加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】面对五折童书,亲出不出手?(11月13日—11月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对五折童书,亲出不出手?(11月13日—11月20日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:16081
个性签名

好久不买书啦,其实最近想买写经典的绘本,比如《小黑鱼》《首先有一个苹果》《花婆婆》之类的收藏一下,可是这些书这口都不太大。我买书一般只在当当买,最近收藏的经典书籍竟然没有一个降价的,所以再等等吧,如果真打了五折我一定出手哈
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:我也很迷惘,发现这些书看了半年都没有降过五折的
    11-14 10:20
  • 小甜瓜
    小甜瓜:回复冰雪芯儿:咱们好可怜哦
    11-14 10:25
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:可是1折的书又不想买,其实折扣还是有的,可是上次我有点失手了。当时乐乐趣《看里面低幼版》降到3.9折然后满100减20就买了。结果过了2天,变成满59元送一本《小房子》- -那套书价格还是那么多。所以吸取经验吧。有空我也写一篇分享一下经验- -不过我这个新来的,天天做失手的事情,已经买了300元的童书了- -
    11-14 10:30
  • 小甜瓜
    小甜瓜:回复冰雪芯儿:哈哈,你要给我们介绍点经验哦
    11-14 14:07
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:回复小甜瓜:没有经验可循啦,不过看到这话题就超级想开稿
    11-14 18:10
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-13 21:16 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我以前是会特别的激动,见到五折的书,很兴奋,因为和新华书店的原价书相比,这太便宜了,可是现在经常在网上逛,觉得5折已经不是很优惠了,还会有19折,29折,39折扣的机会,就会等!当然如果遇到特别喜欢的书,会及时下手!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 06:33 活动奖励
个性签名
这次没买,因为暂时没有什么太需要的、特别有吸引力的。先慢慢消化家里的书吧,家中放书的地方真心不够啊。另一方面,物价高涨工资不涨的情况下,消费越来越趋于理性了,呵呵。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 08:12 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
个性签名
微信:vvv443095363.
这个对于我来说基本上没有什么意义,因为我不是个网购迷,很少网购,加上有时候明着是五折,却是书的价位标的很高,结果导致跟没打折是一样的效果,所以我还是选择在实体店里购买,只有看了实实在在的书,我还考虑是不是真的物有所值!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 08:45 活动奖励
之前京东秒杀了10本,这次双十一五折就没买了。双十一看了看,也没看中自己想要的,如果是自己想要的,非常喜欢的书,不管是几折都会想着去买的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 08:45 活动奖励
我觉得书是精神食粮,多一本不多,少一本也不少,所以不会仅仅因为价格低而出手,更多的是选择合适的。只要是合适的书,需要的书网上购物我7,8折都会入,当然也会因为价格低而心动凑单选书,但发现这样选出来的书往往利用率不高。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 08:51 活动奖励
我就是以前当当,跟京东,还有卓越买书。一般来说,便宜的会买一些,贵的也会买一些,关键是宝宝喜欢,不过因为宝宝不懂的话,买便宜的比较合算。其实买书确实比买别的玩具什么的好。我家宝宝也喜欢看的
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 09:01 活动奖励
这次双十一光顾着抢购衣服鞋帽和生活用品了,童书没在考虑之内,因为平时各大网站搞活动的时候力度也很大,而且相比起来非常合适,再说喜欢看的书早就入手了最近也没有什么值得购买的,等孩子消化消化再说吧,省的买了不爱看都是堆积在那里造成浪费啊。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 09:07 活动奖励
个性签名

我也选择不买,除非是我目前非常需要的书,如为了故事会准备的主题绘本,不管有没五折,我都会买下来。但除此以外,我觉得都是可以等待的书,等到三折以下再买。之前家里买了不切实际的书,就是为了凑单而买的,现在很后悔。趁着每日阅读的活动,我把她们都清读了。
  • 一七二十七
    一七二十七:看来《小小流浪汉》被归到“不切实际的”“凑单的”“清读”的范畴里去了!嘿嘿~~
    11-14 09:16
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 09:15 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
我比较理性,没有购买,连想法都没有。我是严格按照计划来执行的人,有点死宁死宁的。不想买,跟价格无关。孩子还小,不想储备太多的书籍,另外空间啊,金钱有限。博览群书,可以去图书馆
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 09:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=141686&i=t&m=91cfe  五折童书,该出手时就出手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请