加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16618
感觉美甲又浪费钱,又不方便。只是结婚的时候贴过那种假的指甲。其他的时间感觉太难受了,而且自己的指甲被磨了又磨的,把指甲都破坏掉了,很没有必要。而且还要花大价钱,就更加没有必要了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:35 活动奖励
我从来不美甲,我的手指比较粗,搞这些比较难看的。。。加上美甲对身体也不好,价钱又贵。。。所以我是不会做损失金钱和身体健康的事情的。。。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:35 活动奖励
个性签名
个人而言对美甲没啥兴趣的,尤其是孩子没上幼儿园之前更是不可能的,美丽的指甲是什么也干不了的,但是从欣赏的角度出发我是很喜欢看的
评分记录

呵呵,美甲我只是看过,看着别人都弄得不错,我也是比较喜欢的,但是自己没有勇气去弄的,更何况现在带着孩子,害怕孩子也要自己弄得,高价的我觉得就没有必要了的,要是便宜过节啥的可以弄一下。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
我是一个不是特别懂得打扮的人,所以美甲对我来说,根本就没考虑过,只是唯一的一次美甲就是在拍婚纱照的那天美了一次哈,平时的时候有时候看着很多人的指甲确实很漂亮,但是觉得自己不方便美甲,我们这红单位要是弄个美甲,大家肯定说闲话的,另外美甲就要指甲长长的,带孩子不方便啊。
评分记录

结婚以前我做过美甲店的店长,像亲发的图片上的指甲我看一眼就知道怎么做了。那时候我每个星期都要换一手漂亮的指甲。当时那个价位都要好几百了。我接触的经常做漂亮指甲是一些什么活儿都不干的太太级别的,他们没事就去做指甲,做完指甲就去打麻将玩去了。有一部分漂亮人是一些娱乐场所的小姐,有人给付钱,就做最贵的最漂亮的指甲。还有的是要结婚了,一辈子就这一次,也会去做上一手漂亮的指甲。那就想平常的普通消费群众,没事做个10元20元的,也挺漂亮的。没事做着玩呗,做完美甲以后,伸出去双手,的确很漂亮的。不过美甲用的东西,确实是很伤指甲的。我是做美甲的,每天说着违心的话,去给别人做指甲。我自己的指甲都伤的不轻。我做的太勤了,指甲都是假的。美是要付出代价的。后来为了要孩子,我辞去工作了。
我建议大家,没事买一瓶浅粉色的护甲油和一瓶亮油就行了。没事在家自己也可以涂。先涂护甲油,紧接着二次涂亮油,涂出来的指甲很亮很美很干净。显得手也嫩。而且老板也不会说什么。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:37 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
再高价也是对手部的伤害吧。毕竟是化学物品。糊上一层,指甲不能呼吸了。少作为好吧。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
对这个一点也不懂啊,也从来没有美过甲。自觉感觉指甲干净卫生就好,没必要花那钱,况且指甲那么长,干点什么也不方便,有时也会把自己弄伤的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-11 15:37 活动奖励
回复 1# si崎

我只是羡慕别人美甲的份,但是自己没有这份想法也去美甲。因为,我太爱干活了小样 实在不想因为自己的指甲,就变成小公主被供养着。毕竟,咱都结婚了,是孩子他妈了,可以美,但是前提不要耽误做家务吧。不然,做了美甲又担心指甲被油污污染了,又心疼,那样活的好累的。算了,还是省钱吧。
评分记录

个性签名
爱美之心人皆有之,看着公司的台湾同事几乎是半个月就会换个美甲哦,看着她那纤纤的小手再配上那美甲的图案,不禁感慨万千确实是风情万种的。呵呵,真是嫉妒、羡慕、那个恨啊。害羞
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-12 15:36 活动奖励
从来没有尝试过。美甲好看,却与我的生活距离比较远;而且,真是版主所说的,那些化学物质、那些不知多少人用过的工具,还是远离一些比较好。我们不得不接受的有害的东东已经很多了,干嘛要再自找一些?
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-12 15:37 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=112234&p=0#post2169302美甲也上瘾!
  • si崎
    si崎:已加精~!~!
    03-12 15:37
个性签名

与宝贝一起成长!
唉。。。说来惭愧,长这么大还没有正儿八经的涂过指甲油呢,更不要说话高价美甲了。个人觉得这个还是有钱又有闲的千金小姐们爱玩的,咱们这些劳动人民的手还是别花那冤枉钱了。。。。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-12 15:37 活动奖励
咱这论坛里的妈妈都是“良家妇女” 洗衣做饭带孩子  没有几个还能顾上去美甲的 哈哈 最主要的问题是干活不方便 不干活的涂涂还可以  哈哈
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请