加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】端午节是怎么过的呢?(2013年6月19日——6月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】端午节是怎么过的呢?(2013年6月19日——6月26日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:14151
楼主
端午节刚刚过去不久,想必大家对那三天的小长假还记忆犹新吧?端午节你吃粽子了吗?,赛龙舟,挂菖蒲了吗?或者有没有全家老小一起出外游玩?
一起聊聊吧

要求:

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年6月19日——6月26日

A活动端午5

端午节的时候,我和朱朱小朋友一起包了一锅紫薯粽子,又香又糯很好吃。假期的时候因为下雨,所以也没去远的地方玩,就带朱朱去附近的公园玩了一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-07-02 09:12 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
占位.................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=122656&i=t&m=76860
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
端午节也没有这么过,这里的节日不是很浓重,当然,节日放假少不了窜休,雯雯还是要上舞蹈课,然后去坐了饼干,第二天,饱了粽子,第三天,去了公园,就是这样子过的。没有什么特别的,还是在北京气氛应该会更浓重一些,有卖香包的,在这没看见
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:44 活动奖励
个性签名
端午,没有那么浓重的氛围,倒是小家伙给了我一点惊喜,告诉我,屈原是因为跳江死的,他是以死来表示爱国。听她说出来,是那么好玩,就又问她,那我们怎么纪念屈原呢?小家伙说,吃粽子、赛龙舟。幼儿园的教育很到位呀,我们也就是吃吃粽子,找贝二爸二娘一家聚了聚,还有我的朋友一家,热热闹闹过端午
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:44 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

占位啊 。。。
我们的端午节太简单了,没有外出吃饭,家里也没有包粽子,因为我们姐妹都不会包,妈妈生病刚做完手术也不能包,只是吃了几个亲戚送来的粽子就算过节了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:45 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
端午节我们没有特别的过哦。第一天带着小桐在家附近玩了下,没有什么特别的活动;第二天呆在家里跟婆婆一起包粽子;第三天早上桐爸带着我们出去外面闲逛了一翻,下午回来后就一直呆在家里绣十字绣了。没有什么特别的出行跟特别的节目哦。。。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:45 活动奖励
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
我们是回老家过得,和妈妈一起包粽子,一家人坐在一起吃粽子,吃鸡蛋,每年都是这样过得,开心,幸福吧。真希望年年都能如此呀
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:45 奖励积分
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
端午节本来想出去玩的,可老公到大理开会了,就在公司过节,不过食堂做了很多好吃的,还吃西瓜和粽子,虽然这边的没家里好吃,但还是一饱口福了。
评分记录

个性签名

我的端午节是最悲催的一个端午节,正赶上开展览会,所以三天全泡在上海展览会了,根本没享受到小长假带来的快乐,相反还比平时都累,自然端午节也没怎么隆重地过.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:45 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我的端午节出去玩得好累,上午赶场,下午赶场,结果一到晚上敬仪就生病了,扁桃体发炎引起高烧,后来去医院开了些药,到今天都还没好呢,都是累惹的祸啊!
评分记录

我们这儿端午节天气不是太好,阴了两天,第三天直接下了一整天的大雨。哪儿也没去。
在家吃粽子,买了菖蒲艾叶,煮水给宝宝洗澡。邻居说可以去热去痱,他们每年都这样洗澡,小孩大人都用这水。
我们家是第一次尝试,呵呵,有点草药的香味,洗完倒是清凉。
以后端午节也这么干了,哈
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

端午节我们家里吃了不少的粽子,都是老公从超市里买回来的。各种各样的粽子中儿子最喜欢的就是蜜枣粽子了,吃起来香甜可口。儿子一下子就会吃几个。除了吃粽子,我们还带着儿子出去附近的小公园转了转,全家人都很开心
评分记录

今年端午节没包粽子,忙碌的也不知道做什么了,只给宝蒸了江米糕吃了,宝宝挺喜欢的。正好节日是周末带宝贝出去玩了,只要出去玩,宝贝就很喜欢
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:46 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
端午节可能对我们北方人来说,节日没那么隆重。我们也就是包包粽子吃,因为现在又端午假期了,所以大部分人都趁机团圆一下。我们家呢,没有出去玩,因为正好赶上了过麦,大家都忙着收麦子,种玉米。所以也没什么特别的活动。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请