加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你经常与老公沟通吗?(4、15-4、19)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你经常与老公沟通吗?(4、15-4、19)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:18997
回复 5# lydiahuang_001

真幸福啊
个性签名
我也好想和我老公沟通下,可每当想和他好好聊聊的时候他都说我烦,说我没事找事!他天天都上班,还经常加班,我来到他这地没有认识的朋友,连一个说话的人都没有,晚上下班想和他聊聊,想找人说说话,可他却看电视看的津津有味!我不知道这段婚姻能走到那里??
  • 顺利的一家
    顺利的一家:那就和他一起看电视啊,其实可以从电视上的内容开始聊啊
    04-16 12:51
  • 朱恩俊
    朱恩俊:他喜欢看科幻片 全是些鸟语 还有就是看的时候不喜欢说话
    04-16 13:33
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:51 活动奖励
个性签名
这个好像说过了哦,我跟我老公的沟通就是吵架,我们两个都是火爆脾气,又都倔强,自己认准的就觉得是对的,隔三岔五的来个辩论赛,吵完了就算完,不会记仇,也不会很久,事情都拿出来说一下,谁能挣过了谁就照谁的来,婆婆总让我们愁的慌,老公说,那天要是我们不吵架了,说不定就出问题了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:52 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
当然会啊,有时间我们就会坐在一起讲讲,呵呵,讲讲白天发生的事情,讲讲自己的心情,其实这是非常好的一种习惯,有了烦恼有了困惑大家谈谈讲讲,心情会好一点哦!昨天还和老公一起去散步了,呵呵,尽管是被我强迫的,不过前天是他强迫我和他去散步的,大家一来一回扯平了!哈哈!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:52 活动奖励
说起这话题才想到,我们的沟通也在进行着,但更多的多了生活味儿.
以前在一起会谈谈去哪玩,哪有好吃的,看了哪些电影等等,现在多是说家庭说生活说工作,宝宝的出生,是个喜事,也带给家庭不小的变化,我们的目的都是为了让宝宝幸福快乐.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:53 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我和老公也是经常沟通的,虽然老公的话比较少,基本上都是我在说。呵呵,可能是因为我比较爱说话的缘故吧,总觉得在家里两个人都不说话,好着急。结婚前老公倒是很积极的给我打电话,跟我聊天,不过现在如果他出差的时候也是会每天打几个电话呢。结婚后,我们沟通的时间就在吃饭的时候,或者是躺在床上。回想一下以前的事情,还真的挺有意思。现在我们多数是在说宝宝。我一直认为,人是需要交流的,每个人都有自己的想法,如果你不说出来对方又怎么会知道呢?猜来猜去,就容易产生误会。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:53 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-20 09:18 优秀回复
个性签名
生活在一起难免会有些观点意见不统一,这就需要去沟通.我和我老公还好,有什么会说出来一起讨论,不过很多时侯我都争不过老公.有一次晚上我老公说得起劲,无奈第二天要上班.说到一点多才肯睡,那个晚上我睡得特别香呢.
评分记录

基本上都是婚前交谈的比较多,我也是一样啊,之前他几乎每天给我打个电话,说说他当天的情况,一说就是几个钟。现在结婚了也相对谈的少了,他工作的事很少和我说,他怕我担心,有时候他很生气的话就发泄出来了,我也只能安慰一下他,他好的一点就是睡一觉什么事都像没发生一样这样很好。谈过去、谈现在、谈将来我们都是睡觉前在床上分享的。因为他一天忙着工作晚上才有时间
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:54 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我跟老公都是那种不喜欢说话的,以前没有宝宝的时候还好,偶尔一块出去逛逛街,现在有了宝宝他的工作又很忙,很少沟通了,说也是说的宝宝的事情微笑 唉~~~
  • 顺利的一家
    顺利的一家:你说让他听着,呵呵
    04-16 12:54
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:回复顺利的一家:还真让你说对啦,呵呵,一般都是我说他听着
    04-16 13:43
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:54 活动奖励
个性签名
我们好象在一起沟通交流的不是很多  一般都是我找老公说事 说自己的想法还有给他提建议的 他总是闲我烦 还要经常做他的工作 因为我觉得两口子的交流是很重要的 所以不管他喜不喜欢我都会说的 至少目前他没有特别反对的意思 可能是默认了吧偷笑
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
现在会呢  我有什么对婆婆不满的就和老公说  老公也劝我   不想和婆婆正面接触   都是通过老公的  有什么话旧和老公商量好了  让老公转达给婆婆  避免婆媳之间起冲突嘛
评分记录

个性签名
幸福其实很简单
我现在的沟通比较少,不是因为有了宝宝,而是因为老公现在常年在外,一般回来几次呆的时间也太别少,有些事情电话里又不好说,所以有时也会有些矛盾。但是每当矛盾稍有激化我们总会有一方先让步(老公让步多些),这样就不会有什么大问题了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-17 09:54 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
我和老公话很多,我们认识4年,他还是经常念叨第一眼看见我的时候什么感觉
我们是无话不谈的。。不管婚前婚后老公都很宠我的。
虽然家里的大小事都是我说了算的,但是还是很幸福
老公是那种很懒的人,所以,巴不得什么都不管你把什么都给他弄好呢
别人都很羡慕我们的小家。他们朋友都喜欢来我家,说我们家气氛最好了
现在有了宝宝,尽管婆婆是恶婆婆。(嘿嘿。。。不夸张绝对不夸张。。。)
但是呢好在老公还是站在我这边的,总是帮着我的
很多时候婆婆做的一些离谱事件,我们做媳妇的事不好讲的。
而我老公呢,就会毫不犹豫的站出来维护我
可见,我老公被我调教得还不错
宝宝出生了,月子里太忙了,实在是顾不上他,他还会吃宝宝醋的
说宝贝出生后我就不管他了。说我眼里心里只有宝宝
呵呵。。几句好话就把他搞定了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-17 09:55 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-20 09:18 优秀回复
虽说会维护我,但是我老公绝对是帮理不帮亲
婆婆很疼他,因为他是最小的孩子
老公也很孝顺,该买的东西还是会买
他们关系的改变也应该是从婆婆伺候月子开始变了吧
谁叫我们生的是女儿呢。呵呵。。
回族重男轻女思想根深蒂固。
所以呢,我们的千金在她奶奶那是给别人养的丫头子,——————不稀罕。
管他的呢,我们自己的孩子我们自己往死里疼她也管不着。。
也许,因为婆婆对待宝贝的态度让老公寒心的吧。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:只能奖励一次哦
    04-17 09:55
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复顺利的一家:没有关系啦。 只是怕大家误会我老公娶了媳妇忘了娘么。说清楚点好。。嘿嘿
    04-17 16:47
呵呵  我们还不错  看电视的时候一起讨论  就连老公考试复习的时候都要和我讨论 还一起做题目   我回娘家 老公就是一天3个电话追过来  看看今天有什么新鲜事  我们现在还是无话不谈的  感觉很好  遇到事情也是有商有量的  相互尊重
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-17 09:55 活动奖励
个性签名
[url=][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请