加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你对自己目前的婚姻满意吗?(11月18日—25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对自己目前的婚姻满意吗?(11月18日—25日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19978
我对我现在的生活很是满意的,老公很能吃苦,而且他基本上不用什么钱。每天都把挣来的钱给我保管。更幸运的是我和公婆的关系处的非常的好。公婆都很支持我们的工作,帮我们带小孩。我上班的时候家里面的家务都是婆婆包下来的,所以心里非常的感谢他们都对我这么好。在加上两个宝贝女儿感觉自己是世界上最幸福的小女人了。。呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-24 20:40 活动奖励
个性签名
小丫头骗子!
基本满意自己的婚姻,我们的自由恋爱的,当初我喜欢的是别人,嘻嘻,也是老公感动了我,老公的优点要多多去发现,只要一家人开开心心比什么都要强。希望我们永远快乐。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-25 11:14 活动奖励
很满意自己的婚姻,我和老公也是自由恋爱的,能走到现在经过了将近10年旅程,也很不容易了。公公婆婆对我很好,老公也很包容我的缺点,一心为我着想。还有我可爱的儿子给我们全家带来了很多欢乐,我们会一直幸福的生活下去的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-25 15:41 活动奖励
感觉不管满意还是不满意婚姻都要继续,可能觉得这个人不好,换另一个估计还不如这个人,所以说既然选择了一个人就要努力去维持这个家庭,当两个人心往一处使的时候,生活也会越来越幸福。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-25 16:07 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
不管什么,不可能一帆风顺的,因此不想用满意与不满意来评价。我很知足,他虽然不是高富帅,但是优点是淡定,不爱数落我。我有个体贴懂事乖巧调皮的可爱闺女,我想,我们这个家会很幸福。在以后婚姻道路上,不管出现什么困难,我会尽力去披荆斩棘,走上幸福、满意的大道,给闺女营造一个温馨、甜蜜幸福的家庭。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-26 09:22 活动奖励
回复 80# 邪小财

我们一样啊,我老公是处女座,我是射手座
我对待自己的婚姻还是比较满意的,老公比较老实本分,肯努力挣钱,有时也会有些小抱怨,就是老公花孩子身上的时间太少了,很希望它可以多帮我看看孩子。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-26 09:22 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-143639.html  从激情回归平淡,再到彼此珍惜的心 飞吻
一晃眼儿结婚三年多了~~既然有一晃眼儿的感觉说明自己的日子是过的很快的!而幸福的时光正是最快的哦!对于目前的婚姻满意!这个问题老公时不时会问呢!我们有过吵有过闹,不过还是彼此很关心的!为我们的将来加油吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-26 09:21 活动奖励
回复 96# lxblml a haha 你家老公是不是也特自恋啊
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
回复 100# 邪小财

是啊是啊!超级自恋
回复 101# lxblml

那他还有洁癖啊~我老公么的,人说处女应该是很洁癖的、、、、
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
结婚四年了,争吵过……高兴,生气现在有了宝宝,我们一起长大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》