加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)

跳转到指定楼层回复数:315  |  浏览数:62396
看到这个题目,就回想起来小时候的一些事情。小时候,玩具很少,大多数都是妈妈,还有老人给做的。没有现在那些品种多样的玩具。我到现在还印象深刻的是小时候玩的“冰嘎”,我也不知道这两个字怎么写,其实就是现在小孩子玩的陀螺。现在很多孩子随时都能玩到。它是用木头做的,在下端,比较尖的位置有一块铁做的尖尖的,可以在冰上转,只能在冬天可以玩一下。唉!还是很怀念那个时候的无忧无虑!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 15:56 活动奖励
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:5岁11个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:小时候没有这么多的玩具,大多都是自制的,沙包啊,毽子什么的。但是真心觉得那会的童年有意思,孩子们天天在一起做各种游戏,挑皮筋,抓石子,不到天黑不回家。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 15:59 活动奖励
回复 15# youke2013

玫瑰 真好的活动,可以让我们重新回到童年,还可以带上宝宝一起去参加,看看我们童年的玩具,还有好多的新奇手工,真好。相信宝宝们会很喜欢这次的活动的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 15:59 活动奖励
这样可以了吗?
宝宝姓名:浩然
宝宝年龄/预产期:2006年6月29
能否当义工:愿意做义工
留言:听同事知道的这个活动,感觉很有趣,孩子们一定喜欢,正好希望能让孩子看看我们小时候的玩意儿,让他们感受一下我们那时的童趣肯定特有意思。让孩子远离电脑,走向外面的世界,跟大家一起互动。加油!期待能参加。
评分记录

宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁
留言:希望有机会参加。
宝宝姓名:蔡欢
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
参加人数:2
留言:谢谢!
宝宝姓名:蔡欢
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
参加人数:2
留言:谢谢!
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-07-10 11:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 53# 泮来泮去

忍什么啊。。。。
欣颀 发表于 2013-07-10 11:25
一月的工资啊
宝宝姓名:墨涵
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
留言:3张,谢谢
在我们那个年代没有这些时髦的玩具,没有先进的科学玩具,也没有电子玩具。在我们那会儿只有简单的沙包,羊拐,小木棍,皮劲,跳绳。另我印象最深刻的是羊拐,这应该是我们那边所特有的。羊拐经常在课余的时间和在家里经常州和小朋友们一起玩抓羊拐。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 16:00 活动奖励
宝宝姓名:陈夕
宝宝年龄/预产期:3岁
宝宝性别:女孩
留言:报名玩博会
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:3岁半
参加人数:两大一小
留言:活动时间正好是我们放暑假哦,非常好的机会,很期待
个性签名
看到上面的图片觉得有些心血沸腾,哈哈,这些熟悉的画面,好像是我们小时候经常见到的,现在的孩子们虽然有了高科技的玩具,但是却找不到我们以前的快乐。我最喜欢的玩具是绿色的铁皮青蛙,上弦的那种,前些时在街上竟然见到有卖的,不多说给儿子买了一个,小家伙第一次见到这样的玩具,也非常的兴奋,不过现在的玩具质量真是不如以前了,玩了没几天竟然坏了,呵呵。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 16:11 活动奖励
个性签名
小时候哪有像样的玩具啊,滚铁环,打弹子,跳方格,丢沙包,用纸叠枪.....基本所有的玩具都是原材料全都是身边随手能取的,印象最深的就是我哪会最“奢侈”的玩具-老爸出差带回来的会发声的洋娃娃,记忆犹新啊,每次拿出去玩都是其他孩子“膜拜”的对象, 哈哈哈
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 16:03 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请