加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)

跳转到指定楼层回复数:315  |  浏览数:61844
小时侯的玩具不太多,但是都能记住,自从我的宝宝出生买了N个玩具,有的玩具玩上几个月,有的玩具孩子就没怎么动过,真是可惜,现在特别想参加玩博会,让孩子自已去做、去选择玩具,希望她能在玩中快乐、健康的成长!也希望我能陪孩子一起重走青春路,在这压力山大的世界,找到轻松的感觉!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:25 活动奖励
很好的活动呢~让人产生好多回忆哦~可惜不在北京呢~不然带着孩子去看看,随便也追忆下我逝去的童年。该是多美好的事情啊。现在孩子玩的都越来越高科技了,相比以前真的不一样了呢!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 15:50 活动奖励
记忆中小时候的玩具不多,大部分都是自己做的,比如沙包、跳的皮筋。记忆深刻的是个洋娃娃,用一条丝巾裹着一些碎布头,外面肋一根皮筋做出脑袋形状。大点时和小区里的孩子玩泥巴,用马蹄刀分田地,还有拍洋画什么的。

宝宝姓名:马子荷
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
宝宝性别:女孩
参加人数:两大一小
能否当义工:暂时不考虑
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:31 活动奖励
小时候只有一个很小积木的玩具和一个巴比娃娃,那都是姐姐的,我喜欢用妈妈给做裙子剩下的布头给巴比娃娃缝衣服缝裙子。平时和小朋友经常玩的就是跳皮筋、抓羊拐、扔沙包、跳房子、捞鱼这些游戏,现在不知是否还能见到?现在的玩具花样繁多,种类各异,太丰富了,现在的宝宝们真幸福啊,不过没有这么多丰富玩具的我们曾经的童年也一样快乐着!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:31 活动奖励
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
宝宝性别:男孩
参加人数:1大1小
能否当义工:可以尝试做领队
留言:参加活动很开心!
宝宝姓名:灏灏
宝宝年龄/预产期:5.10
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:一定要给我们哟,这是帖子链接http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=124462&i=t&m=a8463
  • resume
    resume:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=124462
    07-10 11:22
宝宝姓名:马子荷
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
宝宝性别:女孩
留言:去年的玩博会带宝贝去了,她特别喜欢~看到了很多感兴趣的新玩具,还参加了一些集体活动~
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-07-10 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 25# 泮来泮去

可以大吃大喝吗 哈 哈
欣颀 发表于 2013-07-10 11:07
可以,我忍了
宝宝姓名:白鹏昊
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
能否当义工:愿意做义工
留言:希望宝宝每天都快乐
宝宝姓名:姚迦迦
宝宝年龄/预产期:2009年5月
留言:期待加入
怎么看不到我们的报名呢?
是不是话题还得再回复一遍,那在这在回复一遍吧——
儿时的玩具
我生在70十年代初,那个年代,没有手机、PAD、乐高积木、托马斯电动火车、芭比娃娃。。。
但是我们有爸爸给我做的“铁环”,和爸爸一起让铁环飞滚,我的笑声也在飞滚。。。
但是我们有“羊髀shi”,将近黄昏,还能见到墙角,小伙伴在打羊髀shi,不服输的声音——“看我的”。。。
但是我们有“嘎嘎”,一个木板做拍子,一块砖头做起点,“啪”的一声,随着嘎嘎远远地飞出,我们的快乐也随之飞扬。小脚丫从砖头一脚一脚的量起,看谁打的远。。。
但是我们有“斗鸡”,盘起小腿,看谁能斗过谁,女孩也能当冠军!快了吧。。。
但是我们有“电报打通了”,夜色已下,这时的“电报打通了”正时快乐巅峰时。。。
现在,要给予我们的孩子更多、更深的快乐!
  • resume
    resume:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=124462
    07-10 11:22
70年代的我们,那个时候玩的有羊拐,毽子,沙包,跳格子,皮筋,我当年玩的都很好,小朋友都愿意跟我玩,这个节目让我们在紧张的工作中放松一下,好好回忆一下童年的美好时光!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:34 活动奖励
以前听说过这个活动,感觉以前的玩具简单有趣,很希望能让孩子看看我们小时候的玩意儿,大人孩子一起玩儿,肯定特有意思。让孩子远离电脑,游戏机,哈哈。希望能参加啊。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:34 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请