加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16616
说起美甲,我从来都没有想过,可能我们这离县城远些吧!不过还是美甲太贵了,而且在家干些家务活的时候还怕给弄坏,到时候还会心疼,所以我从来都没有美甲过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-15 15:25 活动奖励
个性签名

都奔三的人了,我也从没有去美甲过,平时也不注重打扮,本身手指短又粗,都很少留长指甲 ,再说每天带孩子,老公恨不得将你的指甲剪没,哪还有心思去美甲啊,至于高价美甲对我而言,就是个数字了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-15 15:25 活动奖励
个性签名

平时要做家事,美甲是跟我很遥远的事情,更别提天价美甲了,不过亲朋里面有以此为职业的,个人觉得任何事情都是自己来把握尺度,如果你自己觉得值得,那就无关价高价低了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-16 16:09 活动奖励
怀孕开始就跟这些物品万全隔绝了,有孩子的家庭,最好还是不要使用这样的东西,虽然美则美矣,但是含有太多有害物质,当妈妈的,很难做到“十指不沾阳春水”,也就难免会将指甲上的化学物质弄掉,如果不小心入了孩子的口,岂不害了孩子,所以为了孩子,还是远离它们吧。我是学化学的,不管它标榜它是多么的环保,多么的健康,都不能抹杀她的基质是有害物质这一事实。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-16 16:09 活动奖励
个性签名
对于美甲我是真没兴趣,身边也看到很多爱美的朋友喜欢美甲,上面带钻带什么的按一颗一颗计算价钱,两手下来就得一二百,看的我确实唏嘘,一二百要买多少生活用品,弄在指甲上迟早都要掉,而且洗衣服干什么的也不方便,想着都划不来。
我是喜欢自己的指甲很干净,不要乱七八糟的,我一般指甲一长长就赶紧减掉,觉得指甲缝隙里容易钻脏东西,所以一想到做指甲还得把指甲留长就觉得好麻烦。我觉得最好还是把弄指甲的钱花在买些好看的衣服上或者真正能弄得到的地方好一些,我们又不是模特,没必要用手的五颜六色展示什么,反而是五颜六色的手做出来的饭让人吃不进去。
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
美甲这个词,。我从来没有出现在我的字典里。我偶尔涂点指甲油。但是不会花高价美甲的,我不喜欢长的指甲,妨碍做事,那些只适合什么都不干的人群,我们不能总是追潮流不顾实际啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请