加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:16863
楼主

【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)

在我们身边美食千千万,有很多你喜欢的食物,应该也有你不喜欢吃的东西吧,有些人很喜欢吃香菜,每一样菜里面都要放香菜提味,可是有些人却不喜欢吃香菜,因为它有一种怪味道,让人难以接受。有些人不吃葱,大蒜,也有一些人不吃豆制品,还有人不喜欢吃蔬菜,或者肉,或者鱼类,很多很多。

你在平时的饮食中,不吃什么呢?为什么不喜欢吃,或者不吃了呢?

点妈观点:我在生活中不吃豆制品,尤其是百叶糕,百叶,豆腐,大豆,扁豆等等,但是豆浆我还是喜欢喝的。就是豆腐,豆芽,豆皮,百叶什么的我不喜欢吃。因为我们家我,原来我老公还是很喜欢吃豆制品的,后来老公查出有结石,不能吃豆制品,我们家就不吃豆制品了,或者很少吃,导致我现在也不喜欢吃豆制品了。其实我应该吃一点,这样对身体好,尤其是孩子应该多吃点豆制品,小朋友经常不吃豆制品对身体不好,以后我们家也应该要每星期吃一次豆制品了,这样有利于孩子的健康成长的。

要求

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间: 2013.11.9--2013.11.16

温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【其他】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-11-18 22:47 活动奖励
个性签名

沙发
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 1# diandianxuhan

亲,你的日期写错了。
个性签名
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 1# diandianxuhan

亲,你的日期写错了。
元元 发表于 2013-11-08 17:36
已经改好了,谢谢提醒
个性签名

其实本人也是一个不挑食的人,只要东西煮的有味道,我一般都会吃。不过最近发现婆婆煮的两样东西我真的不想吃。一个是他们老家所谓的咸干饭。就是在米上面放一些咸菜。而且她如果不想煮就经常这样煮,多了我真的打心眼里不想吃,但是婆婆,我又不能说什么。还有一个就是所谓的芥菜,也是因为整天煮,所以不想吃了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-09 17:27 活动奖励
个性签名
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好贴,支持了,我还蛮挑食的,有很多东西不吃,明天写个长贴来支持斑斑活动。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我不吃的主要表现在蔬菜上,排第一位的是香菜。不记得是从什么时候开始不爱吃的,或许从小就不吃。第二位是青椒,对它存在偏见,即使有次在我妈的逼迫下尝了几口,味道炒的还不错,可下回有这个菜还是不吃。第三名菠菜,无论小时候老爸怎么夸它有营养,就是不爱吃。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-10 22:19 活动奖励
个性签名
说实话,看到这问题,我真的为难,为什么呢?
我是一个超级的吃货,基本没有什么不吃的,属于绝于的好饲养型。因为我老爹从小就告诉我们,人吃五谷杂粮,不挑食,才会身体壮实。而且我父母也是不挑食的。这样的影响下,我自然而然的对于食物有着超常的热爱。记得,我刚结婚时,我妈妈经常打电话,后来,妈妈与姐姐聊天时说,每次给我打电话的时候,基本我的嘴都没闲着。
不过,仔细一想,我也有不吃的,就是垃圾食品,还有一些加工的罐头食品,快餐,这些我不吃。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:50 活动奖励
个性签名

我不吃的特别多,最不喜欢就是不吃肉,不过现在可以吃鸡肉和鱼肉了,然后还有很多青菜都不怎么喜欢吃,芹菜、香菇、不过现在我尽量去改变
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:50 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请