加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《动物绝对不应该穿衣服》有趣的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物绝对不应该穿衣服》有趣的书

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6286
楼主
阅读日期:   1月1日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《动物绝对不应该穿衣服》
绘本特色: 很有趣的书,每次看都哈哈大笑
适读年龄: 2岁以上
阅读心得:
        《动物绝对不应该穿衣服》来自海豚绘本花园,列举各种动物穿衣服造成的窘态,豪猪穿衣服衣服就会被扎得破破烂烂。蛇不能穿裤子,因为根本没有腿。骆驼的驼峰戴帽子真是乱打扮,猪戴领带穿衣服肯定弄得脏兮兮。山羊穿上衣褲就变成了零食,山羊可是到处啃的家伙。老鼠戴一个大帽子,老鼠就被困在里面出不来了。袋鼠穿外套,袋鼠宝宝错把衣服口袋当成妈妈的肚袋了。麋鹿最逗,背带裤的背带都挂在鹿角上,非常难过的样子。绵羊穿上毛衣戴上帽子和围巾热得出汗,好可怜。负鼠穿衣服经常穿反,尾巴从衣服领子出来了,看着很好笑。长颈鹿戴一脖子的领带的确看着很傻,哈哈。最后是跟大象撞衫的女士看着真是很尴尬。

闺女每次看都哈哈大笑,小孩好像很能理解这样的幽默,我自己第一次看反而觉得有点莫名其妙,典型的外国式幽默。小孩记忆力真好,这本书比较简单,我们很早就看过了,好久不看了,我自己都忘了。昨天我们看有关沙漠的科普书,我跟她说骆驼,她马上想起了这本书,说是动物穿衣服的书,我们再看一次,果然有骆驼!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幽默的故事
个性签名

板凳
很有趣的书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这本书很好,但还没看过呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-01-01 15:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
太有趣的故事啦 喜欢
哈哈,这本书真有趣啊
回复 2# ziqing

呵呵,是很好玩儿
回复 3# 帅小虎

呵呵,很逗乐
回复 4# heliotrope

小孩喜欢这样简单又逗乐的书
回复 5# 欣颀

呵呵,我家宝贝也喜欢
回复 6# 靛青色蝶

是的,画面很有意思