Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.) - 第2页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】记春节里一次有趣的事(2013.2.17.—2013.2.24.)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:19076
过年期间开车带糖糖去拜年,路上经过一个热电厂,那个烟囱可真大啊!糖糖立马想起了三只小猪的故事,结尾不是大灰狼掉进烟囱烧死了吗。糖糖兴奋地说;"妈妈,快看,大烟囱掉进大灰狼里啦~~~"
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 11:45 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110256.html来参加
新年是带轩轩回姥姥家度过的,半夜姥爷打麻将回来之前给姥姥打了个电话,说马上到家,被小家伙听到了,小家伙这时都快睡着了,忽然跳起来,跑到门口,说要在那里等姥爷回来,其他人回家的时候他也是这样的,都要跑的门口迎接,没有人教过他,有的时候会觉得很感动,不管多累了,想到有个人在门口等着你回来,心里总是被爱意添得满满的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 11:45 活动奖励
回复 2# zqh笑笑

宝贝还真逗哎偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 16# 糖果乐园

可爱的宝贝
个性签名
过年这几天最烦人的就是要抱着宝宝去走亲戚!一到陌生的地方宝贝就显得格外的兴奋,咿咿呀呀的嘴里说个不停!可是就是一到吃饭的时候,在饭桌上很不安生,老是哭闹!没办法,我经常要饿着肚子!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 12:25 活动奖励
个性签名
大年初三,我们去夫子庙玩,路过一家“巴弟鸡排”,姑姑起得晚没吃早饭,我说我不饿,畅说饿,于是姑姑就排了好长的队买到了,拎着袋子到隔壁一家卖衣服的店,找了个座位和畅并排坐着你一口我一口的吃。我虽然不饿,可是看到滋味很鲜美的样子,就让姑姑给我一小块,畅说“妈妈不饿,别给她。”姑姑把签子递过来畅严防死守不让她给我。于是我就没有吃到一口。后来爸爸到楼上去看衣服,畅和姑姑也要去,畅就派我看着剩下的那点鸡米花,还说:“谁来也不要给他吃哦,妈妈也不许吃,我已经数好了是5块,要是少一块,我就找你事哦。”所以到最后我仍然没有吃到一块儿。
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:畅畅真有趣,抓着你的小辫子了
    02-18 13:12
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 13:11 活动奖励
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110267.html【话题】记春节里一次有趣的事 做梦了,哭了 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 21# 果妈咪

孩子还小嘛,等长大一点就好啦,可以自己吃饭你就解放啦
个性签名

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
春节里有趣的事情太多了,不过大多都是发生在麻将桌上,呵呵,因为我们大部分时间都是在打麻将,难得的家庭聚会哦,所以以娱乐为主。有一次正在打麻将,宝宝在自己玩,后来突然听到宝宝一声喊:“小鸟”,当时我们所有人都镇住了,抬头一看,原来小家伙指着我手里的麻将牌大喊。后来姑姑问宝宝:“几只小鸟”,宝宝居然告诉三只,哈哈,不过还是被我给杠了一下哦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 15:07 活动奖励
呵呵,点点的事情还真是挺逗的。过年的初二,谦谦的姨奶奶等都带着孩子去了,其中有个3岁的孩子在床上站着唱了一首圣诞节的的歌,惹得大人们都鼓掌。谦谦看到后也兴奋的爬上床,但是小家伙唱的英文歌我们是冠军,大家都没听懂,以为谦谦又蹦又跳的就是瞎玩呢,结果小家伙卖力的唱竟然没有人理会,后来妈妈带头鼓掌谦谦才肯下床!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-18 15:06 活动奖励
果在老家找到了一个我上高中时候没用的一个日记本,于是就有了要写日记的想法,我在她身边的时候,她不会写的字我会经常帮忙给写上,有次在奶奶家我不在她身边,她又写日记,内容很简单就是:"今天早上不到七点我就醒了",但她不会写"醒"字,我又不在,所以她就画了只睁开的眼睛,代表醒了,小家伙挺有创意的
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-19 21:55 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
春节里有趣的一件事儿,是关于宝贝的,其实是一件既有趣又很无奈的事情,就是宝贝出门的时候,来到别人家,总是会不好意思,只要是刚下车,她都会学企鹅似的走路,姿势之难看,可想而知,我也很无奈,
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-02-19 21:55 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110291&p=0#post2121393   带宝贝第一次坐船

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请