加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如何看待有机食品?7.10----7.17
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待有机食品?7.10----7.17

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:15348
其实说老实话,对于有机的我不是很懂,好在我们家是住在小县城里,嫁的也不远,爸爸妈妈就经常拿些自己种的新鲜的蔬菜来给我们,所以对于吃的我们还是很放心的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:48 活动奖励
有机食品是大城市滋生出来的新名词,以前在老家农村吃的都应该算是有机食品,那时候就是吃时令性的蔬菜、水果,什季节吃什么样的菜,现在在这里,我都不知道时令蔬菜是什么了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:48 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我不是太相信了,因为中国的食品现在已经让我们国人不放心了,吃什么有什么区别吗,有机不过是挂个名声而已吧了,老百姓都知道现在只要有钱都可以挂这样的名声,现在我们身边有多少可以放心吃的食物呢,这样一来也就是说老百姓就吃普通的吧,有了这两个字反而会贵上好多呀。
评分记录

世上真的有有机食品吗?我可不相信,我只相信自己种植生产的东西,不过要真“追究”起来还真没几样可以放心吃下去的,还是能将近着吃就吃吧,我是比较喜欢自己家种植些蔬菜家作物,更天然、绿色。
评分记录

个性签名
感觉有机食品是不错,不过现在好多假的啊,其实还真是农村自己种的菜啥的就是纯天然的了,可惜我家不是农村也没有这样的亲戚,也就没有这样的方便条件。有机食品在超市卖的太贵,真的消费不起啊
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:49 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名

与宝贝一起成长!
我很少买那些所谓的有机食品,价格贵得很实在是不敢恭维,之前有看到小区的门口有来做广告的,说是可以送货上门呢。一斤都是好几元呢,实在是吃不起啊,还是吃我妈妈自己种的农家菜来得更安全、实惠哦。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-24 15:49 活动奖励
自家产的有机产品:黄瓜掰开里面是绿色的吃起来甜的,吵着吃很香,西红柿酸酸的,韭菜细细的,茄子长得歪歪的不是很圆,生吃都很好吃,芸豆长不很大,鸡下的蛋黄是黄黄的,宝宝吃了最有营养。市面上买的跟自家种的就是不一个口味,从超市买有机产品吃,那就是烧钱。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
现在的社会因为各种各样的污染要保证完全是纯天然,无污染我个人觉得那都是骗人的,有好多是有机的只能说就是因为现在的污染种出来的食物对人的身体健康有影响,就像现在好多人不明原因就得病一样,生活好了但是身体就是不好,有机只能说药要用的少些,对种植要求高一点,不是说吃了就百分之百不会得病、、、、
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-07-13 15:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我感觉这个有机食品主要就是名字罢了,其实这是不是真正的有机食品我们还真的不清楚,所以我感觉吃不吃都不所谓了,再说价格也经受不起,,,
评分记录

个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这个开贴写一下
能自己拥有一方菜地,简直是种奢侈啊。有机产品,号称有机的价格又不亲民,普通的老百姓想吃点有机食品,实在是太难了。小区里都有阿姨自己开辟了一小片菜地种菜,结果被管理的给拔了。所以说有机食品离大众还是远了点!
评分记录

回复 1# 我爱珠珠

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=124898&i=t&m=841a2申精
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请