加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16619
我个人认为这样的消费是没有必要的。这些钱花掉了有有什么意义,就只能好看几天,就来干活都不方便。而且美甲的都是女性,指甲油用多了对身体也是有害的,严重的会造成女性的不孕。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 16:44 活动奖励
个性签名
我的指甲长的不是很好看,所以说实话我还真的没有去做过美甲呢,不过我对高价美甲不是很偏爱,感觉没有那么值得,而且感觉也没有那么卫生呢。不过爱美的女人还是会喜欢的,所以只能说各有各的所爱吧
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 16:44 活动奖励
我也没美过甲,我感觉没必要花大价钱去美甲,好像听人说美甲还不好呢,那即费了钱有伤了身,没必要吧,再说了当了妈的人了,美甲会影响孩子吧
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 16:45 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
原来弄过,现在有宝宝就不弄了,感觉浪费钱浪费时间,全职妈妈还要做家务多不舒服呀,弄这个除了美点对身体也不好,影响指甲呼吸。还有一点我老公特别不喜欢,连涂透明的都不喜欢。
还是不要弄这个了
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 16:45 活动奖励
花那么高价钱美甲觉得还是没那必要吧,一个指甲就算做出花样来能怎样?就像是花瓶太不实际了,现实生活中还是不要这么浪费的好。我是不热衷美甲的人,一般指甲都剪得很短,这样看起来干净卫生,干活洗衣服也不怕划着自己手不是,若是带上美美的假指甲那可是啥都干不了,感觉那样的美甲只适合艺人或是拍电视的那些主角们。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 21:26 活动奖励
我对美甲不感冒的,因为我感觉我的手不是用来欣赏的,要做很多事的,然而做了美甲就不能那么方便地做家务了,而且,我对美甲的安全卫生条件一直挺质疑的,别说天价美甲,就是不要钱去美甲,我也不会太心动的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 22:44 活动奖励
其实我最不喜欢美甲了。所以价格一般没去关注。当然高价我更不会接受啦。我一个朋友做美甲的,经常要给我做免费的,我都拒绝。我觉得那个有点脏。特别是给孩子不好的参照。而且孩子小 经常要你拿动词给他吃,不小心呢?指甲上面的彩钻,涂料都吃进去啦。而且家庭主妇每天都要干那么多洗洗刷刷的活,完全没必要去美甲。浪费钱和时间。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:33 活动奖励
别说高价美甲了,就是低价美甲,我也不会去做的。这与个人的喜好有关吧。我不喜欢手上涂些东西,因为要做饭要吃饭,看到手上花花绿绿的会感觉很不舒服,甚至恶心。而且美甲也不利于健康。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:34 活动奖励
我觉得美甲是一种享受,也是一种追求美的方式。但是要是高价我还真舍不得,毕竟我还没有这么多钱和时间去挥霍,呵呵!不过我还是很羡慕那些美甲的美女们,让手提高了很大的吸引力,反应着一个人的品味!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:34 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
俺从来不美甲,感觉手指头修得长长的不方便,看别人挺好看的,自己还是不会去弄,手指甲剪得短短的利利落落的清爽干净,也卫生啊!
评分记录

我是从来不美甲的,也不是工作需要,没那必要,全职妈妈可定用不着的,不方便干活,对宝宝也不好,而且本身我也不觉的美甲好看,反而觉得很另类,缺少自然、和谐的美。
评分记录

个性签名
这个我好像就做过一次美甲,还是没结婚以前。后来觉的美甲以后,也不是太好看,而且伸出手来总感觉怪怪的。呵呵,还是自然自在怪了,弄的这么精致倒是约束了自己,所以以后也就没有去过。有了孩子以后,连指甲油也不怎么涂了,所以像这种高价美甲基本于我无缘,看了也不来电,更不会去主动消费了。
评分记录

美甲也是美容的一种,但我没去美过甲,老是觉得自己不是那种时髦的人,不过看别人弄的指甲确实挺好看的,以前小姑娘的时候还想鼓起勇气去美一次,但到现在都成孩子她妈了,都没这勇气.
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,说这个我都不太懂,从来没有做过美甲,只是结婚时买过一套假指甲。因为我的手粗短,再加上我不习惯留长指甲。不过看他们做过的真得挺漂亮的,也挺羡慕的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:35 活动奖励
美甲我是从来没有弄过呢,虽然看着有些人搞得也是很漂亮,不过平时要带孩子做家务,双手涂得花里胡哨的也是很不方便的,更何况还有安全卫生问题了,所以美甲的价格高低是与我无关啦
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:35 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请