加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19537
楼主

2013年春节的脚步日益临近,

对于新春佳节的到来,关于宝贝们的装扮妈妈有了哪些准备呢,

是准备了宝贝的新穿戴、还是新玩具、是宝贝爱吃的东西,还是好玩的地方,

只要是和宝贝过年有关的大家都来说说吧

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年1月6日——1月13日

谦妈观点过年了图个就是开心热闹,除旧迎新之际给孩子准备一套崭新的内衣和袜子是必须的,至于其他的过年新装因为会有亲朋好友的赠送所以也就无需格外准备了。另外还特意给谦谦准备了一个和车有关的玩具,是轨道的托马斯小火车,这样的轨道车家里几乎没有,相信小家伙一定非常的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-01-14 14:27 活动奖励
沙发
除旧迎新的时候,我们也就和谦妈一样,添置两套新的内衣、袜子而已,其他的衣服基本不缺也就不用添了!不过我家宝贝生日正好是初一,所以生日礼物还是要的。今年的礼物一套新书已经准备好了,偷偷藏了起来等到时候再送宝贝,还有宝贝钦点的铁皮小车,正在寻觅中,最后就是一个巧克力的生日蛋糕了!呵呵~过年连带过生日,一勺烩了,也算省事了!
  • qianqian0901
    qianqian0901:2013小娄最大的,祝福宝贝哦!!
    01-06 16:37
  • 一七二十七
    一七二十七:回复qianqian0901:谢谢姨姨哦!
    01-06 19:16
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:37 活动奖励
板凳
啊!快过年了啊!还没有回过神来呢!先检查下亲戚们送的衣服屯下来的有没有合适的,没有一定得买,鞋子一定得买,玩具还没有计划,小逗的玩具啊书啊都太多!以前想在家弄淘宝进了好多玩具,被小逗发现一个拆一个啊!希望那时候巧虎新来的玩具他喜欢,别有看上别的什么玩具吧!哈哈!新年快乐!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:37 活动奖励
个性签名
新衣服和新鞋子那是必需要准备的,新的一年这些都是必需品。另外还要为宝宝买一些吃的,小孩子新年了都天天在家闲着,吃也是少不了的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-107342.html新年装备已经想好了,还没搞定呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
买了一双鞋,衣服正看着呢感觉也没啥款式。玩具也会看情况备一些,元旦和春节离得近,宝宝刚得了一把长枪做礼物。过年还不知道给啥呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:38 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
应该会准备新衣服吧,不过今年过年最重要的就是要带孩子回老家过年了,宝宝马上四岁半了,这是第一次回老家过年,每天去串亲戚、吃好吃的、见那么多的人,宝宝会适应吗?会更开心吗?而且老家都是平房没有暖气,会特别冷,不知到时候会如何,真是又期待又担心啊
  • qianqian0901
    qianqian0901:贝贝宝贝玩的,用的,还有药都要带全了,带孩子回老家很辛苦的
    01-06 16:35
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复qianqian0901:谢谢谦妈!
    01-06 18:08
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:34 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

敬仪一直不缺穿的,不过还想在换季的时候给她买件大一点的羽绒服和现在这件换着穿,整个冬天老穿一件羽绒服没得换也不是个事儿啊。要是正好赶上过年淘到当做新年礼物就更好啦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:36 活动奖励
以前我们小时候有新衣服,有饺子吃就很开心,现在的孩子平时都不愁吃喝的,这个还真是难倒我了,不过我今年过年的时候打算弄一套小唐装,红色的 有点像恭喜发财的那种,暂时只是设想~回家再和老公商量商量~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:33 活动奖励
我们的棉衣棉裤都是自己做的,鞋子也是如此,买新的也是浪费!!不过轩的姑姑已经给宝贝买了新的棉袄,为了迎接2013,我们决定带宝贝出去见识见识外面的世界,认识更多的东西!!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:33 活动奖励
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
原则上应该只会给孩子买一套新的衣服,其他玩具什么的平时都会买,不用刻意准备了。过年嘛,肯定要喜庆点,女宝宝要穿的更漂亮一点喽~~现在已经看好了好几款唐装式的,应该挺好看的,到时候一定来展示一下啦
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:34 活动奖励
个性签名

新年也就是给小家伙买点衣服鞋帽之类的,打算过年的时候回婆婆家过,家门口就是沃尔玛超市,所以吃的东西也没有准备,孩子想吃什么一出门买就好了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:36 活动奖励
回复 2# 一七二十七

提前祝宝贝生日快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

谢谢~~跳舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请