加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16970
楼主

宝宝地带,

一个让妈妈们可以畅谈育儿心得,

交流育儿经验,解决育儿烦恼,记录宝贝成长的绝好的平台。

每天上网来到宝宝地带,写日记,看帖子,瞧关注,

参加活动等等内容陪我度过开心难忘的时光。

总之每个宝贝在宝宝地带都有属于自己的故事与精彩,

每个妈妈都有在宝贝地带属于自己的空间与感动,

作为宝宝地带的一份子,我很开心结识那些天南地北的朋友,

很快乐感受那些从未谋面宝贝们的成长,

新的2013,新的期盼,新的努力,新的开始,

关于宝宝地带你有怎样的情怀呢,

新的一年里你有那些话要多宝宝地带说呢,

可以是感受,可以是建议,可以是意见等等,

2013让我们共同努力让我们的宝宝地带茁壮成长......

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年1月22日——1月29日

谦妈观点:宝宝地带已成为我生活中的一部分了,每天上网来到宝宝地带是很开心快乐的事情。还记得自己是2012年3.15日注册的,是好朋友敬仪妈妈引荐的呢,当然真正在地带扎根还是7月份开始的,到现在已经有6个月的时间了,一路走来收获多多,感动多多。地带活动丰富多彩,尤其喜欢试读,喜欢抢楼。更喜欢积分兑换。希望2013年里积分兑换的内容能更丰富一些,尤其是书籍方面多多益善啊!2013会更加努力继续支持我们的地带......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-01-31 11:29 活动奖励
沙发
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
是2013年1月5号跟宝宝地带结缘,还是盼盼妈妈推荐的,说有很多很有趣的,我就打开宝宝地带看看,他们说可以兑换积分,可以有试读试用。我还没有申请到呢,听妈妈们说,看妈妈们写的帖子,我觉得挺好的,所以自己希望,自己也能赢得更多的书,更多的积分,能看到更多的有关教育宝宝的知识
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的继续加油哦
    01-21 19:00
  • 赵立坤A
    赵立坤A:回复冰钰愛玥:会继续努力啊
    01-21 19:52
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:51 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
成为宝宝地带的会员也有一年多了,宝宝地带是我业余生活的首选,填补了我空虚的业余生活,签到写日记成了每天的必修课,抢楼写贴也成了生活中不可或缺的一部分,在记录宝宝成长之余还能学习到许许多多的育儿知识,还从宝宝地带获得了很多的绘本和奖品,可谓是精神和物质双丰收啊,在宝宝地带里“有付出必有收获”,这也是它最吸引我的地方,对此,我想对宝宝地带说:感谢宝宝地带在2012年里所带给我的一切!
最近几个月,我对宝宝地带的热情消失怡尽,从前随时随地拿着相机拍摄取材的我,已经有好几个月不拿相机了;从前在活跃榜和排行里榜上有名的我,也很久很久不见俺的踪影;由以前每天必写贴到近日的一月都写不出几个贴;等等,一切懒惰的行为,我想对自己说变懒了,惰性一旦形成就很难改变了,为此,我想对自己说:2013年里收起懒散的心,多为地带做贡献,多为自己攒积分,多记录关于宝贝的成长,多向地带里的妈妈取经,将宝宝地带视为又一个温暖的大家庭,它将会给我带来无穷的力量与不尽的价值。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:55 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
来到宝宝地带不久,有很多不懂的地方希望大家多多的指教!!!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲有什么不懂的都可以问我们的
    01-21 19:01
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才有得分的,改一下哦!
    01-22 08:56
来宝宝地带也有挺长的时间了,在这里曾经留下了很多美好的回忆。怀孕那段时间很少上网就没有来,现在又重新回来了,感觉还是非常的好。只是现在上网的时间太少了,有两个孩子要看所以能来这儿逛逛的时间就少了。不过
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:真高兴,又可以和亲爱的一起加油了,恭喜亲爱的如愿生了个可爱的小龙子,有空来秀秀可爱的宝宝呀
    01-21 19:02
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:56 活动奖励
个性签名
之前宝宝小很少上网,现在大了,事情也少了很多,所以每当宝贝睡觉我都会打开电脑,记得那天我在搜索一个绘本,无意间来到了宝宝地带,后来就爱上了这里,现在几乎每天宝宝睡觉我都要上一会。日记也是每天都写,活动也是每个都参加。来地带的收获还真的不少呀,虽然只有短短的1个多月,我却已经拿到了时尚育儿和五羊宝宝洁肤露。真的很惊喜。新的一年我还会一如既往的支持地带,希望能够挣到更多的分分,给宝贝带回更多的好书。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲的努力我们大家都看到了,谢谢亲对我们网站的支持
    01-21 19:02
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:56 活动奖励
我以前听说过这个网站,只是因为太忙,也很少上网的缘故,一直没有成为会员。直到上个月,朋友告诉我说这个网站确实不错,除了记录孩子的点滴,还能得到适读,适用的机会,于是我就成功的注册成为了宝宝地带的会员之一。只要一有空就来转转,来地带成了我的习惯,也很幸运的得到了一次适读的机会,宝宝也很喜欢适读成功的书,还嚷嚷着问我要更好的绘本呢。每次我回到家里上网站,打字的宝宝都在一边看着,念着我写的以及网页上的他认识的字,也很有成就感啊。宝宝地带,成了我和宝宝不可或缺的一部分
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:2013年期待亲和我们一起加油哦
    01-22 10:33
评分记录

我是12年6月份来到宝宝地带的!是我老公的堂姐告诉我的网址!在地带里我认识了很多的姐妹们,像冰玉爱钥、盼盼快乐这些姐妹们,她们都很亲和、友善,更乐于助人!我很高兴能认识这么多的姐妹们,大家可以在论坛里讨论育儿经验,一起学习更多的育儿方面的知识!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:很高兴能在这里认识亲,还有那个可爱的小果果,最难忘你头像这张照片,果果实在是太委屈了,嘻嘻
    01-22 10:36
  • 果妈咪
    果妈咪:回复冰钰愛玥:我也是!嘿嘿,很经典的照片吧!
    01-22 12:52
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 3# 赵立坤A

会的啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
这个话题有意思哈,想想去
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不经意间登录浏览宝宝地带已经成为习惯。我也在其中成长了不少。虽然宝宝不在身边但是这里却恰恰填充和融合了我们的关系。希望在2013年以后宝宝健健康康平平安安,快快乐乐,视野不断开阔,思维不断活跃,思想不断迭新。宝宝地带人气更旺
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:希望地带越来越红火,等宝宝长大后我们还能在这里看到昔日的时光。
    01-22 10:36
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:57 活动奖励
能成为宝贝地带的一员,我很高兴,半年来在宝贝地带学习到了好多。首先对儿子来说,更加喜欢上了阅读,因为在这里我了解到了孩子需要什么样的绘本,结合他的成长选择了一些适合他的绘本,每天晚上雷打不动的阅读,已经成为我们最好的亲子沟通的桥梁,这都是地带的功劳。其次,我喜欢上了记录孩子每天的趣事,这是一件幸福的事情,因为地带的关系在2013年我想记录下所有儿子的成长记事。再次,喜欢地带的抢楼、试读、分享,每当能临幸我的时候,我都是高兴万分。牛爸也很支持我在地带!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:谢谢亲对地带的支持
    01-22 10:37
  • wangting0105
    wangting0105:客气了,地带能帮我坚持给宝贝写日记,等老了之后这就是美好的回忆!
    01-23 10:07
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:58 活动奖励
个性签名

太多太多了,都不知道从何说起,在这里我可以畅所欲言的说我的心里话,说我的不开心,也晒晒俺的幸福,这里让我更加的轻松,也成了生活中不可缺少的一部分,让我 生活更加的精彩,当然很多的礼物也是我很开心哦,很多朋友都羡慕我,更多的是称赞我哦,让我又一次发现自己的才能哦,希望宝宝地带越办越好,成员越来越多哦。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:最喜欢看到亲爱的晒幸福了
    01-22 10:37
  • si崎
    si崎:回复冰钰愛玥:亲亲哈
    01-22 15:44
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:58 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回头想想好好的认真的写一些自己的感受和想法。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请