加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】端午节是怎么过的呢?(2013年6月19日——6月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】端午节是怎么过的呢?(2013年6月19日——6月26日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:14277
端午节前一天我和姐姐、弟弟、妹妹相约一起回妈妈家吃粽子了。然后妈妈还送了我们一个一只鸡让我们各自带回家,还有带了一些粽子回来。妈妈交代我们端午节那天要用那只鸡炖仙草吃,据说这样整个夏天就会平安无事的,再也不怕中暑了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:46 活动奖励
先占个位置,端午节和孩子过得很精彩,很快乐。
我们这里没有太大的节日气氛,而且因为天气很热,就在家休息,直到下午5点半了,才去罐罐姑姑家拿粽子,她给我们包的粽子,顺便也就在她姑姑家吃的晚饭,当然也就在她家玩到晚上10点才回来
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:46 活动奖励
个性签名
占位。待会写。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=122643&p=0#post2561775端午节,北京玩
评分记录
回复 1# 我爱珠珠

端午节根本就没有空去玩,在家里割麦子,所以没有带孩子去玩,她好失望,只有下次再补了
我们这边的端午节的传统当然是吃又香又糯的粽子啦,我和儿子都喜欢吃红枣粽子,端午节那天早上,我们都吃了两个粽子呢。然后我就带着儿子一起到外婆家去玩了一天的时间,儿子特别喜欢去外婆家玩,因为外婆家有小蝴蝶、小蜜蜂、小蚂蚁之类的,总是特别能吸引儿子的注意力呢。端午节的时候,温度不是很高,外出游玩很不错的哦。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们这儿过端午节也就包包粽子,今年妈妈也没有包粽子,说平时想吃就包了,不一定在过节时才包,我也是这个意思,过年时大姐给我们的粽子还没有吃完呢。
今年过节,我们也不放假,本来我也没有感觉过节,但二姐打电话让我回去,我就在中午时带着牛牛回家吃了顿饭,算是过了节。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:46 奖励积分
端午节原来是想着能出趟小门的,可惜天公不作美啊,第一天因为嘟嘟要学画画,第二第三天一直都下雨,所以基本上都是呆在家里,一家人好好吃了一顿大餐,另外带他和小堂姐去妙妙乐园玩了半天,这个可是嘟嘟六一的小心愿,一直拖着没有实现。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:46 奖励积分
个性签名
端午节放假三天,其中一天10号正好是喜玛2岁的生日。但是因为天热并没有出游。在附近的公园为喜玛拍了一套自拍艺术照,多数是跟宝爸的合影,正好也送给宝爸当父亲节礼物了。感觉挺有意义的。晚上还做了一个电饭锅蛋糕,喜玛非常喜欢。
第二天又跟妈妈一起包了很多清水粽,是自己亲手采摘的粽叶呢。好有意义。

不知道为什么插入不了照片~5555~从相册里插入,点击后没有任何反应呢~
评分记录

节日气氛不是很浓。我不会包粽子,就在超市买了点。宝贝上午去上绘画课,然后去妈妈家里和小表妹玩到晚上才回来。第二天去动物园了,再一次看了很多动物。
评分记录

我们家的端午节三天,都是带孩子出去玩。虽然去的不是很远,但是每天都会带孩子出去,去公园,去爬山,去玩水。。在大自然中,让孩子享受快乐。
评分记录

今年端午节在医院过的呢,正好上周孕检查血糖有点高,医生就叫住院观察,结果这样被坑进了医生,没事在医院住了几天,老公自己一个也不好过,那天就来医院陪我了,在医院就更加感觉不到过节的气氛了,检查下来几没事,过完节我就要求出院了,跟着直接到公司上班了的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:47 活动奖励
我已经写完了,怎么办呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请