加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17096
我是不经意间发现的宝宝地带,当时刚生下硕硕,想多了解一下育儿方面的问题。于是在百度上搜了一下,第一个网页就是宝宝地带的网址,我进来了,就再也出不去了。因为在这里认识了太多的好友,又不懂的问题也会得到及时的解答。也是宝宝地带让我这个玩了5年网游的游戏迷彻底戒掉了游戏。有时候还有些后悔,为什么不早一点发现这个可以说出心声的地方呢!我以后还会继续介绍好朋友来地带,来自己的家园。飞吻
  • qianqian0901
    qianqian0901:地带还有戒掉网游的强大功力呢,亲爱的加油
    01-22 08:59
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:我发现有很多人从前喜欢玩游戏的,现在都没玩了,嘻嘻
    01-22 10:38
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 08:59 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝地带,我们在网络上的又一个家。在这里,大家交流育儿心得,晒成长瞬间。来自全国乃至全世界各地的爸爸妈妈们,共同维护这一方热土。这里有的是真诚,热情。无论是工作人员还是版主、领队、志愿者、义工、普通会员,为了一个共同的目标,努力着、奉献着。大家辛苦了!
  • qianqian0901
    qianqian0901:dudu妈总结的真好!!
    01-22 09:00
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:dudu妈一直以来也辛苦了,祝dudu妈的阅读会更上一层楼
    01-22 10:38
  • 童童dudu
    童童dudu:回复冰钰愛玥:自娱自乐 呵呵
    01-22 11:55
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 09:00 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
说实话,前段时间还有亲说,你的生活宝宝地带化了吗??我的生活真的处处想着地带呢,虽然有时候想想帖子写的也不多,但是遇到有素材的事情我总是不忘记来和大家分享,也习惯打开电脑的第一件事情就是上地带来逛逛,以前很喜欢的游戏都被我给抛弃了!!在这里,我可以说自己的心里感受,可以分享生活的喜悦,可以为地带的姐妹们分忧,实在是人生一大快乐事!!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:现在我们也习惯性的打开电脑,就是打开宝宝地带了,谢谢亲一直以来的支持哦
    01-22 10:39
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 09:00 活动奖励
注册宝宝地带是sisishaoshao推荐的,说里面很不错,可以换东西,积分也不像别的网站给的那么吝啬。很容易赚。我平时也喜欢逛论坛。家里的网络上不了论坛,只有单位可以,所以发帖时间有限,精华很少,明年打算多学习别人的,争取多些精华
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
2011年6年注册的宝宝地带,算来也是很久的了。在宝宝地带真是收获颇多,在这里可以和大家一起交流,特别是通过线下的亲子阅读会,认识了德清的许多妈妈,让婠婠也有了很多新朋友。不这最近这段时间似乎没以前那么有热情了,以前习惯什么都记录一下,发发贴,现在真的好懒。又新的一年了,需要加油了。多写贴子,当然这也是记录宝贝成长过程的宝贝记录,还能赚积分换礼物,一举多得。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:德清的妈妈我也想认识呀,嘻嘻
    01-22 10:40
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 09:36 活动奖励
个性签名
我在谦妈的介绍下,来到了这里,觉得很不错,来到的半年时光中获得了很多,书籍,玩具,还有IPAD,更重要的是获得了很多友谊,育儿知识,学到了很多东西,对于教育孩子也有很大的帮助,希望以后宝宝地带越办越好。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:点妈在地带的收获可是大大的哦,恭喜亲了
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复冰钰愛玥:谢谢啊
    01-22 15:47
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 09:37 活动奖励
个性签名

来这里纯属偶然,之前曾经很热爱这里,但现在因为工作问题,没有那么多的时间来上网的,所以来这里的时间也比较少的,不过只要有时间的话还是会来这里的。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲是比我先来地带的,来到这里看到熟识的面孔特别开心
  • tina0524
    tina0524:回复冰钰愛玥:真的是这样的了
    01-22 15:05
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 10:35 活动奖励
个性签名
tina0524 菡妈介绍我来这里差2个多月两年了,在这里认识了很多妈妈,也学习了很多育儿方面的知识和饮食方面,也长了不少见识。遇有不开心的,开心都可以这里畅谈,还有很多妈妈们给自己建议参考,在这里不分年龄和地区,大家都很真诚的交流,总之在这里很开心。在这里非常感谢谦妈一直对我们的关注,谢谢!以后我也会继续在这里与大家相约~
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:原来亲很早就认识tina0524了,我也是在另外一个网认识她的。
    01-22 10:41
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:是呀,他老公和晨爸是同学,而且关系要好,对了,忘记了还得谢谢你呢!你一直以为都是这么热情的为我们服务。谢谢亲
    01-22 15:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨:不客气的,原来这样呀,真没有想到你们这么熟识了,嘻嘻
    01-22 15:54
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:呵呵。
    01-22 15:57
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 10:35 活动奖励
一个偶然的机会注册了宝宝地带,现在登录宝宝地带已经是我每天生活中不可缺少的一部分,宝宝地带带给我太多的收获,日记记录宝宝的成长,点滴,很美好。有时候看看妈妈们的帖子,妈妈们积极向上的心态也影响着我,让我更加努力做一个好妈妈,还有宝贝成长中的问题,宝宝地带的妈妈们也很热情,会真诚的帮助。平时有空的时候发发帖子,还能换礼物,而且地带的工作人员打包的特别认真,回来的书还用报纸仔细的包着,很受感动,时不时还有试用,2013年到来了,希望地带越来越好,也希望有更多的试用能帮助到妈妈们,我也会介绍更多的妈妈来这里学习交流,孩子在进步,妈妈们也一起进步!!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 10:51 活动奖励
来宝宝地带不长。因为爱书,所以才来注册,希望通过自己的努力能够给孩子争取更多好书,但是感觉自己努力不够,发帖不多,参与不多,感觉自己整个人变懒了吧,其实生活还是需要活力和激情,那么从2013年,重新开始,更加努力,为了孩子的精神食粮,哈哈,我的目标太明确了吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 10:52 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
虽然2012年3月3日通过朋友介绍得知了这个网站从而注册的。但是因为那段时间的事情很多所以一直没有关注,直到2012年七月份才真正的融入到了这样大家庭中,才感受到了其中的快乐。从懵懂到现在的轻车熟路,与宝宝地带经历过的这些岁月让我更加的成熟。宝宝地带的帖子有的会给我很大的启发,在线上的抢楼,积分兑换还有试读等等活动都非常的好,还让我养成了每日记事的好习惯,如果没有地带那么我的日记肯定还会是三天打鱼两天晒网了,但是现在我基本上可以把宝宝的点点滴滴都记录下来,这可是一比很大的财富呢。除了线上的活动,线下的活动真可谓是精彩万分。自从参加了地带的活动简直是一发不可收拾,宝宝每天都惦记着想要参加活动呢,特别是那次人偶剧黑猫警长让宝宝更是记忆犹新。宝宝地带让我和宝宝感受到了快乐。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 12:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=108115&p=0#post2005338
和宝宝地带结识不久,这些话都是心里话。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108119.html来申请啦
我大约是2012年年初经过谦谦妈妈介绍来的,当时我生病在家,正无聊的很,正好写写宝宝的故事。以前我有一个博客,给宝宝写日志,写了很久,后来也被搁置了。来到宝宝地带,很喜欢这里,给宝宝写日记,分享生活中的感慨,还可以换书看,真是不错呢。每天一开电脑,第一时间就是来宝宝地带看看,签到,看看回复,看看好友的新帖子。刚开始很喜欢参加活动里的各种帖子,写写生活中的故事,有时很努力地写,可是每次上交的都反应平平,就不那么积极了,尤其是工作一忙,更没时间写了。后来也释然了,就当做给孩子写日记吧,所以发的帖子就少了,很多帖子也没上交了。最近开始空闲,又发了一些。当做自娱自乐了。呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 12:38 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
喜欢宝宝地带,在这里能够和妈妈们一起学习育儿知识,讨论育儿中遇到的问题!还能够试用一些不错的产品,感谢宝宝地带为我们提供这么好的平台!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-22 13:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请