Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了 - 第2页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感情破裂,有了孩子你会选择离婚吗?(4.1-4.4)结束了

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:18034
所以说女人必须要有自己独立经济基础,靠天靠地不如靠自己!少了男人照样可以把孩子养大,照样给孩子一个温暖的家,可能为了孩子会付出更多。男人出了轨,就如破镜难重圆,我无法接受有些妈妈为出轨男人辩解的措词,这样女人太委屈求全了。我的最底线是有可能为了孩子不离婚,但夫妻关系难两全。
  • 小钻妈妈1
    小钻妈妈1:支持袋鼠妈妈的见解!
    04-02 09:16
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,我也劝妹妹吸取教训,孩子上了幼儿园赶紧去工作
    04-02 10:33
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:33 活动奖励
有了孩子以后,处处要为孩子着想, 不能轻晚的说离婚,但是自己的感情又受到了这么大的伤害,真是难以取舍,不过还是要冷静的想一想以后这个男人可以改好的情况下,是否还能接受他,答案肯定的情况下就不要离婚了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:33 活动奖励
第一次若他真心想改的话,会给他机会的.毕竟两个人也是因为相爱才走到一起的.若是后面还这样的话,就不可宽恕了.因为这样感情会受到伤害的.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:33 原创内容
个性签名
记得电影非诚勿扰里有这样一句台词:男人的出轨分三种,身体出轨;心灵出轨;身心出轨!所以,要具体分析男人到底是那种出轨,个人觉得后两种出轨是不可原谅无法挽回的。所以,超同意袋鼠妈妈的看法!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:34 活动奖励
离婚以目前的状况不太合适,因为她本身没有经济基础,辛苦生下小孩,到最后给了出轨老公家,太不值。
个人觉得女人一定要有自己的工作,这样才有经济基础,才会有自己的地位,接触面广了,思想也就灵活了。总之一句话,女人一定要爱自己。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:34 活动奖励
我觉得如果感情真的没了,与其每天痛苦的在一起,不如分开吧.
孩子的创伤可以用多种方法来抚平,但若勉强在一起,孩子也不会开心到哪去的.
评分记录

个性签名
Happy every day
结婚前就有考虑到这种万一不合的问题,如果是我,我就选择离,眼不见为静,小孩我自己养,不用对方负担,我会给小孩正面引导单亲家庭的生活,凡事都要做最坏打算,积极去面对。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:说的容易啊,人家公婆不给小孩的
    04-02 10:34
  • 樱花物语
    樱花物语:那就看你强不强势喽!
    04-02 10:42
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复顺利的一家:楼主,我只针对这句话说,现在小孩给不给是法律说了算,不是公婆说了算,一般考虑判给母亲的多,判给无过错方的多!
    04-02 13:35
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:35 活动奖励
是啊,我的意见也是不要离婚,主要是从孩子的角度考虑问题,毕竟一个完整的家对孩子的成长是很重要的,当然夫妻之间的感情还是应该要的,我觉得多沟通吧,只要男方有悔过之心,以后大家相互理解、相互包容,慢慢会好的。当然女方除了照顾孩子以后,也要考虑到男方的感受哟。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 10:35 活动奖励
我个人认为还是给孩子爸爸一个机会吧,浪子回头金不换,算了,就原谅这一次,如果还有第2次那就算了,离婚得了哦,你说是不是啊
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 19:35 活动奖励
确实是有点难做,但是为了自己的孩子,我也不建议离婚。因为离婚伤害最大的还是孩子,不是大人,没有一个完整的家,对他以后成长会有很大的负面影响。既然他老公也悔改了,就给他一次机会吧,如果再有下次就真的是没有办法原谅了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 19:35 活动奖励
个性签名
我把这个论坛帖全部浏览了一遍,回帖者几乎是女性,大部分都支持不离,很多都是为了孩子而委屈求全,一方面说明了女性的伟大,但另一方面却看出了作为女性的无耐,女性是弱者。
  • 牛牛
    牛牛:世上只有妈妈好,母亲就是这么伟大
    04-02 16:56
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,女性怎么说都是弱势群体啊
    04-02 19:34
评分记录

这种事发生在谁的身上都是不好的,特别是女人生完小孩子,工作不好找,身段又走样了,如果说是我自己的话,我是一定要分手的这样的男人,我是不可能和他好的
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 19:34 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我也讨厌这样的男人,和他说说,以后不要犯同样的错误,如果再犯,那就离婚吧,毕竟这样过着不是个事,早点解决也好。。。。。。。。。。。。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 19:34 活动奖励
我觉得她应该离婚哦!这样的男人既然会出轨一次,那下次还会有第二次,第三次哦 !没有什么值得留念的!长痛不如短痛哦 !现在早离了,以后就不会后悔了哦 !该下的决定一定得下哦!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 19:33 活动奖励
这是一个让人纠结的问题,毕竟有孩子后,很多事情需要为宝宝作想,若老公一家人对宝宝不错,那就还行,若是不好的话,宝宝也受罪吧
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-02 22:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请