加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17099
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108128.html开帖了
呵呵,这个话题好!来宝宝地带逛逛比上班干活有意思多了。不好意思地说,俺每天逛地带的时间比工作时间还要多。一直有记录孩子生活点滴的习惯,宝宝地带给了一个很好的平台,在这里可以畅所欲言,还可以得到很多好书和玩具,真是一举多得啊!我现在的生活状态是:不可一日无宝宝地带!吼吼
  • qianqian0901
    qianqian0901:吼吼,亲爱的!!!
    01-22 13:18
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复qianqian0901:你也是不可一日无宝宝地带吧 :)
    01-22 13:25
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复guomaomao2009:就是滴,
    01-22 13:36
  • 元元
    元元:我也有这种感觉,呵呵。
    01-24 09:22
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 13:18 活动奖励
我这网速。还得重写。
我来这里快三个月了,宝宝地带活动很丰富,地带里的妈妈们很热心。虽然我自身文采不好,但我也积极参加到活动里来。地带里有很多征文活动,都要求有图片。我觉得既然要求配图片,就得和文章内容一致,但有点我发现文章和内容也不一致。我不喜欢摄影,不喜欢带着相机到处拍。可是为了参加节目,我不得不拍啊。所以我建议能不能把图片要求作为可选择项目,喜欢拍的加上图片,不喜欢的就不加也能符合征文要求。因为地带里有好多规矩我也不懂,也有是我理解错误的原因。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 13:34 活动奖励
来这里整整一年的时间了,从开始只看着别人写到现在自己动手写,从开始日记一片空白,到2013年开始发奋记录宝宝成长的每一天,我觉得宝宝地带给我了莫大的鼓励,这里有很多可以交流谈心的姐妹,也有很多优秀的绘本,更有不定期举办的活动让人跃跃欲试。感觉很像一个大家庭,无所顾忌的分享自己的心事,自己的喜悦与哀愁。相信13年,地带会陪伴我走得更远,让我做的更好!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 14:12 活动奖励
个性签名

最吸引我的地方,就是线下活动,能给孩子提供一个自我展现以及跟小朋友交流的平台。通过地带,认识了一些跟我一样喜欢给孩子读书讲故事的朋友,非常开心。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 14:46 活动奖励
在宝宝地带,我还属于新人,不过已经深深喜欢上这里了,因为有妈妈们共同的话题,有好的图书试读,有育儿经验交流,宝宝地带就像是一本书,对我来说很是受益,这几个月来,算是受益非浅啊~~老公开始还有些反对,嫌我总泡在宝宝地带上,现在也开始支持了~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 14:46 活动奖励
个性签名
我实在一次偶然的就会中结识宝宝地带网址的,打开后一发不可收拾,每天都登录,每天都签到,还有试用活动和线上活动都积极参与,已经喜欢上他了,因为里面的活动和内容是那么的让人着迷,还有各位妈妈的讨论和发言都是让我可以学习的,希望我们的宝宝地带越来越好,内容越来越多,试用也越来越丰富,哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 14:49 活动奖励
刚写了一篇,认识你,真好------“宝宝地带”注册百天小结 ,请阅。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108149.html
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
我上宝宝地带是同事告诉我的,因为家里刚有了宝宝,也有很多需要学习的育儿知识,这个网站真的不错,只要你想要知道的事情,这里都可以找的到,不管什么,只要你是妈妈还是即将成为妈妈的人,你都会学到很多。做为母亲,一切都是为了孩子,也需要和有经验的妈妈们谈谈天,了解一下育儿的知识,这才是最重要的。在这里我很开心,不管有什么事情都和亲们分享一下,这是我最开心的事情了。就像姐妹一样亲。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 15:22 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

我是2012年4月19日通过一个妈妈群里,看到的链接来到宝宝地带扎根的,慢慢的我喜欢上了这里,每天都要来看看,有时候网速的原因来不,就感觉缺少很多,宝宝地带已经是我生活的一部分,希望宝宝地带越来越好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 15:52 活动奖励
个性签名
个性签名
在宝宝地带注册一年多了,这一年多的时间自己获得的很多,试用试读机会,写自己的想法,看亲们的问题,学到的也很多,在自己曾经最无聊最迷茫的时候,是宝宝地带陪我度过的,许多的感谢想要说,感谢宝宝地带给我带来的惊喜给我带来的知识,也让我有机会发表自己的看法,多多了解大家对事情的态度和做法,以便检讨自己,宝宝地带,希望可以越办越好,希望我们可以一起成长。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 16:25 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我加入宝宝地带时间不是太长,前段时间一次偶尔的机会再浏览《宝贝盒子》博客的时候看到《宝贝盒子》在宝宝地带做试读活动,我才结识了宝宝地带,注册为宝宝地带亲子网的会员,第一次申请试读《宝贝盒子》就成功了,真的很开心,感谢宝宝地带,在这里能参加活动还能为宝宝留下生活的记录,能结识很多优秀的图书,真的很不催,在这里还看到一些熟悉的身影,相信来这次是一个快乐的开始。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 16:44 活动奖励
我也是去年2月份刚刚和宝宝地带结缘的,当时第一次是跟同院的图图去参加读书会,感觉不错,人数不多,显得不乱,感觉挺好的,所以以后就基本上每次坚持去参加,宝贝也很喜欢,慢慢地来这儿发贴子写日记参加活动,现在每天再忙也必须得上来看一看,这样才觉得心安一些。新的一年,希望宝宝地带更加红火,参办一些更有特色的活动。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 21:38 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
发现宝宝地带有一段时间了,不过也是这几天才开始真正关注宝宝地带,仔细一看还真是不错的哦。在这里还可以有免费的书籍试读哦, 我和我的宝宝最喜欢看书了,也希望自己可以申请到宝宝地带的书籍。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲在论坛上多活跃,中试读的机会会很多的
    01-22 23:20
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复冰钰愛玥:一定加油
    01-23 09:50
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-23 08:51 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请