加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 给Vivi 建一个英语学习楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给Vivi 建一个英语学习楼

跳转到指定楼层回复数:201  |  浏览数:38972
回复 13# liufen96

谢谢亲支持,以后多交流呀
回复 14# amyyao1204

我家英语啥也不会,你家现在会很多了吧
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 10# 小小皮球

我买的这款音质还不错,很汗,最低级的启蒙书中还有不熟悉的单词
回复 16# amyyao1204

胜利
回复 17# 云水之间

只会个别常用的单词,不超过20个,哈哈,属于刚刚开始
回复 20# amyyao1204

很不错了,看来我也得好好研究研究了,老觉得还早
个性签名
微信:vvv443095363.
跟着学习了!
评分记录
英语学习楼?~~真厉害呀~~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 22# qianqian0901

呵呵,谢谢支持
回复 23# 冰雪芯儿

亲的这个头像真好看。记录一下学习英语的过程,受悦书坊每日记录的启发,呵呵
点读了《My baby sister》和《Wheels》

方法:中文介绍书的内容,每页点读,点读之后提问,让孩子复述关键词,譬如,小哥哥给小妹妹看什么,孩子回答中文:小熊,我再问小熊英文怎么说的?孩子回答英文,再点读一次,加深印象。大部分关键词,孩子都能复述。

小插曲: 只读了两本,就开始研究笔去了,这只笔为什么会说话呀?这个按钮是干什么的?笔的音箱在哪啊?最后变成找所有会发声的玩具的音箱去了。没办法,总有更感兴趣的东西,学习总是枯燥的。

小进步:主动跟爸爸说, brown bear, what do you see? 我没听见,不知道她怎么想起来说的。

回复 23# 冰雪芯儿

亲的这个头像真好看。记录一下学习英语的过程,受悦书坊每日记录的启发,呵呵
amyyao1204 发表于 2014-01-14 08:33
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢亲~~~感觉真不错哦~~有空也来关注关注~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 18# amyyao1204

我才汗呢,现在就几个最简单的单词会说,其余都还给老师了
点读了《Polly》,状态不佳,原因是没睡午觉,到了晚上心情不好。
后来看其他绘本的时候看到车,就复习了《Wheels》,是拿着手头上的车玩具复述的,我发现这个办法更有效,一边说,一边指着轮子,更形象。美中不足就是我不知道用英文怎么说吊车,挖掘机,水泥搅拌机...看来我得加油了。

昨天下载了一些英文儿歌,增加对语言韵律的熟悉和泛听。

Raz的教材真心不错,有男声,女声,童音,都很柔和,画面也好看。希望能买到后续的级别。
哇,亲好棒哟,英语也开始了!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请