加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:18906
楼主

【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)

春节走亲访友是必不可少的,从大年初一开始,我们就要挨家挨户拜年了,在这拜年的过程中大家一定会发生很多有趣的事情,大家一起来聊一聊吧。

要求:

内容为原创

2字数50字以上

3奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。

申精贴要求原创首发300字以上,

并且把链接回复在本话题里,

申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年2月17日——2月24日

点妈的观点:

在大年初一的时候,我们是在点点爸爸的老家过的,中午我们就回江阴了,因为今天还要去庆祝我的外婆八十大寿呢,在回来的路上,点点居然要大便,没有大便的地方怎么办呢?在外面又太冷,我们就给点点坐在车子里面的垃圾桶里,让他大便,然后垃圾桶也扔掉了,真是够臭的,没事点点爸爸就要说点点这个糗事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
说起有趣的事,关于我家俊俊的,也和大小便有关。初四那天从我妈家坐大巴返回老公家,由于宝贝早晨没吃饭,我就买了瓶245ML的旺仔牛奶给俊俊喝,俊俊喝完之后就很多尿,中途转车时,下车后上车前都第一时间给他把尿,可在最后一站长达两小时的车程里,俊俊的尿尿成了我担忧的事,让老公找来垃级桶,让老公端着垃圾桶,我把尿,可俊俊不习惯这样尿,几次把都没尿成,后来老公就直接拿个垃圾袋接着,让俊俊尿,这样俊俊更尿不出来,看到塑料袋就直发笑,再后来,实在憋不住,就尿裤子了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-17 14:13 奖励积分
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
标题的时间和里面的时间不一样哦。
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:改好了,本来前几天想发的,没有网络,到今天才发的,时间没有改
    02-17 14:13
我们是初三带着莹莹回老家的,刚好去她姑姑家吃午饭,我喂了莹莹几口饭她就不想吃了。后来她姑姑就带着莹莹到她妯娌家玩,看见她们在吃面就舀了一碗给莹莹吃,莹莹还是比较喜欢吃面的,后来看着她家的人越来越多就快哭出来了,一直拉着她姑姑往外走。莹莹算是个比较外向的孩子,没想到这个平时不怕陌生人的她也会变得如此的腼腆哦,呵呵还害羞呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 09:19 活动奖励
春节里最有趣的事就是带宝宝去动物园,今年春节,动物园新搬进来两只大熊猫,宝宝超级喜欢,一直吵着要把熊猫带回家呢。想要和大熊猫一起睡觉,一起吃饭。。。或许他还不知道那是国宝,但是他知道它的可爱!小孩子还是很真实的!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 09:19 活动奖励
回复 1# diandianxuhan

女儿爱跳舞。这次回老家,好多亲戚都去看我女儿跳舞。有一次一个辈分奶奶的人让女儿跳舞,女儿就是不跳,我们哄着她说跳完了给买奥利奥。女儿就开心的跳舞啊,跳完了奶奶要走了,我们说你跟奶奶再见啊,女儿这时趴在地上,吵着说:奶奶给买奥利奥,奶奶给买奥利奥。搞得这个奶奶有点不好意思了,因为她来的没给女儿买吃的。现在女儿张口跟她要。

我们都忘了这回事,这小家伙还记着呢
评分记录

我们是大年三十全家人出门聚餐,也带着宝贝去吃饭,小家伙吃了点虾就下地要自己去玩,看着有吃饭的姐姐哥哥们,他就特别高兴一个劲的和人家笑,还进入不同的包间和人家打招呼,弄得我特别的不好意思,他一进去还和人家里面的人笑,倒是很开心
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 09:20 活动奖励
敬仪说话越来越好玩了,春节这几天尽是语出惊人了。姥爷做的豆芽有一点辣,敬仪吃不了,她质问姥爷:有你这样做的吗?妈妈让她用大马桶尿尿拉粑粑,她死活不干,情急之下,发出了这样一句感叹:妈妈,你怎么是这样的人啊?
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 09:20 活动奖励
要说有趣的事就是,在初二的时候,奶奶家请客,雯雯给大家唱了英文版的新年快乐,引起了在场所有人的注意,还跳了舞蹈《我最棒》。还和哥哥姐姐玩捉迷藏,结果,跑的摔跤了,正好那几天奶奶家下雨,弄的满身都是泥
评分记录

个性签名
妈妈你别哭了,盼盼说的这句话让来我们家里做客的人听到了,他们都问盼盼妈妈问什么哭,盼盼说我把妈妈弄哭了,然后盼盼就开始哄妈妈不让妈妈哭了。
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110231&i=t&m=ac90d我来参加了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
占位 ................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110583&i=t&m=6a21f
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
大年初一,我们带宝贝去厦门的湿地公园玩,表哥也去了,表哥带了一台单反相机,每次宝贝去的时候她总喜欢帮宝贝拍照,之前宝贝还小不懂得害羞,这次去湿地公园,表哥也一直给宝贝拍照,宝贝是很配合,每次拍照都会出现她的招牌“V”手势,而且神情特别不自然,但是表哥还是不放弃,一直帮她拍照。到了后面,只要表哥,一转头,宝贝的“V”手势就出来了,宝贝也觉得这样子她就不能够畅快地玩,到了后面实在受不了了,就说她不想拍了,也不再理会表哥的相机了。这样多好,拍出来的照片自然多了。
评分记录

个性签名
占位占位!!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》