加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你的他《她》那种出轨让你不能接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的他《她》那种出轨让你不能接受

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:14101
我也没想过,不过我想我家的不会出轨的,要是万一出轨的话,我想我也不会原谅他的。不过没碰上这样的事情,暂时还不知道要怎么处理呢。呵呵。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:57 活动奖励
这个问题我以前就考虑过,那个时候我就在想,如果我的他出轨了,不管他有任何理由,我都不会原谅他的。可现在有了小孩以后,可能思想就有所改变了,我不其它的,就只是想给孩子一个温暖的家。所以我的底线就是,如果一旦我发现老公出轨的话,他如果知道立马改正,决不再犯的情况下,我会原谅和试着接受他的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:57 活动奖励
我个人认为,只要出轨,不管是哪种形式的,都不能原谅。夫妻间本来是建立在信任、公平的前提下。如果一方有了前科,那么这个和谐就会被打破,不管以后做的再好,心里总有个心结在里面的。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:对啊,心里总是会放不下的
    05-07 20:58
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:58 活动奖励
如果我碰到这样的男人我是很坚决的和他离婚,我不去管他在结婚前怎么样,但是结婚后我不允许这样做,不管时候肉体还是精神上都部可以接受
  • 心语妈妈
    心语妈妈:我个人也认为是原则上的问题
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:58 活动奖励
我是绝对不能接受的。男人和女人对待家庭的观念有所不同,男人一般都以事业为重,女人都以家庭为重。我是绝不允许我老公以各种的借口出轨,男人结了婚就应该专一,因为他要对老婆还有儿子负责。当然不让老公出轨前题下肯定要对他好,每天多点关心他,还有照顾他的日常生活,让他感到很幸福。自然他就不会做错事啦~
  • 心语妈妈
评分记录

个性签名
我永远也不会接受老公的出轨行为,哪怕只是思想上的。我觉得爱情就应该是纯洁的,爱就是爱,不爱就是不爱,没有模棱两可的时候,也不能和任何人分享我的爱情,我的爱情很自私。
因为是在学校工作,周围就有很多教授,看到自己的老婆成了黄脸婆,就离了,然后娶了自己的学生。这些学生都是二十岁左右,富有青春活力,是人生最灿烂的时候。这些老教授们抵挡不住这种诱惑,就老牛吃嫩草,娶了和自己孩子差不多年纪的女孩。要不现在高校流行一句话:白天是教授,晚上是禽兽。真不知道这些老人怎么下得了手。
身边不乏这样的例子,我经常告诉老公,如果他也像这些人一样,将来就给我净身出户,儿子也别想要,一分钱也别想得到。老公倒是有自知之明,说他的模样不好,只要有女人对他好,肯定非奸即盗,但是我除外,哈哈!
  • 心语妈妈
    心语妈妈:呵呵说明的,他也不会这样做了
    05-07 20:59
  • 春暖花开
    春暖花开:回复心语妈妈:呵呵,但愿吧!
    05-07 21:23
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 20:59 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-10 10:47 优秀回复
个性签名
两种我都无法接受。。。身体上的,想想都觉得恶心,对于传统家庭传统思想的我来说,绝对绝对不会接受的。。。精神上的,以前觉得还好,现在越来越觉得也不能接受了,毕竟他是属于我一个人的,如果我们吃饭聊天的时候,他想着另外的人,那感觉自己简直太可悲了。。。
  • 心语妈妈
    05-07 21:00
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:00 活动奖励
个性签名
这种情况无论是出于什么情况,我都是无法接受和原谅他的,爱情本身就是自私的,我不可能允许自己爱的人在肉体或精神上背叛我,因为在我的骨子里就是很传统的,不管世事如何变化,但我还是提倡爱情专一,退一万步说,即使你表面原谅了他,心理也会留下阴影,彼此的爱也会大大打折的。
  • 心语妈妈
    05-07 21:00
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:01 活动奖励
这是绝对不能接受的,像这样的人,根本就不用说和他在一起生活了。最看不得这样的人了,不管是男人还是女人,至少这样的人品质道德就不够格。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-07 21:01 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
这个问题我是无法接受的了,不管是什么样的出轨,只要和身体有关那就不行,要是老公对一些同事等大家赞赏我都会吃醋的了,所以实在是无法接受了
评分记录

出轨的确是个问题.社会上是传的很多男人有钱就变坏,女人变坏就有钱的说法,这种情况现实中也好像是这样的.
有男人说不是我花心抵抗力弱,实在是花花世界的诱惑太多.这是给自己找借口,给女人身上泼脏水.
出轨肯定是不被原谅的,无论身心出轨都让人怒发冲冠的.设身处地,如果女人出轨了,更遭唾骂啊.
感情是相到的,互相尊重,互相忠实于对方.
朋友说社会上也有被设计出轨的,我就想说了,男人就那么没眼么,跟你一起喝酒吃饭的是什么人你不知道么.
坚决反对出轨.让大家的感情世界变得纯洁起来
  • 心语妈妈
    心语妈妈:呵呵,好一个坚决反对
    05-05 13:53
  • 帅小虎
    帅小虎:回复心语妈妈:呵呵,婚姻要互相忠实才行么
    05-05 13:54
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我允许他有异性朋友,也不介意的,只要他不在心灵和身体上让我发现有出轨我都能淡然面对,我觉得管得太紧未必是好事,就时松时紧一下吧,让他还知道自己是什么身份就行了.无论是心录还是肉体的任一出轨对我来说都是不可接受的.
评分记录

个性签名
Happy every day
你信有不吃腥的猫吗?我不信!无论是哪种形式上的出轨,男人总会有一面

咱们女人不知道的出轨形式,所以凡事不要以女人的思维去规范男人,我也

是这样要求安慰自己的,男人是视觉动物,你的老公看到漂亮的女人会不瞅

吗?回答一定是,不会,那这又叫不叫出轨呢?我这样说一定会遭到所有女

性同胞的围攻,呵呵,名知不可为之为何还自欺其人呢,女人不要做得心明

眼亮,俗话说得好,难得糊涂嘛!我就是这样当女人的,如果有人问我,你

老公会不会出轨,我答,会,那你怎么面对你老公的轨?答案置之不理~有

孩子以后的心态和原来没有孩子的心态完全不一样的,原来,面对这事情的

时候,我会很纠结,很想了解原因,也很想找到新的出路,来处理这样的事

情,我坚信解铃还需系铃人,让老公自己做出选择,一哭二闹三上吊根本解

决不了问题,反而把老公推到了小三的身边,现在呢,有了孩子,他自己就

会有心的维护自己的家庭,面对各种诱惑自己有把持的尺度了,你越要求,

越严格,反而出现的几率越大,我选择宽容,放宽政策,允许他的出轨,反

其道之,这样的事情反而不会发生!所以我不担心他不爱我,不担心我的老

公会出轨!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-10 10:47 优秀回复
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我是金牛座的,和老公的一样,占有欲强,我们都不会允许对方有任何背叛行为,更何况出轨这么大的问题,我是不会对这样的行为存在任何容忍的,所以,为了家,为了孩子,这种事情不能发生。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:金牛座,嘿嘿我都不知道呢
    05-05 13:49
评分记录

当然不会原谅啊,我觉得长痛不如短痛,如果我真的遇到了这样的情况,我肯定会快刀斩乱麻,坚决的离婚,面对一个背叛自己的人,要怎么样生活啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请