加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】面对五折童书,亲出不出手?(11月13日—11月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对五折童书,亲出不出手?(11月13日—11月20日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:16076
我以前不怎么关注这些活动,一般看中什么书就直接买了,因此也浪费了不少银子。自从泡地带以后,跟着妈妈们也吸收了不少购书的经验,淘书广场我是每天必看的,看多了就觉得五折的优惠力度实在是不够。所以现在一般看中的书就先放购物车,然后定期看看有什么活动,如果对比下来自我感觉可以入了,就会下单付款了。购书经还是很欠缺,慢慢跟着地带的妈妈们学吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 09:47 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
没凑热闹,啥也没买,连看也没看。是不是落伍了?呵呵,目前阶段,没有哪本书是必读的,消化现有的书,或是去绘本馆借书,或是和小朋友互换,依旧是我们读书的主旋律。书不在买的多不多,而在读的多不多。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 09:57 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
5折的吸引力不算太大,起码要3折左右吧,不过这个机会太少了。如果5折再搭配满减,比如满100-20之类的,这时去买的话还算差强人意,哈哈,胃口是否很大。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 10:37 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-141692.html
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最近没有什么特别想买的书,所以双十一的时候,我没什么动静。我以前也在亚马逊买过书,只是五折的居多,最便宜的一次是四点九折吧。其他网站都还没怎么买过,上次参加了京东的最美童年秒杀活动,居然也秒到了三套,还是听地带的妈妈们传授的方法才秒到的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 10:44 活动奖励
咱家买书,还是主要以孩子的兴趣为准,孩子喜欢的,不打折也买,不喜欢的,打多少折,一般情况下都不考虑,当然,如果有我自己喜欢的书籍,又另当别论了哈。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 10:50 活动奖励
5折我基本会出手了。。。。有时候经常是看到本好书,就忍不住想买,都没太关注价格。亚马逊的全场200-100活动这个什么时候会有啊???
貌似很给力呢!

前一阵子在论坛qq群里,一折抢书,抢到了一天,结果后来活动就结束了,悲催~~~
不过抢到那套还是着实让我美滋滋了很久!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 10:49 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

五折我觉得还好,这种促销活动还是比较多的,所以不会特别心动。如果再低一点应该 会特别去关注一下。购买图片一般如果感觉很不错,都会去了解一下,如果宝贝喜欢,那应该会下单。所以购买图书主要还是多关注内容多一点。最重要是孩子喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-11-14 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 一七二十七 积分 +10 13-11-14 10:50 活动奖励
个性签名
我们现在家里的书还是挺多的,所以对于五折的书我是不会下手的,如果实在很喜欢,很需要的话就会买,如果不是很有必要的,我们就等着两折三折时候买,因为我们这里图书馆的书还算多,学校里也可以借很多书看的
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 13:28 活动奖励
个性签名

对于五折,我还是有些犹豫的,毕竟这个价位也不算便宜。虽然喜欢买书,可是适合宝宝的书太多了,对于价位,我一般会很斟酌的,好希望有更大的优惠,但对于图书质量和内容,我的要求更苛刻,要选对的,适合的,也要价位合理的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 13:28 活动奖励
除非是精品,要不就二三折再出手。特别喜欢 当当一九折和二九折,有的时候会出一套新书,超合算,但是这样的书一般中做一次这样的活动,好书是不会太便宜的,总是出现在一九折和二九折里的书,唉,真是不够经典。或是满200-100也非常好呀,反正五折,一般 吧,基本不出手
评分记录

在最早购书的时候还经常收5折的。后来,买过1折,2折,3折的书后感到5折还是有些小贵呀。不过,对于特别喜欢又不降价的书也只好5折收了。
评分记录

我觉得我和老公应该都不会买,如果是孩子大了些,看上了某类书,就是打一点点折老公都会买的。现在最主要就是还太小了,我们买什么她就看什么,自己不会主动挑书。有时候看到淘800里划算的书比较适合女儿,我们还是会买的,那都是一折两折的啦!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-14 13:29 活动奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请