加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如何看待有机食品?7.10----7.17
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待有机食品?7.10----7.17

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:15349
我觉得这些有机产品,不知道有多少是真假,只有自己种植的才知道是真正的有机产品,幸好老妈在乡下还有一些地,自己种下蔬菜,大米,可以吃到新鲜放心是食物
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:47 原创内容
个性签名

机食品也太贵了 ,不管有机无机,现在的食品安全很不让人放心啊,吃什么,怎么吃才安全呢?心理作用:除非是自己家种的,吃起来才放心。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:47 原创内容
看到过一些关于有机食品的介绍,但是平时在超市选择的时候好像没有因为特意的去选择有机食品的习惯,而且有机食品的价位还是很贵的,所以还是需要一定的经济条件
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:47 活动奖励
如果能吃到真正的有机食品,就算多花些钱也是愿意的,可是现在的问题是,我们生活中有那么多真正的有机食物吗?我心里有一个大大的问号,所以我不会盲目相信那些所谓的有机食品,还是买时令食物,更让我放心一些。
评分记录

有机食品都很贵啊,一般的家庭还真是吃不起的。再说了,现在社会上的食品问题很严重,有谁知道这有机食品,是不是就是挂了个牌子?现在都不敢轻易相信了。我们一般的老百姓,去超市时,也只能看看有机食品长得什么样,至于买来吃,估计还是很少的吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:47 奖励积分
有机食品无非就是天然健康无公害的食品,现在人真是越来越活回去了,有机食品无非是以前人们吃的食品吗,无添加无污染,可是现在很多食品农药太多,反而自然生长的食品不容易找到了,真是悲哀。有条件的话当然选择吃有机食品了,大自然恩赐的天然的是好的
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:47 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在有机食物没有什么标准,商家都打着这个旗号忽悠消费者,吃下去和普通的也没啥区别。那么大片地不用农药是不太可能的,还是希望大家正确理解有机食物,要是有钱最好了,没钱也不用太纠结
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-07-12 07:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
微信:vvv443095363.
其实真不懂怎么去辨别有机无机的,有能力的话就尽量自己去种植养殖的。市场的都不靠谱,就是吃不死人,要不真正健康没有保证。真不行也尽量往农村靠齐,那里养殖种植的大部分还是比较新鲜和健康的,偶尔用点农家肥也是为了植物的生长。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:47 活动奖励
其实很多商品都是打着有机食品对人身体好什么的在做广告,个人觉得其实都一样,他说是有机食品,还真的就会是吗?其实也不一定的,现在什么都有假,合格证还能买到的呢
评分记录

前几个月去参观过一个有机农场,在工作人员的讲解下确实挺动心的,可是对于价格不菲的会员卡费又退却了,正如大家所说,你只能保证吃的蔬菜稍放心一点,可以空气和水的污染怎么避免,也不可能不去外面吃饭,不去超市买加工食品,所以感觉更多的是对国家食品安全的无奈,对于工薪阶层的家庭来说,只能平时多注意点细节,蔬菜瓜果浸泡洗,少吃街边摊
评分记录

有机食品比普通的食品价格上贵好几倍,宣传的当然是营养价值也高。我家也买过有机食品,吃的时候,没有味道上没有特别感觉,只是心理上觉得更好。再就是现在市场上的有机食品就是多大成分是有机的,很难说。有机食品的认证还不是很规范吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:48 活动奖励
我也不会选择什么有机食品 太贵了 也不一定真的就是有机的值那个价  记得有次电视上就曝光某些超市卖的有机食品根本就是普通的  还是自己种植的比较放心
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:48 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我觉得要是有营养的东西,应该不是有机无机限制的吧,感觉那个的定义也说不准。再来是尽量选择有机的,尽量追求安全的健康的。喜欢农村的,山里的东西,那种原汁原味的感觉,让人很放心。也许那个就是有机的,但是也不完全是有机的吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:48 奖励积分
在全国污染严重食品安全大问题的情况下,我对这有机食品也实在难以抱有太大的希望,总感觉像是打着个噱头赚取钱财的东西,还不如到附近村里弄点吃的放心。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:48 活动奖励
如果是真的有机食品,那肯定很好啊,没有污染,吃起来放心。可是,除了有机食品那高高在上的价格外,天晓得那摆在柜台上的到底是不是货真价实的有机食品呢?没准儿这有机食品问题更大。我的想法也许过于悲观,可是层出不穷的食品事件真的让我对这个国家的食品安全失去了基本的信任。。。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请