加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 记春节里一次有趣的事+这是你玩的东西吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记春节里一次有趣的事+这是你玩的东西吗?

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8223
楼主

儿子现在是越来越顽皮了,什么东西都想尝试,不管是吃的喝的还是用的,就没我儿子不动它的时候,本以为藏的够神秘够严实了,儿子绝对找不到了呵呵,谁想到他还是能翻出来,拿在手里玩弄直到给你玩坏为止,碰上这样的孩子我算是服了!

每天都是黏着我,跑前跟后的儿子也不嫌累的慌。这不,年初二就闹了次大笑话呵呵,我都没想到会是这样真实尴尬死了!年前就和老公说身上错多少天了还不来,莫非怀上了,我的卫生巾也省了。我们只是小声说的以为儿子没听到,谁知儿子噔噔的跑到床边,脱下鞋子就去拔床头了,我说;你干嘛啊?儿子说;给妈妈拿卫生巾啊,你不是屁股一流血就要垫的吗?赶紧换吧。我和老公嘎嘎的笑起来,老公说;放起来吧,你妈妈还不用,用了再叫你呵呵。真是好笑,自打那次后儿子每天都问我;妈妈,你屁股流血没?我说;没啊,干嘛?谁知儿子小鼻子哼的一下;你又不来,你要是还不来我就把你的卫生巾垫了啦!还直往我兜里塞卫生巾,命令我;明天记得垫上啊,妈妈垫大的,我垫小的!我以为儿子开玩笑呢,也就没再意。

第二天去妈妈家,那天大哥二哥嫂子和侄子侄女们都在,高兴嘛老公多喝了几杯,结果下午晕了半天,知道晚上8;00多了才清醒,搞得我们也回不去了,妈妈就要我们住下吧,给我们早早的就铺好被窝,儿子说他要睡了,要姥姥给脱衣服。妈妈就说;好吧,姥姥给你脱裤子!说完就给儿子脱棉裤,只见里面掉出来一白白的东西,我们都很奇怪那时什么?走进细一看;原来是小护垫,迷你卫生巾!妈妈,爸爸,老公。我都笑了,妈妈就问;你在裤裆里放这个干吗啊?儿子赶忙捡起来又要放在腿间,还说什么;妈妈每次都这样,屁股流血了就用大卫生巾,不流了就用小卫生巾。垫在屁股上热乎乎的可得劲了,姥姥,改天我给也拿几个试试,可热乎哩!当时爸爸也在场,捧着肚子笑着说儿子;你这个废物,这东西是你玩的吗?

呵呵,瞧我儿子多能倒腾,幸亏这是我爸,我亲爸亲妈,你说这要是在我公公婆婆面前我不得羞死啊,真想找个地缝钻进去算了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲家的孩子太搞笑了
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

呵呵,就是淘气的很,没有做不到的只有你想不到的。
哈哈,挺逗的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

可不是嘛,谁都没想到儿子会垫那个哈哈偷笑
哈哈,你儿子好搞笑哦,太可爱了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# 蚂蚁撼大树

哈哈,特别的恶搞,每次都出乎我的想象调皮
宝宝什么都懂呀
孩子对那个太好奇了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 小小菲儿

是啊,就是很淘气害羞
回复 9# 思睿妈

就没他不玩的东西呵呵偷笑
嘿嘿,太搞笑了
回复 12# 顺利的一家

是啊呵呵偷笑
偷笑 笑死了!!我闺女管那叫小纸尿裤,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 14# sisishaoshao

哈哈,你家闺女也够逗得偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请