加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】马年春晚节目(140131--140206)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】马年春晚节目(140131--140206)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:15850
楼主
   QQ截图20140131142548
  先祝大家新年快乐 万事如意

翘首期待的马年春晚,终于随着时间的推移落下了帷幕。但关于马年春晚的话题和吐槽还远远没有结束。有网友说:对春晚的吐槽,甚至有趣过春晚本身。的确 随便点开网页,都是对马年春晚的评价,或褒或贬,其中貌似以贬居多,有说魔术穿帮了,有说请外国明星助阵啦,有说小品无亮点了什么的,总之众说纷纭。
    面对如此多的吐槽点,我只能说大家的审美能力真的是越来越高了。平心而论,每个节目是真心准备的,这个是可以感觉得到的,随便拿一个节目放在同类节目中其亮点还是可圈可点的。其实春晚要满足方方面面的需求,想要圆满还真是不容易,不管你对春晚能打多少分,文艺节目总归是日常生活的调剂,咱总能在里头找到想说的吧,来分享一下你喜欢马年春晚哪个节目或者印象最深刻的节目吧。
QQ截图20140131142834
  我比较喜欢郝建那个小品。去年关于扶人的新闻一个接一个,这个小品很好的再现的新闻到内容,又把它转化成一个正能量的事情,其实也笑点不断,所以比较喜欢。另外一个喜欢那个用人像摆出中国印象的节目,非常的形象。另外《时间都去哪里了》非常让人感动,尤其是展出了大萌子的照片。那个很早以前我在微博看过就很感动,也想用这种方式记录宝贝的成长来着。我们一家都对小彩旗四个小时不吃不喝一直在台上转圈这个印象深刻

要求:
1、内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊里的其他发贴,统一标题为:❤春晚节目❤+自拟题目,并且到生活版的申精帖里面申精。

4、活动时间:2014年1月31日—2月6日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-02-08 15:47 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
春晚又被吐槽了,而且是大吐槽,不过,从另一个角度来看,还是有很多很多的人关注春晚,包括那么多吐槽的人。稍后发帖支持好话题。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
感觉看和没有看没啥区别,没有什么节目给我留下什么深刻的影响了,最后转台看别的了。真没有想到张国立居然转行了,做起了主持人,气场还是不够啊,没当皇帝专业,我有一个小小的疑问,今年是马年,李咏的大马脸怎么没看到。
  • 藕页
    藕页:哈哈哈哈,你和我老公一样,我告诉他,人家带老婆孩子去迪拜过年啦
    02-07 12:37
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-01-31 18:50 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=155903&p=0  参加,今年的春晚自认为还是不错的!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-155899.html
个性签名

哈哈 我没怎么看  晚点来写
今年的春晚还是我回老家看的算是最全的一次,没怎么停电,挺给力的啦。不过,我觉得冯小刚导出的东西大都气势上很磅礴,但不太像春晚的感觉啦。比较印象深刻的就是那个躺着像是站着的节目,挺新颖。还有新版魔术,还有那个转转的小女孩,就是不知道她是不是一直这样转啊转啊,我们平时转两圈都会晕了。真是很厉害( ⊙ o ⊙ )啊!至于少的可怜的相声小品,则感觉没有什么太出彩的。年年办晚会,都没有小时候的经典了。今年央视、公安部、文化部三合一了,也是不行( ⊙ o ⊙ )啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 15:01 奖励积分
个性签名
还是比较喜欢匈牙利的影子舞蹈,点点在旁边看了都一直在赞叹呢!喜欢它的还有一个原因是可以给他讲中国的标志性东西,让他熟悉这些东西。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 15:01 奖励积分
个性签名

个性签名
今年的春晚节目我看到了11点钟,就实在看不下去了,歌舞类的节目太多了,小品相声类的节目太少了,实在是不好看的很啊!还有那个魔术也很不好看的呀!没有以前的刘谦的节目好看呢!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
个性签名
我看了一半,就上床睡觉了。对春晚的感觉,就像现在年夜饭,不能不吃,但吃起来,也没有特别的欣喜。总体觉得,春晚还是不错的,但没有我特别喜欢的节目。
评分记录

我没看完就困了,所以挺早就去睡了,都是第二天看的重播。最喜欢的是三兄弟的节目,整个节目中三个人都是躺在那完成的,但视觉效果是站立着的,看着节目完成的很轻松,但实际上每个动作都很不容易,很费体力的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 15:02 奖励积分
今年的春晚我看得不多,十点多就去睡觉了。感觉歌舞类的太多了,不过小品感觉还是不错的,可能是自己比较喜欢语言类的节目吧。但是这些小品类虽然有结合时代特色,但也是延续去年的,所以没有感觉到新颖。不过那个外国影子表演真的很不错,我看得可认真了。
评分记录

个性签名
今年春晚我还是看了一些,也有好看的,也有不好看的,只是今年相声太少了,让很多人都说今年的春晚没什么可看的,也不怎么新鲜了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 15:02 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请