加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】购物前你会留意生产日期和保质期吗?(6.13—6.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购物前你会留意生产日期和保质期吗?(6.13—6.20)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:20539
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
个性签名
开心生活每一天
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
经常忘了,因为我不常买东西,哈哈,寄生虫一个。不过只要想起来,还是会注意看的,尤其是入口的东西和日化产品,其他倒不太注意。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-21 12:39 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 1# 天蝎蝴蝶

我去年夏天,有一次带女儿去超市买东西,看到小包装的散蛋糕,摸起来很软和,相信女儿很喜欢吃吧。我一向对保质期很敏感,于是专门看了看,保质期好像有半年。当时才过了3个月而以。于是买回家,当天没吃。第二天想起来的时候,竟然发现包装袋里有水汽!我分明记得有一个报道说有水汽的包装蛋糕不能吃,而且隔着袋子,我清楚的看到蛋糕的一角还长毛了!昨天才买的啊,这么快就长毛了。真是不敢吃了,不过总共才几块钱的东西,也不值得去找超市了。之后再也没去那个超市买过类似的食物。
大家夏天买包装袋蛋糕的时候一定要注意看保质期,和包装袋内的蛋糕状况。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-21 12:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请