加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:19092
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
昊昊硕果累累的龙潭湖庙会之行
春节虽然放了七天,可是忙着走亲访友,真的是不省心啊。终于有一天空闲,带着昊昊去了最近的描绘——龙潭湖庙会。一进门,就是一排排喜庆的大红灯笼。又看见喜欢的大大的消防车了,昊昊高兴得很。又看见喜欢的大大的消防车了,昊昊高兴得很。仔细看了,这个是什么?……两个大鼻孔……猪头。花的第一笔钱——朝鲜年糕,红红的很好看,实际上就是年糕加上番茄酱,虽然15元钱,好像还没熟,最后没吃完就扔了。第二笔钱——10元三串鸡肉串,羊肉串,鱿鱼串,好像鱿鱼也没熟,其他的还不错。一边吃还一边还免费看节目,这个变魔术的还很吸引人,真的不错啊。人实在是多啊!……环保祝福帖,免费的,创意也不错,就是贴画好像也不环保吧。不过昊昊很认真的写到——爸爸不抽烟。吃的多了,还是得喝点吧!最喜欢吃的韩国鸟蛋,像鹌鹑,不过味道不错。看到一些文化气息了——毛猴、手指画、看出来了没有——许战昊,这个一边写还一般说,听得心里很是欢喜。吹糖人也很不错——回到小时候学校门口了。最喜欢的装饰品——植物大战僵尸软陶。面人也很可爱。昊昊最喜欢的还是书,花销最大,不过最实用,最后回家的时候也是最累的。拼插也不错,昊昊今年终于自己可以完成恐龙的拼插了。拉洋片——看了也没看懂,20元钱买了个座位休息一下。这个很喜欢,昊昊买了一个小铁圈,最后一路都有人打听在哪买的呢。精美的手工艺品也买了不少。最有文化味和特点的还是棋牌类活动,象棋,国际象棋,跳棋,国际跳棋,围棋,日本将棋,看得眼睛都花了。公园里还有时传祥纪念馆,虽然很小也值得参观,昊昊对这个可是一点都不知道呢。最后走得都累了……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-19 21:56 活动奖励
有趣的事情哦,呵呵,真是很多,过年大家都开开心心的,一家大小团聚在一起,肯定有很多的乐子了!特别是小孩子最喜欢说一些让人笑的喷饭的话儿!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-19 21:56 活动奖励
要说最有趣的事情,是宝宝在家跟几个孩子玩的很哈皮,一点都不怕生,还会主动把自己的零食分给姐姐吃的,还有就是在家陪爸爸玩了一天牌,消磨一下时间了。
评分记录

个性签名
最有趣的就是小年夜下了一场雪,可把婠婠乐坏了。拉着我堆了一个雪人,后来我怕她冷,拿脸盆装了一盆雪让她在家里玩。结果她把洋娃娃全放雪里了,说要给她们洗澡,然后给她们做蛋糕。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-19 21:57 活动奖励
个性签名
好玩的事,倒也没多少,孩子在成长,总之希望他在新的一年里学会更多。在家交他学新年祝福语,因为长辈都会给他红包,在他拿红包时他说一声很讨长辈的喜欢。他小子拿了红包后还是没说,把红包交给我就算完事了,不听话。但是到了太外公家,他小子很流利的说了出来,真乖。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-19 21:57 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
大年初一拜年的时候我们这里要给祖宗磕头的,规矩是活人可一个头,祖宗可上4个头,结果我和嫂子都没有记住,见人都可上4个,祖宗那倒是成了一个了,让婆婆哭笑不得啊!有点丢人了,呵呵
评分记录

大年初三回娘家,好多小孩,记得小侄女丫丫,就告诉我,姑姑我会放电,我能电到你!后来我就给丫丫照相,她不停的眨眼睛,她说姑父我要电到你!弄他自己的眼睛不停地眨啊眨!她姑父也很配合,一电就倒
评分记录

个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
春节里最有趣的事情还是围着宝宝转吧,他那几天在姥姥家新建的游乐场玩的不亦乐乎,有一个健身器材是用来压腿的结果儿子用来翻身啦,就是两只手抓着单杆,然后来个前翻,咕咚一声给翻过去了,本来我都不知道的,后来妈妈回来告诉我的,说可能宝贝原来是不小心翻过去的,后来觉得好玩就开始那样玩,而且一次性可以连翻十来个呢,我的天哪,幸好那游乐场的地面是用那种人造草坪铺着,不然儿子的头估计会撞个大包呢,真是顽皮的家伙
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
春节里最有意思的就是去大伯家,自从嫁到了老公家离大伯住的地方近了,这几年也就爱和大伯联系了,除夕夜给大伯发信息拜年,大伯竟然回了短信,一直知道大伯有文化也比较年轻化,但是大伯玩qq空间,用手机玩qq还是才知道的事情,大伯说是让我加他qq,我们手机qq聊天,让我没事了就给他发发宝贝的照片,我把照片都放进了空间,大伯回复我看到了宝贝很是可爱讨人喜欢,然后说是让我看看他小时候,大伯找出自己的小时候照片半岁的一岁的上大学的出国的健身房的各种照片,觉得大伯快六十的人了,活得真洋气,嘿嘿,大伯也真的很帅,在年轻时候估计也迷倒一片吧,呵呵。这个年,让我看到了亲人的更多面,在爸爸去世的这几年里,突然又感觉到了父爱,很感动。
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 24# 糖果乐园

我很期待宝宝长大时啊,那样我就能歇歇了……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
春节里感觉有趣的事就是小家伙竟然还对钱不太感冒,给他的压岁钱,他竟然都要给妈妈,还说着:“我有吃有喝,不需要钱,妈妈总是说没钱,这些钱都给妈妈好了,这下妈妈有钱了。。”感觉特别好玩。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-20 10:29 活动奖励
春节里印象最深的就是带着我家天天去西湖公园游玩哦!那天是初三, 我们全家总动员。刚到公园就看到好多的郁金香,非常漂亮。不知道是因为看到这么漂亮花花的缘故,还是太久没出来玩了,我抱着天天要拍照时,那小家伙居然亲我哦!而且这个镜头刚好被老公拍下了,当时我感觉好幸福好幸福。真的是很神奇,没人教他呢,而且我自己平时也只是亲亲他的小手小脚的,他怎么就会懂呢。昨晚又与天天说,天天,亲妈妈下呀,他笑呵呵地看着我,没有任何动作呢!!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-20 10:29 活动奖励
每年春节,我们家人都在一起玩游戏,还有奖品哦。今年特别开心的是,奖品特别多还特别好,我用玩游戏得到的奖票换了一个榨汁机,是迪士尼的,准备给宝宝榨汁喝。还换了一个收纳箱,用来放孩子的玩具。最后剩点奖票给爸爸换了一个保温杯。算是尊老爱幼了吧
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-20 12:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110439&i=t&m=e41e8
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请