Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:17964
楼主

最近有点小郁闷,当然不是我自己,而是我的一个亲戚家的妹妹。她结婚5年了,有了一个2岁多的孩子,可是最近很不好,老公出轨被她抓到了,原来老公在他怀孕的时候认识了一个人,结果这几年,她光顾着照顾孩子,根本就没有注意到,平时老公也是很正常啊,也看不出对她有什么不一样,就是偶尔接着出差在外面偷偷的搞,也是最近偶然被妹妹发现了这个,她自然是忍受不了,和老公摊牌,要离婚,老公在他的爸爸妈妈(妹妹公婆)的严厉训斥之下,答应和现在的小三分手了,可是妹妹很犹豫,她一方面无法忍受老公出轨的事实,另一方面又觉得应该给孩子一个完整的家,弄得她无从选择。老公是服软了,因为他也不想离婚,后悔了吧,可能也觉得对不起妹妹。如今妹妹自从了孩子一直在家里专职带孩子,也没有出去工作,离婚也很难受,妹妹想要孩子,可是还没有经济能力。
       我的看法是这样的:我和妹妹说:不建议他离婚,毕竟孩子这么大了,还有一点,老公既然知道悔改,那就看看他的行动,到底对你还有没有感情,能不能挽回,为了孩子,其实可以原谅老公以前的一些作为的,让她自己看看情况再做决定。
     大家要是遇到了会怎么办?快来出出主意,说说你的观点吧!

欢迎各们妈妈们来讨论

要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:
2011年4月1日至4月4日
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

公布优秀回复楼层:

4、9、11、13、36

以上楼层获得了额外的50积分奖励哦,谢谢大家的支持

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-06 11:12 优秀话题
沙发
这种男人太讨厌了,不懂的好好珍惜这个家。组织一个家庭是多么不容易的事情呀。不过如果能够真的悔改的话,可以给他一下改过的机会。当然不能再能下次了,如果还有下次,那肯定是要离的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 16:38 活动奖励
个性签名
板凳
还是不要离婚吧,虽然很可气,但是再给他一次机会吧,对孩子来说离婚伤害太大了,只要他能改正,就原谅了吧,打打骂骂过去吧,记大过一次。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:为了孩子,或许我们都是这样的选择
    04-01 16:37
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复顺利的一家:是啊这些臭男人在外面胡搞的时候也都不想想自己是有宝宝的人了
    04-01 16:58
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 16:38 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发支持.
确实很难取舍的.一方面是孩子,一方面是受伤的感情.
我觉得这事得看她老公了,如果他想继续过下去,态度坚决的和小三分手,并在家庭中积极主动的作一些改变,改过自新....女主看在她努力的份上,看在孩子的份上,加上多年的感情,还是继续过下去吧,毕竟啥也是原装的好啊,何况还有孩子.再找一个未必会如这样,也不一定会对孩子亲哪.
如果男的只是暂时近于压力才勉强答应和小三分手,那他的意志力经不起考验,难免能断得干净了.考虑离婚也无妨啊,也许下次女主就会碰到更好的人.生活中肯定也有知音人,能理解她为了家庭为了孩子作出的选择.
希望所有的人都幸福快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-06 13:34 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
要是我,我可能也会为了孩子,为了给孩子一个完整的家,而选择继续过下去,想想。这么多年。哪个男人能确保不错一回?原谅他吧。想想孕期男人也不容易
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 16:37 活动奖励
最好不要遇到。看到文章要勇敢的斗小三。平时多关心自己的老公,不能只放孩子身上,多谈心多交流才行。为了孩子先原谅他一回吧,说不定就真的改了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 16:56 活动奖励
如果不是为了孩子我肯定会选择离婚   不懂得珍惜婚姻的男人有什么好留恋的  唉...有了孩子女人就真的不能只为自己想了 为的是孩子 还有这个曾经很温馨的家
  • 顺利的一家
    顺利的一家:似乎都是这样的,有了孩子就没有了自我
    04-01 16:56
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:回复顺利的一家:女人结婚之后就不是为自己活的了 希望我们地带所有的亲都有美满的婚姻
    04-01 16:58
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:在这个男权的社会,女人还是有点悲哀!想法上我还是支持亲.
    04-01 17:06
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复袋鼠妈妈:是啊,女人真是的不好做,妈妈更难当
    04-01 17:10
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 16:56 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
这种男人欠抽。不过为了孩子,如果他真的能改,还是尽量不要离婚,两个人离婚,受伤害最大的是孩子。如果他真的有良心,为了孩子也会变好的,给他一次机会吧!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 17:11 活动奖励
个性签名
既然男的愿意会改,那就原谅他一次吧,毕竟孩子还是需要一个完整的家庭的。女人一个人带孩子在这个现实社会其实也没什么不可以,但是太累,而且关键是这个妹妹没有独立的经济来源。
现在是不知道怎么了,离婚的人好多。男人为什么要在女人为他生儿育女的时候背叛出轨呢?说实话,如果是我遇到这种状况可能我不会原谅的,因为心里已经有了阴影,看到他就会想起这一幕,以后的这么多年还让人怎么相信怎么过下去呢。
我的好朋友最近也在闹离婚,孩子才刚百天。男的在她还没出月的时候就开始闹了。唉,她是想委曲求全的过,可是男人却不愿意,太让人不能理解了。既然这样为什么还要要小孩呢?真是不负责任。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 17:18 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-06 13:34 优秀回复
个性签名
这样的男人最可恨,但是要综合考虑一下,如果他是一时昏了头,那也就算了,如果本性就是如此,而只是把妻子怀孕期做为借口的话,那么这样的男人也没有什么可留恋的,现在谁离了谁都一样能过,至于孩子,如果真正的要离婚的话,女方最好不要带孩子。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:所以要考察一段时间
    04-01 21:58
  • 诗诗妈
    诗诗妈:是的,是要考察下的,感情的事是很难说得清的
    04-02 08:59
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 21:58 活动奖励
你相信世界上有不吃腥的猫吗?就如同相信男人的话,猪都会上树是一样的!为了孩子只能不计较,主要看是为孩子活还是为自己活,如果为孩子,那就忍了吧,为自己那就离,你忍心吗?就是,一定不忍,那就好好过日子吧,用你的坦荡和大度包容他,不要希望他再也不犯,俗话讲:是狗改不了吃屎@所以以后的日子,你就本着过自己过孩子好好生活就好了!不期望就不会失望,你也就不会再难过!你忽视他,反而他就重视你了,呵呵,我说话直,别介意 哟!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 23:04 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-06 13:35 优秀回复
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
女孩了出一家门进一家门的不容易。必定宝宝是他们二个人共同的结晶。否则孩子不管是跟谁,不是后爸就是后妈,现在有了孩子才了解谁都比不上亲爸妈的爱。说白了为了孩子。我个人比较支持亲的做法。呵呵。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-01 23:04 活动奖励
其实这样的男人很多很多,说出来比例很大,可能各位网友要朝我扔砖头了.其实生活中出轨的男人比我们想象的要多的多.特别是经常出差,有长时间分居特点的男人.
真遇到这样的人时,先判断一下他是寂寞出轨型,还是花心大少不断出轨型,还是被诱出轨型.
如果女人在家当全职主妇,这是原谅丈夫出轨的重要原因,那么今后她的生活并不一定好过,难免这类事件再发生的.女人当自强\自立,或者能掌控局面.当然,说起来容易做起来难.
有了孩子后,离婚真的不能轻易离,否则是对孩子最最不负责的.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 06:52 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-06 13:35 优秀回复
个性签名
我最讨厌这样的男人了。如果他是真心悔过,玩了孩子就原谅他吧,毕竟孩子这么大了,需要一个完整的家,如果离婚,受伤害的还是女人跟孩子
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:31 活动奖励
如果妹妹真的还爱孩子爸爸,就给他一次悔过自新的机会吧!毕竟孩子要失去爸爸这样的伤害是难以弥合的。为了孩子也应该给这个自己深爱的男人一个机会。不要轻易离婚吧!如果是我的婚姻出现了这种情况,我也会冷静思考一下该做如何的一个选择!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请