加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17168
时间过的好快呀,自己成为宝贝地带的会员已经快两年了,要好好想想这段时间我和宝贝地带之间的故事。
时间过的好快呀,自己成为宝贝地带的会员已经快两年了,要好好想想这段时间我和宝贝地带之间的故事。
  • qianqian0901
    qianqian0901:今天最后一天了,抓紧时间啊
    01-29 16:45
接触绘本的时候,搜索到好多绘本的分享来自宝宝地带,然后就注册成为这里的一员了。然后才注册就申请到了宝宝盒子BOX,又多了一个获得信息和读书机会的途径,然后不知不觉中爱上了这里,开始了日记,希望以后可以和宝宝一起回忆。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-29 17:30 活动奖励
如此说来,跟宝宝地带的结缘已经很久了,一年半的时间,一直关注着,在这里记录了孩子的成长、趣事,记录了宝宝地带的各种活动,收获了育儿知识,收获了宝宝的成长。要记录的很多很多。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-30 12:55 活动奖励
在这里一年了,真的挺好的,只是新的一年里希望这地带里的兑换的书本可以多一点再多一点,希望新的一年里希望我们继续努力,加油加油再加油!希望地带也能越来越好!
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动已经结束,不能加分了,感谢参与哈
    01-31 16:24
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
刚来到宝宝地带不久,很多都不知道怎么玩的,感觉这个网站很好有什么问题可以在这跟宝妈们交流,可以谈育儿经验,希望多支持多指教啊,宝宝妈们,都加我啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请