加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:16957
我不吃芹菜,从小就不喜爱吃,即使妈妈想尽办法,还是到现在都没改正过来;还有很多不吃的东西,如香菜、蘑菇等等,在后来的生活中慢慢改变了。唯有芹菜,很难改变了吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:51 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我不吃的东西细想一下还是不算多的吧,先说说喜欢吃的鱼肉之类是大爱,尤其喜欢吃鱼,喜欢吃牛肉。青菜方面不吃的东西偏多一些吧,比如芹菜、茄子、萝卜等都不太喜欢吃
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:51 活动奖励
我是属于那种完全不挑食的人,以前狂言:除了人肉我啥都行!直到嫁到北京,老公带我吃小吃,让我喝了口北京人特爱喝的“豆汁”;我当时差点喷了,哎麦,大人,这是给人喝的不啊??搞错了有木有???
从此,我再也不敢宣称自己,啥都吃了!只能说,在我见到的食品里,我有啥不吃!哈哈
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:53 活动奖励
个性签名
你们若安好,便是晴天!!!
回复 19# 藕页

哈哈 真那么难喝啊?俺还没有喝过 不知道为啥 北京人还挺爱喝呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不得不承认,我有点挑食的,不吃茄子、不吃牛百叶、不吃大肠,不吃青椒更不吃辣椒。但我的口味还是很清单的,不吃辣的东西,腌制的各种肉类。水果和鸡鸭鱼肉是我的最爱!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:54 活动奖励
不得不承认,我有点挑食的,不吃茄子、不吃牛百叶、不吃大肠,不吃青椒更不吃辣椒。但我的口味还是很清单的,不吃辣的东西,腌制的各种肉类。水果和鸡鸭鱼肉是我的最爱!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-11-11 12:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • diandianxuhan 积分 +10 13-11-11 15:54 活动奖励
评分记录

我不挑食,但我不吃肥肉,从小就不吃,一直到现在还是不吃。小的时候,我家不富裕,很久才吃一次肉,但我还是不吃肥肉,我宁可不吃肉都行的。我也不知道为什么我不吃肥肉,天生的吧。
评分记录

我小时候特别挑食,不吃的东西很多,吃的东西很少,而且还不吃肉。现在吧,不那么挑了,不过像鹅肝、生鱼片、生牛肉那些所谓的美味,还是吃不下去,还有王八、牛蛙、蝎子什么的,都不敢动,哈哈
评分记录

个人还算比较不挑食的呀,大部分食物我都可以吃,但是我们家族有祖训不可以吃狗肉,所以我不吃的东西应该就是狗肉吧。要不大部分都正常,最喜欢吃蔬菜和水果,猪肉鸭肉鸡肉,牛肉羊肉也吃一点,海鲜吃比较多。其他肉类就比较少接触了。
评分记录

熟悉了解我的人都知道,我有两大天敌:青椒和芹菜,而且跟他们搭配一起煮的东西我也是坚决不吃的。这两样东西的气味真的很让我受不了!尤其是刚出炉的那个味道,我闻着还会有头晕的感觉,也不知道是不是心理作用,记忆中从小就讨厌这两样东西了,从来没吃过,也不知道是什么味道。
评分记录

个性签名
不挑食的我养出一个挑食的宝宝,他不吃青菜,很头疼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请