加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】沙尘天 我们咋存活(3.10----3.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】沙尘天 我们咋存活(3.10----3.18)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16711
记得我上高三的那年,沙尘暴很严重哦,每天早上课桌上都是厚厚的一层灰,每天洗脸的水都很黑呢,这几年感觉好多了,不过北方还是比较容易有沙尘的天气。还好我们现在居住在南方,这种天气不多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-11 19:03 奖励积分
我觉得 我生活的地方还不错。特别是厦门同安的郊区,而且是山的那一边。所以我没有那个烦恼。我朋友在北京,整天沙尘污染,几乎都没出门。出门也要戴口罩,而且皮肤干燥很不好。她真是一直埋怨哦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-11 19:03 奖励积分
我很庆幸我生活在南方。
个人认为多喝水多滋润,减少出门或者出门戴口罩,尽量不在外面用餐。回家后马上换洗衣物。小孩子会难受一点吧,还是少出门好。
评分记录

经常看到新闻在报道说沙尘暴之类的,还好厦门目前还没出现过这种情况,建议大家如果遇上这种天气的话还是少出门的好,当然了如果实在要出门的话最好全副武装配备要齐全,这样才会比较安全的,当然了这样也是治标不治本的,我们应该从小就提倡环保,尽量不放燃放烟花爆竹的。多参加一些植树种造林的活动,一起保护我们的生存的环境哦。
评分记录

沙尘天气太可怕了 前几天就是一场大风天到是还没有特别大的沙尘 就这就已经让人受不了了 骑着自行车上班那叫一个费劲啊 真是跟天气较劲  要是再赶上沙尘天那真不知道怎么办了
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这边比较少遇上这种情况,若是碰上了,就只能是少出门,不得不出门的话,就至少在出门时戴上口罩,回家之后做个彻底清洗.
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙尘暴的天气尽量不能出门 实在要出门就必须要戴口罩 在东北的生活的时候时常遭遇沙尘暴 有时候天都是黄色的 不出门的话窗台会有厚厚的灰
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还好我们在农村比城市稍微好一些,对于沙尘天还是少出去为好,如果非要出去那就要武装掩饰之后才出去,免得弄伤自己的眼睛,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-11 19:34 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
最近我们这也是刮沙尘暴啊弄得我们都不敢出门,出去最好带上防尘口罩,我们要保护我们的环境,从小做起,尤其是那些大企业污染太厉害了,加强整顿,切实保护好我们的环境。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-11 20:35 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙尘暴天气确实不适合出门,成都虽然还没有遇到过沙尘暴天气,可是到处都在搞市政建设,修路的修路,改造的改造,天气也好不到那里去,天空整天都是灰蒙蒙的。看着就心烦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-11 20:49 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙尘天气现在是越来越厉害了,这样的天气都是不能出门的,大风沙漫天刮,就是家里都不能开窗户。的确一冬天都没有戴过口罩的现在都得备一个外出使用了。明天就是植树节了,真的希望我们城市里面绿色多一些,好好的进化一下我们的空气。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-12 13:40 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的天气真的是让人很是无奈啊 每天都不怎么敢让宝宝在外面停留的时间太长 可是在家还是避免不了 真的希望这次的两会会议 能把这件事情给解决掉 让百姓拥有一片蓝天吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-12 13:40 奖励积分
环境啊环境!之前总北京天津离挺近不该差这么多啊!我们这还好啦!只是电视看着北京的天气都感觉害怕!植树造林人人有责啊!可是造林不如毁林快啊!木有办法啊!
评分记录

个性签名
我在南方,还好我们这里一点也没有影响,只是看新闻和听见朋友说起,好恐怖的,都不敢想象。我家小子本来平时就怕吹大风,如果真有这样的天气,只能老老实实待在家了,根本不可能出去的
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请