加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19653
新年新气象,当然得给宝宝购置新的衣物了,里里外外全都买个遍,感觉这才像新年的样子;吃的方面就不讲究了,不过不能因过节就放任宝宝随便吃零食,特别是垃圾食品,合理的饮食永远都是最重要的。
过节了,有更多时间陪宝宝,不一定要去凑热闹,但一定会用心陪宝宝,呵呵,希望宝宝新年快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 06:22 活动奖励
新衣服和鞋子那是必须的,孩子得当然得新的,我那就不用了,新的一年的到来,代表着又长了一岁,孩子又懂事了很多,最近几天都在忙着给瑞瑞准备新衣服呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 06:23 活动奖励
个性签名
现在的孩子啥都不缺 过年穿的喜庆点就可以了 图个吉利 春节回老家 真是冷啊 已经打电话给婆婆 帮忙给孩子做身棉衣棉裤 御寒为好
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 06:23 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
姥姥打电话说给买了一件羽绒服,呵呵,省我的了。其他呢,我真不想再买了,家里还有没穿过的衣服,就当新的吧。倒是想给自己淘两件。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 08:43 活动奖励
每年的春节,雯雯的衣服,包括袜子,鞋,总之都是要给雯雯准备新的,新年新气象。至于新年礼物还真的没有想过。今年的春节,还没打算还哦是不是回北京过。要是回北京吃的东西就不用准备了。不过,从来广州以后,还真没给雯雯买过怎么像样的玩具呢。是要考虑一下,玩具的问题。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 09:45 活动奖励
个性签名
时间过得太快了,还没有感觉呢,就马上过年了,以前的过年也就是给宝贝买两套新衣服,我和老公呢基本上也没啥可买的,所以就是有喜欢的就买一套,没喜欢的就不买了。不过今年我要给宝贝多准备点礼物了,因为宝贝今年幼儿园表现很棒,算是奖励吧,具体的东西还没有定下来哦。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:04 活动奖励
过年,自己很少为孩子添置新衣。缺的在冬季来临是都已备齐上身了,在准备真的很伤财而且干这个时候消费,价格也没诱惑。家中姐妹很多,倒是都会给小妞添置一些,虽不是完整的一套,但足矣。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:04 活动奖励
去年莹莹还有两套新衣服还没穿呢,一套是她奶奶买的,另外一套是朋友送的,朋友送的这套是大红的,刚好可以在今年春节的时候用得上哦。还有姐姐送给莹莹一套新衣服也还没穿呢,姐姐还给莹莹做了一件红色的棉袄特暖和的。还有我去年给宝宝买大了的红色的韩版的棉服,这么多的衣服真的是够莹莹穿的了。今年就不想再买了,买了那么多小孩是一年一年的长大,衣服都是新新的到了明年又不能穿了,因此冲动是魔鬼,得HOID住啊。还有12月份刚给莹莹买了三双鞋子,其中有一双是真皮的想留着过年的时候才给她穿上。莹爸也给莹莹买了一双短靴,可惜莹莹一直不想穿呢。也买了三双新袜子呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:03 活动奖励
我们过新年的时候一直没有买新衣服的习惯,因为衣服都是平时买的差不多了,到春节再买衣服的话就浪费了,况且宝宝的衣服本身就很多。只是最近宝宝一直想要个玩具,打算最近买给他就算作新年礼物了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:03 活动奖励
一提起过年,也许是受到老人的影响吧,感到就应该穿新衣过新年,大人也就算了,但是对于孩子来说是应该讲究一下的。所以每年过年宝宝都会穿新衣的。不过,很多时候都是亲戚们都给买全了,我这个当妈的还买的真不是很多。不过,今年想着不在老家,万一过年回不去的话还是要穿新衣呀。所以,早就置办起宝宝的新年装备了。前段时间先是给宝宝买了一件连衣裙,这两天又接连给宝宝买了新鞋和新外套。不过,家里人也给宝宝买了裙子和外套还有保暖。正好换着穿。过两天还准备把剩下的衣物置办一下,然后就等着新年的到来穿新衣了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:34 活动奖励
除旧迎新,旧的抛弃新的购买,这可是对小孩的礼物,衣服之类的来讲的。给宝贝买新的鞋袜、衣服、玩具......老家冷过年回去得准备很多东西,小孩得买厚的衣服,那才暖和。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:59 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
过年肯定是要为宝宝准备好多东西的了,新衣服,用的,吃的,都要准备的。今年到现在还只是给宝宝买了两条裤子的,等下个星期在去帮宝宝买衣服,跟鞋子的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 14:59 活动奖励
个性签名
快过年了。孩子们的新衣、裤、鞋、还有内衣总算买好了。现在这孩子呀。小小年纪竟然在店里左看看右选选,当相中一双鞋试穿后竟然不想脱下来。明摆着非要我给买下来。买下后马上脱下装盒回家。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 16:07 活动奖励
新衣服是必须的,正在慢慢物色呢!呵呵!前几天给巧克力败了一件红色棉服,很搭新年的气氛,裤子早就准备好啦!所以巧克力的算是准备好了,坨的正在物色,好像可买可不买,不过昨天给败了双雪地靴,正期待收货。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 16:21 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
宝贝的衣衣从里到外都准备的差不多啦,还差一件羽绒外套,准备给他们一些好吃的,还有就是一些新玩具吧,老公是想给他买一辆自行车,不过我是觉得还是早了点,现在天气冷,买回来也不能骑呀,还是等天气暖和点再买也不迟哦。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 16:27 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请