加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)

跳转到指定楼层回复数:315  |  浏览数:61176
宝宝姓名:徐嘉乐
宝宝年龄/预产期:3岁四个月
宝宝性别:男孩
参加人数:两大一小
能否当义工:暂时不考虑
留言:很好的活动,很想参与
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,要回复话题才算哦
    07-10 11:01
  • tiger乐乐
    tiger乐乐:回复冰钰愛玥:亲爱的,我的回复在30楼呢,怎么没有给我通过呢?
    07-10 12:49
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复tiger乐乐:已经通过了
    07-10 13:25
宝宝姓名:佳佳
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
宝宝性别:女孩
参加人数:2大1小
留言:看大家都在关注这个玩博会,心里也很期待,想想看看现在最流行玩什么?和我小时候有什么不同?其实最重要的是孩子开心、健康的成长!
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:23个月
参加人数:2大一小
能否当义工:愿意做义工
留言:好希望好好玩一次啊
小时候家里条件不太好,没买过玩具和玩偶。我都是和男孩子们一起玩。弹玻璃球,看谁先进洞;摔图片,就是那种圆形纸壳,上面画着各种图案,用另一个纸壳把它翻面就赢了;还有就是玩皮筋了,这个我玩的不好。沙发也是常玩的,现在看小区小孩玩沙包,昨天给一一做了一个,想和她一起玩。还想起一个玩猪子,就是五个猪腿上子骨头,一面一样的捡起来。
  • 冰钰愛玥
  • 米乐小妞
    米乐小妞:回复冰钰愛玥:嘿嘿,你玩的都是小小子玩的
    07-11 09:56
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:棠棠
宝宝年龄/预产期:2岁半
留言:去年玩过一次,特别喜欢,希望今年还去。
  • 冰钰愛玥
  • zzhy
    zzhy:回复冰钰愛玥: 小时候的玩具比较少,但我们照样很快乐。我最心爱的玩具是跳皮筋。每天放学,都会迫不及待的跟好朋友去跳皮筋。什么场地都能玩。人多的时候两个人撑着皮筋,另外几个人跳。人少的时候也不要紧,找两个树,把皮筋绑在树上就可以啦。和很多小朋友一样,我们总是一边跳一边说着歌谣,特别开心。现在的孩子玩具多了,花样也多了,但我还是很怀念小时候跳皮筋的时光。
    07-10 11:29
我小时候最喜欢玩的东西就是拍洋画,两个人,随便找个石头台子,啪啪啪的手拍的通红,但是嗨的很,谁先拍翻过来谁赢,有了零用钱能买上一大张洋画回家剪开,心里别提多开心了,我的手艺还行,总能赢一大堆,后来慢慢的不知道用了多长时间,家里的大抽屉都被我装满了,现在想起来,那一些一张张的小纸片,给我的童年带来了无穷的乐趣阿.还有一项就是跳皮筋,不论是酷暑严寒,白天晚上,玩起跳皮筋来就忘记了疲劳,经常一跳几个小时,真锻炼身体啊,没有兴趣班的童年,没有压力的童年,真开心,想起来就好像发生在昨天.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:21 活动奖励
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
留言:好活动
宝宝姓名:丫丫
宝宝年龄/预产期:5岁
参加人数:两大一小
能否当义工:否
留言:期待有机会见识一下玩博会啊
小时候家里条件不太好,没买过玩具和玩偶。我都是和男孩子们一起玩。弹玻璃球,看谁先进洞;摔图片,就是那种圆形纸壳,上面画着各种图案,用另一个纸壳把它翻面就赢了;还有就是玩皮筋了,这个我玩的不好。沙发也是常玩的,现在看小区小孩玩沙包,昨天给一一做了一个,想和她一起玩。还想起一个玩猪子,就是五个猪腿上子骨头,一面一样的捡起来。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:21 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.

小时候在大院里,孩子一大帮,不管玩什么都那么高兴,放了学不吃饭不回家,跳房子,玩沙包,打扑克牌,跑皮筋。真正高级玩具没啥,有个娃娃还是和老妈争取了好久买的,捧着跟宝贝似的。

评分记录

真是讨厌啊,限北京用户。。。。
那些年我心爱的玩具是芭比娃娃,我努力攥了5块钱,过年时候去大街给自己买的礼物,当时芭比娃娃是长头发,一套衣服,一双鞋子,我就给她绑头发,给她做衣服,给她梳妆打扮的。从小学玩到初中,后面差点被我哥哥扔掉了,我哥哥说那是三岁小孩玩的,要我好好读书不要在玩芭比娃娃了,尽管我收藏起来,我忍不住也是会去看的。大一点我就送给了我的一个小妹妹,小我十二岁 生日还是同一天的哦。大礼...
欣颀 发表于 2013-07-10 10:47
你来北京,我请你们
参加人数:二大一小
留言:期待有机会见识下玩博会
参加人数:二大一小
留言:期待有机会见识下玩博会
  • 冰钰愛玥
    07-10 11:02
  • flowerlilium
    flowerlilium:回复冰钰愛玥:亲,回复话题了啊
    07-10 11:33
  • flowerlilium
    flowerlilium:回复在34楼呢,没有通过呢
    07-10 11:35
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复flowerlilium:通过了
    07-10 11:37
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
留言:好活动,不容错过。
我童年最喜欢的玩具就是大自然,可以这么说么?因为我觉得一草一木都是玩具,能动的东西,都是伙伴。在田野里,采一把野葡萄(龙葵),摘几叶酸浆草。。。夏天的午后,偷偷接近池塘,蛙声忽然就停歇;还有高高树上的鸣蝉,用缠了蜘蛛丝的竹圈去套。。。最深的记忆,就是那时的风,草拂过脚踝的感觉。。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:20 活动奖励
偶是80后,哈哈!我们小时候确实没有现在的孩子这么多挑花眼的玩具,印象最深就是滚铁环啊,跳皮筋啊,小学那会特别爱玩这个,课间十分钟都玩!还有就是那会还兴集那种卡通画,就是各种小孩吃的包装袋上的卡通形象,看到了就剪下来,贴到笔记本上~相当于这会的贴纸哈。~哈哈,我还和小伙伴上到收废品的那里淘过呢。。。现在的孩了可体会不到我们那会淘到宝的快乐了~
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-10 11:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请