加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:18037

这是一种痛苦的选择,人犯了错误,是要给个改过的机会,但是他是犯了原则性的错误,可能对于另一方都是无法弥补的一条缝,有如镜子碎了再粘上的例子一样。如果为了一个完整的家庭,为了孩子,如果能改正错误,我还是希望双方能再一起,离婚、再婚对孩子来说都是一种伤害。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-03 07:52 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
如果放在结婚前,我一定会说放弃这个男人。天下的男人多得是,干嘛非要在一棵树上吊死。
但是现在我为人妻为人母,知道一个家庭组织起来的不易。
我觉得一个人犯错不可怕,可怕的是他不改错。如果他能改错的话。可以给他一个机会,如果屡教不改的话,再离婚吧。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。珍惜眼前的一切。给孩子一个幸福的家吧!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-03 09:52 活动奖励
期待大家继续支持话题哦
有了孩子就考虑还一起过啊,关键是给老公立下规矩不再出轨,否则就不可原谅了。如果没有孩子就直接离婚了不用考虑的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-03 13:05 活动奖励
这样的事情尽管在电视或是书上看到的太多了,但是真正遇到还真是个头疼的问题。如果没有孩子,可以很轻松的拍拍屁股走人,但是孩子太无辜,就当是为了孩子,再给彼此一次机会,或许会发现原来:退一步海阔天空。当然,重要的前提是两个人是有感情的哦……
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-04 08:12 活动奖励
个性签名
最重要的是看两个人的感情,如果你妹妹对他还是有感情的,并且男人也是真心悔过,那就给他一段时间“留家查看”。
首先,我的出发点是自己的感情,而不是孩子,孩子这么小,意识还不是很强的,基本没有记忆(至少我是对四岁之前的事一点记忆也没有),如果完全只是因为孩子而不离,最后受伤害的不只是女人,孩子受到的伤害更大。不和睦的家庭,孩子的心智是得不到良好发育的。
其次,女人也要对自己有所反醒,我觉得全天下的男人都是有好色之心的,如何经营好一个家庭,是女人不可或缺的一生都需要努力的事业。现在的社会外面诱惑太多,风气也不是很好,自己必须时刻有风险意识,尤其是成功的男人,即使到了七十岁了,也有十八岁的跟他。
再次,想在家庭中占有一席之地,必须要有独立的生活能力,经济是必不可少的,你赚的不需要太多,但是工作中的女人和工作中的男人一样都是有独特魅力的!这很重要,身边的朋友多了,见识广了,夸你的人也会多(即使是交际性的赞许),在不知不觉中会增强你的自信心,自信的女人是最漂亮的!
总之,除了盯紧老公之外,让老公也时时有危机感,让他觉得欣赏自己老婆的人很多(当然这需要从学识、见识、知识去获取,与每天在脸上擦二斤石灰粉是有天地之距的)
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 10:36 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-06 13:35 优秀回复
大家还是最好都不要遇到吧。要是让我来劝妹妹的话,我就建议离婚,孩子归男方。妹妹自己调整调整心态,再找一个人嫁了,以后再生个孩子,重新开始自己的生活,不是挺好吗?我有一个同事,也是类似的情况,她就是选择离婚,孩子归男方抚养了,其实离了婚她的孩子还是常来找她的,她也并没有失去自己的孩子。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 10:35 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看那男人的表现了,对家的责任心到底有多少?对宝宝的爱,重不重视这个家。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,我觉得这个应该取决于男人的
    04-05 14:51
  • dglc56
    dglc56:是啊..其实他们真打起来也会有度的...
    04-06 14:31
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 14:51 活动奖励
我也许会心里原谅他,但是,嘴上行动上不会,离婚,便宜了他!!!!我也要他受到足够的惩罚,否则他不会吸取教训的,让他痛彻心扉真正悔悟才放过他,太过分了, 我这边全心全意带孩子顾家,他倒好,彩旗飘飘之后想要红旗不倒。那要顶得住大风浪才行
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 07:56 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请