加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 给Vivi 建一个英语学习楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给Vivi 建一个英语学习楼

跳转到指定楼层回复数:201  |  浏览数:39438
回复 59# 冰雪芯儿

谢谢亲关注哦
0 0鹅妈妈童谣我听说过,好像非常适合朗读的~~~好多关于朗读的书都有介绍,wee sing这套书里也有啊?!~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 62# 冰雪芯儿

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-153505.html,我上传过音频,你可以下下来听听
好呀,好呀,正好想去找呢~~~(*^__^*) 嘻嘻……太感谢了~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 64# 冰雪芯儿

我还有很多集呀,呵呵
回复 64# 冰雪芯儿

我还有很多集呀,呵呵
amyyao1204 发表于 2014-02-12 17:41
真棒~~~下载听了,感觉都非常好
2月16日
看了《Little bee》《Peek-a-boo》《Here is the beehive》《Open shut》视频。
复习了《Biscuit's new trick》《Biscuit》
连日生病,只能这样了。
2月17日
对《Biscuit's new trick》热情不减, 又看了《Biscuit's birthday》,单词学习了new, old, bone, collar, birthday
句式学习了跟not in mud,类似的not in water, not in river, not in pond, not in garbage...她还缠着我问还有什么,我的确也想不出来什么了。
2月18日
这些天跟Biscuit杠上了,可惜家里就一个合集,真后悔上次没有买17本一套的点读绘本,而买了别的。
关灯以后还要求我讲Brown bear, brown bear, what do you see. 我都基本背诵出来了,我说英文,她翻译成中文,都对了呢。
2月19日
语感启蒙open shut,看来有动作的儿歌的确很吸引孩子,open, shut, creep这三个单词会了,动作也做得到位。
我拿出海尼曼的便捷点读卡,闺女很兴奋的样子,拿了一张卡片,对着我说,Have a look!后面可能还说了what I have,但是不清晰。
《Mop》都能听懂了。
点读了《At the zoo》
2月24日
好几天没有来更新英语学习楼了,这段时间一直是Biscuit看得最多,昨天看了牛津阅读树的《Stuck》,我发现最近对宠物狗都非常感兴趣。要不要换小玻翻翻书呢?有音频可以自制点读书啊。
好有心的妈妈加油
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
加油哦!只要每天坚持,效果会惊喜!
回复 72# woodstreet

谢谢亲的支持,陪孩子学英语很考验家长,呵呵
回复 73# 小白ONE

谢谢亲的支持,有时候忙,就看看英文绘本了事,不能每天坚持系统学习,还得改进啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请