加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你经常与老公沟通吗?(4、15-4、19)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你经常与老公沟通吗?(4、15-4、19)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:18999
以前和老公经常为了一件事情在家开专题会,最后越扯越多,沟通了一两个小时还觉得意犹未尽呢。后来就慢慢就沟通的少了,一是可能是有了孩子,工作也越来越忙,时间和精力不够用了;二是在一起生活时间长了,形成了一定的默契,很多事情不用总说了。但是不沟通经常还是会出现一些误会啥的,最后会导致争吵,伤害感情。我觉得夫妻之间还是要经常进行有效沟通。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-20 11:58 活动奖励
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
我倒是想跟老公沟通,不过,老公好像不太喜欢这样的方式,他觉得很多东西不用说,这个臭男人,太自以为是,太自我,太自私,所以我被迫经常用拳头跟他沟通,当然我的拳头打在他身上也只是不痛不痒而已,打重了,他就生气,眉毛拧在一起,凶得狠!哼~!
老公属牛的,倔的要命,一根筋,有时候只能哄着,顺着,迂回着,平时心情好,迂回就迂回吧,碰上我不要迁就他的时候,我们就爆发了,不过,我们俩吵架从来不过夜~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请