加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】面对五折童书,亲出不出手?(11月13日—11月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对五折童书,亲出不出手?(11月13日—11月20日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:15984
楼主

今年的双11

铺天盖地的活动

童书的活动也不少

0元购的童书可选的太少

而更多的活动

把大多数童书的折扣

牢牢的锁在了五折左右

五折啊,五折!

真的让人纠结啊!

亲们面对五折的童书,

到底是什么样的心态呢?

立即出手?

继续观望?

亲们都来说说

面对五折童书

到底该不该出手

到底几折的童书

才能让亲马上出手呢?

欢迎亲们多多分享

购书经验和技巧

当折扣再次来临时

我们全副武装

迎接挑战!

娄妈观点:

今年的双11,本来准备了不少备选书籍的,就等着亚马逊的全场200-100活动了,可左等右等也没有等来。失望至极啊!看着其他网站的活动,便宜的,折扣低的书不好。但凡看得上眼的,也得五折。这个五折啊,真的很让人纠结。说它贵,也不算贵,说它便宜也的确不便宜。尤其是在那么多次二点几折,三点几折的活动洗礼后,五折真的让人不痛不痒了。面对五折,我现在的应对就是观望了,要是有叠加的活动,还可以考虑,单纯五折,我就一定选择不出手。当然有些书除外,譬如工具书,字典什么的!当然是需要的情况下才会出手购买,还要是权威出版社出版的才好!再便宜的价格,如果书不好,那也是不能够动心的!

温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【其他】

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年11月13日——2013年11月20日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-11-22 10:00 活动奖励
沙发
最早在当当、卓越给孩子买书时不知道有这么多门道,搞活动力度大时会便宜不少,当时是选好想买的书,直接付款。前几次书还没收到就看到网上大降价,心里很不爽啊,所以前几次买书多花的钱是交了学费了。现在买书一般是等活动,之前还买过19折的书,不过绘本的折扣一般没那么大,特别想买的书不会太计较折扣,对于书当然还是希望优惠力度越大越好,与入手速度成正比。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 08:19 活动奖励
个性签名
板凳
我觉得买书做活动的时候确实可以便宜一些,但是主要是看书的品质了,最近一些年图书的质量有所下降,所以在选择上面,要多花时间了,不好的书,就算打折到3折也不会去买的,精品的图书,折扣很少也会去关注的,毕竟精神食粮不是用金钱去衡量的,关注图书的品质多一点。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 08:36 活动奖励
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是没有买 目前也没有打算买的 家里很多书还没有看过的 等看完再说吧 书什么时候都会有活动搞的 不是在他搞活动的时候我就买 需要的时候买也不晚的 所有现在看也不会去看什么书打折的活动   呀还真幸运有了幸运分数了  不过看到地带里面妈妈们晒的书有些是我很喜欢的那种厚纸板书可以玩的  真想买  琢磨琢磨还是放弃了 家里那些还没有看完呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-11-13 08:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 一七二十七 积分 +10 13-11-13 08:45 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
5折我觉得也一般般啊,我还是选择不出手。经常不是有折上折,或者低于五折的活动吗。书的标价都很高,5折也还是贵的,再说平时活动也差不多5折,赶上双十一应该更划算才对呀,也是这个价格的话,那就没太多意义。双十一还是不适合买书的呀。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 08:50 活动奖励
之前京东秒杀的我一本都没抢到。双十一看到京东掌上秒杀,刚好有我看好的书凑单可以送赠品,我也就毫不犹豫的买了,买了三套书,基本都是孩子现在可以看的,没有做储备。我给孩子买书还真没考虑过价格,大概因为现在阶段看的书大部分价格也不算高吧。不过看上的托马斯一套书,到现在没有降价,一开始刚出来价格真心划算,后悔了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 09:08 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
经过在地带里获取的经验,加上1折书抢购,400一200一50的优惠,5折已经没有吸引力了,选择不出手,当然特别喜欢或者必须的另当别论。呵呵。今年双11啥也没入。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 09:10 活动奖励
个性签名
我都是先找自己喜欢的书,看到的然后放进购物车里,然后看看有没有活动,有活动最好了,没有活动我也会把自己心仪的书搬回家的,为了孩子多读好书,我觉得多花一点钱还是值得的。对于可买可不买的书,我会等打折力度大的时候再买的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 09:24 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我对于买书,一些都是有喜欢的搜搜就买了的,对于5折的书要是有我喜欢的以前就想买的那是肯定会买的,要是只是为了便宜,我不会选择的,还是需要看书的质量的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 10:25 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
五折书,应该算是比较正常的折扣吧。倒是最近很流行秒杀,虽然数量很少,但是特别值得一试呢。有很多书,其实孩子们未必是“非你不可”的,特别是现在很多书的可替代性特别强,完全没有必要去死抠死等一套书降价!再说现在买书的途径太多了,各大电商的折扣力度也很强!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 10:25 活动奖励
五折的书我觉得吸引力并不大,相对于平时的一两折的书来说真是小巫见大巫了,我没有买,在等待更好的机会,为宝宝买书要理智,不能盲目的看价格,适合宝宝的书才是最好的。其次还要看质量和环保,这些对宝宝也很重要。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 13:14 活动奖励
五折太贵,我一般三折以下才出手,哈哈。以前不管什么折扣,只要喜欢的书,八九折也买,后来发现老有活动,就变得越来越小器了,折扣打得不低就不买,反正家里书太多了,都看不过来呢。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 13:16 活动奖励
回复 1# 一七二十七

5折书还是贵点了,尤其是在参加了前一阵京东的1折秒杀后。呵呵。不过如果是急需的,正有用的书也会考虑购买的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 16:27 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
5折的书还是有出手的时候,譬如《小鬼拉班》就是5.1折买的。平装大部分时候都等到4折以下,精装4.5折就差不多了,精装书折扣小啊。说实话,我看了香港的书市,就觉得我们这边的书其实真不贵呀,在香港和国外,看书真挺奢侈的。以前还跟着同事在淘宝买过原版书,比较下来还是贵啊,现在基本不买了。我买书还是挺舍得花钱的,不过我发现自从开始买书之后,别的方面的开销小了,以前老给孩子买玩具和衣服,现在够穿就行了,玩具也不怎么买了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 16:26 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请