加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你最想去旅游的地方(7.9——7.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你最想去旅游的地方(7.9——7.15)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:18703
由于上学那会儿因为专业需要我们就去各地采风,所以中国的大部分美景已经被尽收眼底。如果非要像一个最想去旅游的地方,那么可能浪漫的法国是最想去的地方。看看薰衣草庄园,听听罗曼蒂克的风声。在埃菲尔铁塔下合个影。应该是最浪漫无比的了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:20 活动奖励
个性签名

想去的地方有很多很多。广西的桂林,杭州的西湖,美丽的三亚。但是做想带宝贝去的是香港迪士尼,在广州的时候一直也没有机会去。这个是要在短时间内要实行的计划,最晚要在雯雯上小学之前要去。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:20 活动奖励
个性签名
好活动啊 占位
想去的地方很多,最想去的是三亚,这也是老公想去的地方,希望这个愿望能尽快的实现,我也喜欢青山绿水的地方,希望就近也可以先去玩一玩哦
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:21 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这些年,我去过的地方不少,但一直没有去过西藏,听着那首《回到拉萨》,真得有种坐上火车去拉萨的冲动。那里的天一定很蓝很蓝,那里的夜晚一定可以看到很多很多星星。有时间了,一定带女儿去拉萨,感受一下那奇美的高原风景。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:21 活动奖励
我最喜欢的地方是乌镇,云南,丽江。。。还有黄山,泰山。。。唉。。。喜欢去的地方太多了,因为我都没有怎么出去旅游过。。。女儿大了,是该多让她出去外面见见世面了。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 15:59 活动奖励
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
最想去的还是海边,傍晚的时候,在沙滩散步,吹吹海风,欣赏日落,孩子也可以玩水玩沙。今年暑假就计划去海边,三亚太贵,去深圳玩玩,孩子爸顺便出差。厦门也是一直想去的,不过好多人说7月8月不适合厦门,放弃了,那就明年再去吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 22:53 活动奖励
个性签名
看到这个帖子,我在想,我想去哪,可能我的心比较大吧,我真是哪都想去。主要是我哪都没有去过。去年去了一次白洋淀,还感觉很兴奋。今年,比较忙,看了一下,肯定是哪都去不了。我想来想去,还是想去海边。一望无际的大海,沙滩,在沙滩上可以捡贝壳,建沙雕。可以到海水里感觉一下是什么感觉?肯定是比较享受的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 22:53 活动奖励
先占位吧 。。
去看了几处海,但还想去看海。现在想去马尔代夫的海边看看啊。尽管每次去了海边,我只是喜欢坐着看日出日落或者踏踏水,那些刺激的海边游戏也不喜欢玩,但就是喜欢看看
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 22:54 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我最想支的地方就是海边和迪士尼,也许是因为自己没有见过大海的缘故吧,所以特别的憧憬,想到海边去看一看,光着脚在沙滩上走一走,在水中游泳。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 22:54 活动奖励
我最想去德国,不止是他们的文化,他们的建筑,还是因为要给女儿买德国奶粉,直接人肉去背。7.19就出发了,祝我好运吧!这次顺道还去新天鹅堡,虽然已经当妈了,但也要完成自己的公主梦!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 22:55 活动奖励
我想去海边玩沙子,抓螃蟹,捡贝壳。前几天去葫芦岛了,海边被睡冲的感觉真好。现在小孩真好喜欢沙子海水,可以玩各痛快。我也想去国外那些著名景点看看。没钱啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-07-09 22:55 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
看过《勇敢的心》,我一直就很想去爱尔兰,广袤的绿色草原, 淳朴的高原,有着数百年历史的古堡,浪漫的风笛,还有那里的传奇的作家,尤其是那个美的不可思议的榉树隧道,想想都很开心。
评分记录

个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请