加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19710
回复 2# 一七二十七

呵呵,我家是年三十的生日!
回复 16# 爱rain

你们年尾我们年头,呵呵~~正好守个岁!哈哈……
新衣新鞋子,是必须的哦,我还没有准备好呢,想给宝贝买一身喜庆的唐装,不知道哪家质量哈,出不去,就只能在家上网淘了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 15:12 活动奖励
快过年了,当然会准备宝宝的新衣服啦,肯定 会把宝宝打扮的漂漂亮亮的,出去迎新年啊!而当然我自己也会配合的打扮一下啦,因为宝宝漂亮了当然妈妈肯定也不能差那去啊~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:38 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

要过年了今年要去北京他奶奶那过年 外套穿以前买的羽绒服就好了 买太多也没用 孩子长太快,保暖衣是新的 今年我和妈妈给淘的 小棉鞋也是今年刚买的 就不用新买了 到是可以看看给儿子适当添个新玩具倒是真的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:38 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说起这个,我最近都在为宝贝的衣物忙活着呢,元旦放假前从里到外从头到脚买了一大批,回去就通通给他穿上了,每次回去都想让宝贝穿新的穿好的,宝贝的奶奶总说衣服太多了,别再买了,还说过年不要再给宝贝买新衣服啦,多得穿不完,很浪费。即便如此,我的心还是痒痒的,这不,今天又在淘宝逛了半天,又给儿子买了两条裤子一件上衣,还再想买又鞋子,过新年肯定要给宝贝穿新衣啊,尽管现在的孩子不愁没有新衣穿,尽管衣服真的多得不得了,可在新年给孩子穿新衣还是很有意义的,至少让孩子体会到过年穿新衣、新年新面貌,做为妈妈也会因为宝贝的新装扮而感到开心。。
  • qianqian0901
    qianqian0901:过新年穿新衣,多多益善哈
    01-06 16:39
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:39 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
其实过年就是给孩子们过年了,大人们都不是很期待年了,孩子们要得压岁钱,新衣服是必须的呀,偶家的还想着放花炮,各种各样的花炮都准备一些,过足瘾呀。还有漂亮的小头花,到时新年打扮的漂漂亮亮的就像小公主一样,孩子们就开心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-01-06 15:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:39 活动奖励
小妞的新装今年早就准备好啦,下手很早,看到合适的好看的就先买啦。连小棉靴子也买好了呢。我们都是自己给宝买衣服,今年姥姥又给准备了一套小衣服,只是我觉得回老家过年还是显得冷了点。还有就是好吃的啊,我们每年回老家过年都拉上满满一车东西回去呢。从柴米油盐酱醋茶到鸡鸭鱼肉各种菜,全部都得买上。呵呵O(∩_∩)O~去我家都没这么全面呢。吃醋一下下。希望能攒够积分给小宝换她喜爱的小兔兔,还有地带送的好看的绘本啊。
  • qianqian0901
    qianqian0901:妈妈加油给宝贝换个小兔兔
    01-06 16:40
  • 小淼儿
    小淼儿:回复qianqian0901:O(∩_∩)O哈哈~加油啦,大早就来地带了。
    01-07 06:11
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:40 活动奖励
个性签名
正在为给儿子买新年的东西犯愁了,自己提前看好的东东带上儿子一试都不能行,要不是不能穿要不就是不好看了,不过还算是有心收获吧,已经给儿子买了裤子、里面的保暖衣,让儿子最喜欢的还是玩具呀,老公给儿子买了新手枪,还买了对讲机和儿子在家玩,可是把儿子高兴坏了,就是面对面也要用对讲机说话了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 16:40 活动奖励
像我们那时候最喜欢过年了,因为过年会有新衣服、新鞋、还有很多好吃的东西,但是现在不是过年也可以穿新衣服、新鞋、什么也可以吃到,现在都无所谓过年与不过年了这一说了,不过这年还得要过,盼盼还小就什么也不买了,
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小家伙的衣服真的是很多,平时也经常在买,但是过年的时候还是会给小宝贝购买新衣服,应该一切都会是新的,新衣服,新裙子,小家伙现在可喜欢穿裙子了。反正一身新,来了新年新气象。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 17:39 活动奖励
个性签名
都不知道什么时候渐渐不喜欢过年了。也许孩子会向我们小的时候一样期盼着过年,过年了有鞭炮放,贴的对联,包饺子,穿新衣服,有压岁钱。越来越大 ,感觉年味越来越淡。我不希望孩子有大人一样的想法,尽量让孩子体验过年与平时的不一样啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-01-06 18:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 13-01-06 19:32 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
现在宝宝长得很快,看到心动的衣服和鞋子总想给孩子个提前量----放着等到时候再用。可是真的到时候了怕是又不能穿用了。这样的教训吃了几回还是不能改掉。今年早早给孩子购置了两三件保暖衣,在柜子里放着呢,鞋子还有一双没上过脚呢。所以不打算添衣物了,在玩具和书本上下点血本还是可以的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 21:28 活动奖励
其实最近给宝贝买的新衣服已经很多了,内衣外套买了好几身了,还有妈妈给果果做的棉花的两套棉衣!但是我最近在网上搜女孩穿的唐装,准备买套大红色的唐装过年时给果果穿又喜庆又好看!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 21:43 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
应该会买新衣服吧,放寒假要早送回老家去,老家冷,所以想买点暖和的衣服回家穿,前几天在网上给买了条羽绒裤,再给买件上衣就行了,鞋子买了双靴子,应该不会冷了。,
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-06 22:03 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请