谅。
如果是实在把持不住,被环境影响或被别人勾引,一次错误不代表就将惩罚他一生吧!人不可能一生一点错误不犯,但要知道悔改,看今后表现。
如果是精神上出轨,早已经与别人卿卿我我,心飞它处,那么,88吧!心都不在了,还谈什么?

男人出轨被发现都希望妻子原谅自己。反过来说,妻子出轨呢?你们会怎么做?原谅的几率很小吧?男人多数时候是给自己借口和机会的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-10 10:46 优秀回复
个性签名
现在这个社会这样的事情真的太多了,男人的责任心也越来越小了,身边的朋友有刚生了小孩坐月的时候老公就提出离婚的,天哪,我真是不能理解,在女人愿意为了这个男人生小孩的时候,男人怎么能有那种行为出现呢?我是一个心眼特别小的女人,根本就容忍不了这种事情,什么叫肉体出轨不算出轨,只要心里爱就行?既然他是爱你的,那么又怎么可能去碰别的女人呢?我还跟老公讨论过这个问题呢,人家都说男人能在女人怀孕的时候表现好的,那么就是真的爱这个女人了。可是我认为,一个女人能为这个男人生下他的孩子,那才是真的爱这个男人呢。既然女人都付出这么多,男人有什么理由可以因为说女人怀孕就出轨呢?
反正我认为一次不忠,就会有百次不忠。我绝对不会接受这种事情的。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:我也是这样认为的有第一次接着就有第二次
    05-07 21:22
  • 琪琪妈咪
    琪琪妈咪:可是生活中这样的事很多啊
    05-08 06:18
评分记录

个性签名
现在这个社会,不知道是要说时代进步了,还是我们落伍了。真的是变化的太快了,快的让我们都无法接受。男人出轨好像成了家常便饭了。如果是我遇到了,我是不会接受的,不管是肉体出轨还是精神出轨,我都是无法接受的。一个人的心是不能容的下两个人的,就算一个男人能够在外面风花雪月,还能照顾好家,我还是不能接受。我不能容忍他把心分给别人,就算是逢场所戏也不行。不能说我霸道,对感情,我是要求一定要专一的。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:我也觉着这是原则上的问题
    05-07 21:22
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:03 活动奖励
个性签名
我不能接受任何一种出轨的方式,我对感情是很专一的,我对一夜情特别痛恨,你们男人玩过之后拍拍屁股走了,怎么都不管了,那那个女人怎么办,谁为她们想过呀,这样的男人就是不负责任
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:03 活动奖励
个性签名
对于出轨这种事我是不能接受的。假如有一天他真的出轨,我是绝对不会原谅他的。假如他是真心爱我的话,我相信他不会做出这样的事情
评分记录

支持!如果他真的出轨了,是决不会原谅他的,哪怕是为了孩子,这种男人也不能原谅,有家有孩子的人了怎么可以背判家人呢,这种人不值得原谅。有第一次就有第二次
当然如果他真的爱你,顾家也不会做这种事。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:真的爱可能是不会出现的了
    05-07 21:23
  • 陈晨
    陈晨:是呀。。。
    05-08 12:24
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请