加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你对自己目前的婚姻满意吗?(11月18日—25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对自己目前的婚姻满意吗?(11月18日—25日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19980
个性签名
还算满意吧,相比较而言我们的婚姻更像是白开水或者是酿酒,时间长了才能有所体会吧,结婚5年了,还有2年就可能会痒了,现在宝宝出世了,感觉宝宝的爸爸做老公和做老爸都还算是合格和称职的吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-19 15:26 活动奖励
个性签名
还有两天就是和老公相识七年的日子了,这七年来,我们之间从恋爱到结婚,到有孩子,现在孩子都快五岁了。总的来说还是满意的。俩人在一起必须彼此宽容体谅,不然日子不会好过的。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲爱的幸福大家有目共睹啊
    11-19 15:26
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复qianqian0901:呵呵,谦爸谦妈才是模范夫妻啊!
    11-20 13:10
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-19 15:21 活动奖励
基本满意。如果我和老公是一个地方的就好了,我发现我们所有问题的根源在于我们不是一个地方的人。我和老公是经人介绍认识的,刚开始并没想着结婚,只想当普通朋友。也许是这种平常心对待我们的关系才造就了我们的小窝吧,女儿2岁多了,现在还怀着二宝,我能感觉到老公的疼惜,所以才会委屈自己再生一个的。两个人在一起真的是要相互理解相互忍让,生活才能越过越好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-19 15:22 活动奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
还是挺满意的呀,我们相爱相敬如宾,偶尔因为教育孩子有点分歧但是老公还是比较听我的,因为我个人觉得不会比他逊色呀,他自认自己很聪明,聪明人不是娶到笨老婆的。生活幸福美满就够了,多一点时间多挣点钱出门旅游下,过个幸福三口之家
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-19 15:23 活动奖励
很满意。老公的脾气非常好,能包容我的所有小脾气,虽然他有一些小毛病,我每天都会说他,但是又有谁是完美的呢,去年骨折,老公无微不至的照顾,孕早期我的各种不舒服,老公变着法的让我多吃点,舒服些。一切的一切。我都记着呢。谢谢你老公,我爱你。宝宝还有86天就要来到这个世界了,也希望宝宝健康快乐一生。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-19 15:26 活动奖励
不满意。什么新婚都没感觉到,就陷入了生活的烦恼与琐碎。人家说什么婚姻生活中的好情谊绵绵,如胶似漆,完全没经历过。蜜月什么更不用说了。这辈子就这样混混噩噩过了吗
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-19 15:24 活动奖励
我对目前的婚姻挺满意的。结婚已经3年多,感觉越来越熟悉。虽然彼此都有很多不一样的地方,但是总体来说还是能磨合起来。几乎没吵架过。不过还是会因为孩子的问题争嘴。现在一般我都忽略,如果是老公教育孩子,我就不插话,这样反而会好些。我想随着孩子的长大,我们的婚姻应该会更好。
评分记录

目前觉得还好,婚姻是两个人的事,两个人互相理解,生活简简单单就行,不要要求太高了。老公平时的脾气也很好,在我不开心的时候,会安慰我,他对我非常了解,有时都觉得离不开他了。
评分记录

我觉得彼此的不满意就是因为我们是人,人无完人,每个人都有自己的缺点,有些让对方不能容忍,尤其是随着双方慢慢地互相了解,对方的缺点在自己这儿一览无余,有些接受不了也是正常的,重要的是看自己怎么去看待这些缺点,所以经营是必须的,一个会经营婚姻的人是这个世上最大的赢家,我也要学会去经营。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142614&i=t&m=7e3c2
不满意,总觉得孩子的爸在不在家没啥两样。唉,在家也啥都不管啊!儿子也不陪,下了班不是睡觉就是看电视,我都无视了,生不起那个气不是。想开点儿吧!不抽烟,不喝酒,没不良嗜好,也给家里钱。为了儿子我也得忍啊!人生不就是难得糊涂嘛!
评分记录

个性签名
对于现在的生活非常满意,虽然全*职在家,但是老公因为我的举动没有了后顾之忧,可以在外分离拼搏,也不会让公婆为难,孩子因为一直跟着我,也算是有一个幸福的童年。今年老公公司扩大经营,女儿成了光荣的小学一年级生。真心觉得孩子跟父母在一起的时间太少了,抽出那么几年出来好好陪着她长大是一件非常幸福的事情。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请