加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】沙尘天 我们咋存活(3.10----3.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】沙尘天 我们咋存活(3.10----3.18)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16727
沙尘天气 没出门 尤其是小朋友 就在家里呆着 能有什么更好的办法呢 澳洲空气质量好 可那不是咱家的 也不能天天去啊 接受现实吧 我们已经五毒不侵了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-12 13:41 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
遇上这样的沙尘天气是够堵得慌的,真是寸步难行,出门就得吃沙土,戴防尘眼睛,口罩和纱巾,帽子是出门必备的武装,还是尽量少带宝宝出门为宜,以免宝宝呼吸道感染疾病。每年最烦过这个季节了,春天离我们近了,同样沙尘暴也逐渐离我们近了,频繁了,建议最好不要带宝宝出门吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-12 13:41 奖励积分
生活在北京,寒冷的冬天过去了,迎来了本应百花争艳的春天,可是与此同时,风儿、沙儿也来了……很无奈,狠煞春景啊……周六那场沙尘暴,似来京旅游的妖怪携带着沙子,似乎要去改行搞建设……喜欢春天的风和日丽好天气!
评分记录

春天到了,沙尘天气又开始了,每到这个季节我也特不喜欢了,感觉外面的世界到处都是沙子,让人呼吸都困难了,想着为什么要砍树破坏植物,一定要多种树,在生活中要尽量节约使用树木制造的所有东西,像纸、筷子这样的东西特别要节约,为改变环境好做一些努力吧。
评分记录

我们这边一般不会有这样的天气,如果有的话,可能会选择在家里不会出去,在超市里买足够几天生活的日用品。因为这样的天气对我们的呼吸有着及大的伤害。最好少出门。
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

哇塞,周六那天沙尘暴,我早上抹的是保湿的油,那天正好出门出份子去,刚到饭店门口准备下车,一阵沙尘就铺了过来,之后我就感觉我的脸上全是沙子,出完份子到家第一件事就是赶紧洗脸。腻歪死我了。下回遇到这种天气打死也不出门啦
评分记录

这样的环境真的很糟糕,估计窗户也不敢开,能不出门就不要出门了,现在环境成为这样我们就更加要有环保意识,环保出行,少些汽车尾气,多植树不要乱砍乱伐,不光是对我们好,也是为了下一代
评分记录

济南已经成了重度污染的城市之一了,外面风沙吹得让人眼睛都不敢睁。出门必须戴口罩,要不然满嘴都是沙子的苦涩和牙碜滋味。孩子出门更是为难,只能趁着空气稍微好的时候出去,还不能在外面呆时间太长。遇到这样的天气还是尽量别出门的好。希望大家都能保护好我们的家园,减少开车出行,还我们一片蓝天!
评分记录

个性签名

沙尘,雾霾天气越来越多,大人无所谓,尤其是刚出生的宝宝很难适应这种生存环境,容易各种的过敏反应,哮喘等,总不能给宝宝弄个过滤的空气房里呆着吧!这种天气我都是呆在家里不出门的,我觉得这不是几个个人就能改变的,减少盖房用地,恢复林木,减少城市人口、减少车辆、才能有所改变吧!
评分记录

个性签名
是啊,怎么又起沙尘了。我们在北方,一到春天的时候就会刮几个月的大风,现在的植被被破话的严重,小时候上学的时候走的是林荫小路,现在回家一看,方圆几十里都看不到树了,小时候我们放学了喜欢去附近的小山上玩,看看现在,山还在,可是树却不多了,而且人们还在肆无忌惮的乱砍乱伐。沙尘也许就是大自然在向我们敲警钟吧。
评分记录

西安这几天天气都是灰蒙蒙的,9号那天才严重,到中午的时候天气好黑,风沙特别的大,我在一楼住都没敢开窗户,没开桌子上都是一层灰,这污染太严重了,地球都承受不了,我们出门最好把自己武装起来带个口罩,这种天气小孩还是少出门为好。
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
现在的空气质量还真是不怎么样的哦,沙尘天就更是糟糕了,路都看不清楚的,要是沙尘天我就尽量不出门的,要是出门也要带着口罩或者围巾之类的,今天是植树日,为了良好的地球环境,多多植树吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-12 13:42 奖励积分
个性签名
你快乐,我快乐
我们这边没有沙尘,主要是天气变化很大,一会儿很热,一会儿很冷,使人很容易生病,都不知道怎样应对这样的天气了。所以出门还是戴好口罩吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-03-12 13:42 奖励积分
个性签名

其实现在沙尘天气已经是在所难免了,那么我们只有相办法去应对,沙尘天气严重的时候就少出门,出门可以戴口罩,不过,最好的办法还是加强自身的身体素质,身体锻炼好了,抵抗疾病的能力就会提高。这样便会好一点。
评分记录

现在的环境真是让人揪心,前一阵子那雾霾,PM2.5,不知道怎样应对,还是在这样的恶劣天气少出门,在家呆着。想起小时候,冬天出去的时候,妈妈都会给我包纱巾,现在春夏秋冬都要给孩子做好防污染措施啊。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请