加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】马年春晚节目(140131--140206)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】马年春晚节目(140131--140206)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:15922
回复 15# 盼盼快乐

的确,感觉没啥新鲜的,还没去年的好看哩
我就看到了10点,还是边拆沙发靠垫边看的。感觉扶不扶那个小品还不错。  看到刘欢和苏菲玛索唱歌就没往后看了,还想把后面的节目补起来呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 15:02 奖励积分
个性签名
开心快乐
春晚吐糟,其实越来越大对春晚越来越没有感情了,感觉2014马年春晚与往年最不同的一点就是春晚是什么!最糟糕的是语言类的越来越少了,而且一年没有一年有笑点没有教育意义了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 15:02 奖励积分
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=155983&i=t&m=90416
今年的春晚,我基本上就是没看吧!偶尔看上那么一小段,也没什么大的感觉。好不好,这也是除夕夜必吃的菜,呵呵……吃过了就好!
评分记录

今年的春晚从头看到尾,也没什么大看头,个人觉得节目一年不如一年了。。也许是随着年纪的变化吧
评分记录

今年的春晚我就看了一下出场白,我觉得一点创意也没有,所以没有看完的兴趣了。好像被吐槽了,但是我说不出什么,因为我没看也不知道那里不好
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 17:09 奖励积分
回复 1# 帅小虎

今天算是看春晚看的比较全,感觉一开始开场的时候很有心意,反正我听喜欢的。还有个节目是三个人在地上跳舞那个,也挺好玩的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 17:23 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
春晚虽然没有看全,但是看的几个节目感觉还确实不错呢,特别是那个腹语和人体的影子表演真的是很不错,特别是影子表演更是精彩绝伦的。他们的技艺真的很精湛。让人叹为观止呀。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-01 17:56 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
因为照顾宝贝,今年的春晚照例没有看完整,不过留下印象的是李敏镐、郝建的小品、小彩旗的旋转。其他的蔡明的小品还是比较期待的,但是挺失望的。其他的在没有什么感觉了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-08 22:27 奖励积分
我觉得今年的春晚还不错!不过有个特点就是找不到高潮部分。说起来都还不错,但是没有特别出彩的。小彩旗的转圈让人佩服。《时间去哪儿》了让人很感动。小品很有意思。出现的大牌也很多。李敏镐实在太帅了!舞蹈杂技也是美轮美奂!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-08 22:27 奖励积分
回复 1# 帅小虎

个人认为今年的春晚质量还是挺高的。都说今年的春晚与以往相比要节俭的多,而且多好熟面孔都不再出现,这样也给了许多新人机会。而且在春晚开播前,有一些老演员的发言,比如范伟,感觉还是挺好的。今年的节目内容语言类的少了,歌舞类多了,我喜欢。我一直都不大喜欢语言类的节目,这样正和我的味口,呵呵。
评分记录

个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请