加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你不吃什么?(11月9日—11月16日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:16954
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我没什么特别的不吃,我的品味比较大众,什么都能吃点,只要是现在不吃辣椒,不是不想吃,是因为身体不允许我吃了,呵呵。其他的现在还真想不起来不喜欢吃什么,这段时间的食欲比较好,什么都想吃。呵呵,可别笑话我
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-16 10:37 活动奖励
我还可以, 我家妞儿和老公是一点儿肥肉都不吃的,,妞儿是香菜也不吃,不过好在她不算挑食,也就是挑些调料而已,姜也不吃的,
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-16 21:21 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
其实我感觉人的口味也是会改变的。小时候很多原本不喜欢吃的像韭菜花、胡萝卜现在都喜欢吃了。就是干豆腐还不是太喜欢吃,还有鸡蛋清。我老公超爱吃干豆腐,而且喜欢吃蛋清。所以我们两个吃鸡蛋刚好他吃清我吃黄。其它的食物都还可以。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-16 21:21 活动奖励
我是一个不挑食且食欲特别好的人,这得得益于我的妈妈,我妈妈在我们很少的时候,就变着花样给我和妹妹做,妹妹有一阵不吃葱姜和虾米,妈妈说这些都是有营养的东西,必须吃,不做二样,后来妹妹没办法也跟着吃了。而且我对于没吃过的东西一般都敢尝试。使劲想,就是小零食吃的少,家里也不备。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-11-17 08:36 活动奖励
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
咱好象没有特别不喜欢吃的,好象也没有不吃的,只是网上说的那些稀奇古怪的东西嗅觉没吃过,平常生活中那些常见的东西,我都能接受,食物的多样化对身体有好处,每次无论吃什么,我就会想着这个能给我们带来什么营养,对身体有什么好处,这样自己就能吃得津津有味了,我是注重营养,不重口味或其他了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请