加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19707
还记得小的时候就希望过年, 到了过年的时候就可以穿新衣服,吃好吃得了。但是现在社会发展的这么快,过年已经不像以前那样的兴奋了,过年吃的平时也能吃,平时也可以穿好看的衣服,还可以玩好玩的,反倒感觉过年有点干什么都不方便了,过年的时候人多的去那里玩都很拥挤,还是在家里比较好, 不过漂亮的衣服是少不了的,呵呵过年 就想专门给孩子准备的一个节目。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-13 16:09 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
过年衣服就不买了 上周别人送了我儿子三套衣服 家里零食不断 儿子最爱吃的奥利奥 蒸署坊 小熊饼干 上好佳爆米花
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字,在修改下
    01-14 07:03
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-14 07:04 活动奖励
哎呀我来晚啦,只能支持一下咯
这是宝贝第一次过新年,为了让孩子感觉到浓浓的年味,首先,我买了很多春节的挂件,红红的鞭炮、年年有余、中国结、窗花、福字等等,先把家里打扮一番。另外,衣服裤子是必不可少的,虽然孩子不缺穿的,但是毕竟是过年,孩子都喜欢新衣服的。我小时候就盼着大年初一的那天早上穿上新服去给长辈拜年。还有就是玩具,一定要买,送个孩子的过年礼物。
    qianqian0901:亲,这个话题活动结束了,不能加分了,感谢参与
    01-23 15:43
这是宝贝第一次过新年(去年还小只是每天睡觉偷笑 ),为了让孩子感觉到浓浓的年味,首先,我买了很多春节的挂件,红红的鞭炮、年年有余、中国结、窗花、福字、红灯笼等等,先把家里装饰一番。另外,衣服裤子是必不可少的,虽然孩子不缺穿的,但是毕竟是过年,孩子都喜欢新衣服的。我小时候就盼着大年初一的那天早上穿上新衣服去给长辈拜年。还有就是玩具,一定要买,送给孩子的过年礼物。
   买了些鞭炮、礼花之类的,家里添了很多好吃的东西。我发现,所有我准备的东西,都是小时候的印象,小时候家里过年的时候,都是爷爷准备年货,我基本上是按照那些买的,所以每个大人心里都有个小小的自己,有时候说是为了孩子,更有可能是满足自己儿时的愿望、或寻找自己儿时的足迹。
    qianqian0901:谢谢亲的参与,因为活动结束了所以没有加分了
    01-23 15:53
  • 蓝颜醉
    蓝颜醉:回复qianqian0901:没事呀,和大家共享一下过年的愉悦也是不错的。
    01-24 09:35

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请