加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】马年春晚节目(140131--140206)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】马年春晚节目(140131--140206)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:15925
马年春晚没有往年节目精彩了,感觉水平一般啊!我最喜欢的小品只要四个,有点少。感觉不过瘾,内容也不丰富。张国立主持的风格还是不错的,挺喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-08 22:27 奖励积分
个性签名
今年回老家过年,没什么看春节联欢晚会的。本来想静下来看会儿,这不老公的大姐她们一家4口人来了,又得忙乎了。因此基本上没什么看的,想回厦门的时候找个时间再好好的看一看吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-08 22:27 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=156118&i=t&m=656f4
一边陪着孩子一边看,感觉真的不咋样,主持人的那些台词啊,怎么这么没水平啊,一个字,俗!还有一些节目都是以前有过得,看来小冯在这里摔倒了,春晚就是一个坑,谁来谁栽!
评分记录

春晚语言类的节目实在太少了,没有了本山大叔的小品,也没有什么好期待的了,就一个开心麻花值得期待,春晚现在已经成了“鸡肋”,除了导演团队的思维模式受局限,观众的口味也越来越高,各个省台的春晚办的又是有声有色的,实在把春晚挤的是没有什么余地了啊。我觉得还不如辽宁台春晚好看。不过匈牙利的那个影子舞团表演的节目还是挺不错的,芭蕾红色娘子军也挺好看的。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
春晚,看的人太多,那么就会出现众口难调的现象出现,也很正常总是会有太多的不满意的人,不过我的态度是看看娱乐一下就好,不要太较真,习惯看春晚。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-08 22:28 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我没有看春晚。光看节目单,我就觉得没有兴趣。
我对李某人,真搞不懂为什么这么多人追捧。
难道也是炒作么。
只是听说小彩旗很可爱
后来在网上看了她的一些报道,觉得她确实很可爱。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-08 22:28 奖励积分
今年春晚看的时候就是断断续续的,好像没有让我印象深刻的,至少没有在重播的时候有期待看的节目,至于个人喜欢的有2个,一个是小彩旗随着时间的四季旋转,遗憾的是在新年钟声的时候竟然没有看到停转的镜头,真是辜负了4个小时啊!另外一个就是影子舞蹈的中国元素,奇妙的感觉
评分记录

这个话题好,准备开帖
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-156088.html❤春晚节目❤ 整体还算不错 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
今年的春晚冯导明显导的比张艺谋要好。首先是语言类节目大改革,其次还请来很多外国大卡,国内的草根选手也上了春晚。最最喜欢的还是匈牙利的剪影表演,其次还有韩国哦巴李敏镐,帅翻了有木有。说明我的心态还很年轻,哈哈
评分记录

今年的春晚我看得不多,十点多就去睡觉了。感觉歌舞类的太多了,不过小品感觉还是不错的,可能是自己比较喜欢语言类的节目吧。但是这些小品类虽然有结合时代特色,但也是延续去年的,所以没有感觉到新颖。不过那个外国影子表演真的很不错,我看得可认真了。
元元 发表于 2014-02-01 09:06
我也这么认为偷笑
马年春晚没有往年节目精彩了,感觉水平一般啊!我最喜欢的小品只要四个,有点少。感觉不过瘾,内容也不丰富。张国立主持的风格还是不错的,挺喜欢的。
豆苗妈妈1016 发表于 2014-02-02 19:53
怎么大家都喜欢小品呢
春晚语言类的节目实在太少了,没有了本山大叔的小品,也没有什么好期待的了,就一个开心麻花值得期待,春晚现在已经成了“鸡肋”,除了导演团队的思维模式受局限,观众的口味也越来越高,各个省台的春晚办的又是有声有色的,实在把春晚挤的是没有什么余地了啊。我觉得还不如辽宁台春晚好看。不过匈牙利的那个影子舞团表演的节目还是挺不错的,芭蕾红色娘子军也挺好看的。
小果小朵好妈妈 发表于 2014-02-03 18:04
我也喜欢匈牙利的影子舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请