加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我不吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不吃

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5585
楼主

民以食为天,随着生活水平的提高,老百姓吃的越来越好,吃的东西也是越来越多,天上飞的,地上跑的,水里游的,敢吃,能吃,导致病从口入,吃出了很多毛病。尴尬

说起平时的饮食我第一个不吃的是肥肉,嘿嘿,一般买来的肉我都是把肥的剔下来,少的就丢掉,多的就拿来炼油。因为猪油与一般植物油相比,有不可替代的特殊香味,可以增进人们的食欲。

把肥肉剔下来,瘦的分袋包装,猪皮还可以做猪皮冻,嘿嘿,一肉三吃,

肥肉洗干净,然后切小块,
开大火炼油,等肥肉出油了再改中火。

炼油的时候可以丢几粒花椒,茴香可以增香长久保持。

小样做面食的时候可以放点猪油,可以使面食洁白,蓬松,可口。还可以拌饭吃。猪肉拌饭,好香啊。偷笑

“醉虾”这是一款很美味的食物,记得去妹妹家做客的时候,妹妹的婆婆很热情的让我吃,我看着她们吃得津津有味,可我就是下不了手,我觉得这样的吃法不卫生。(鱼生也美味,我也吃不了,病从口入,我还是习惯吃熟的)

火腿,香肠,腊肠,这个小时候我的最爱吃的,如果把腊肠放到米饭里面一起蒸熟,啧,饭香喷喷的,让人胃口大开。有一次我也许真的是吃多了吧,后来听说好多加工腊肠的都是用死猪肉,人肉做的,我开始对这个反胃了起来,家里面只要煮了腊肠我都挑出来不吃,饭也不吃,只吃最底下的锅巴饭。

另外,茴香有一股我无法接受的味道,这个我也不吃。

任何一种食物都不可能提供人体所需的全部营养,因此即使有很多不吃的,咱不可偏食,挑食。尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,跟我一样,生的我也是不吃的。这猪油炼得真不错啊!
板凳
生的是吃不了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
茴香我以前不爱吃 但是结婚了受我老公影响也吃开了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

嗯,那个味道不好受,包饺子吃,我也不吃,嘿嘿。
我也和亲一样,买回来的肉先把皮弄掉。
回复 6# liufen96

小样,皮攒多了还可以做猪皮冻。
回复 7# 可欣妈

我不会做,也不太喜欢吃。
厉害了。学习!
我不吃的没有多少
看着香喷喷的肉啊
个性签名
你快乐,我快乐
我喜欢吃猪油,好香啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 12# 寒若曦

嗯,拌饭好吃,放点盐。小样
我不吃花椒
个性签名

图文并茂啊

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请